Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я считаю, что ЦЧ хейтеры - это СЯ лаверы. Им обидно, что ЦЧ в срачах по ебанутости отбирает пальму первенства у СЯ.
А че сраться за СЯ нужно? И так понятно что маньяк.
Отредактировано (2021-10-23 16:05:33)
Вот это глупо, видеть манипуляцию там, где ее не было.
Анон, если я вижу что-то, что выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка — я сначала предположу, что это утка и есть. Конечно, потом я могу сопоставить другие, куда менее очевидные факты, и прийти к выводу, что это замаскированный робот-убийца, но первое впечатление от этого не изменится.
Вот и обидно, что никто за него не срется.
И так понятно что маньяк.
Это все общество виновато.
Анон, если я вижу что-то, что выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка — я сначала предположу, что это утка и есть.
Это если ты знаешь, что такое утка, а не рисуешь по описанию, как средневековые художники слона. Больше похоже на этот случай.
Вот и обидно, что никто за него не срется.
А чего за него сраться?
За СЯ можно сраться, любил ли он ССЧ искренней чистой любовью где-то в глубине своей свиноёбской души или просто хотел дальше свиноёбствовать
Как лавер СЯ, придерживаюсь мнения, что любил, но по-свиноёбски
Ну кстати так и есть Персонажи, выросшие в относительно благополучной обстановке у автора в целом хорошие, персонажи с социального дна злодеи
За СЯ можно сраться, любил ли он ССЧ искренней чистой любовью где-то в глубине своей свиноёбской души или просто хотел дальше свиноёбствовать
Про яоянов тоже срачи были, но уже очень давно.
Аноны, простите, но вам не кажется, что вы ебанулись? В целом.
Анон, мне нужно стороннее мнение: тут последние несколько страниц реально попадаются бессвязные комментарии, смысл которых неясен — или это у меня с похмелья голова туго соображает?
Персонажи, выросшие в относительно благополучной обстановке у автора в целом хорошие, персонажи с социального дна злодеи
ЦЦС2, Вжух, ВЧ, вышли из чата.
Это картонки.
Про яоянов тоже срачи были, но уже очень давно.
А про них какие срачи были?
Откуда ты знаешь, что они в благополучной обстановке выросли?
Это картонки.
Не картоннее СЯ.
Откуда ты знаешь, что они в благополучной обстановке выросли?
Их обстановка была явно лучше, чем у уличного босяка СЯ.
Кстати, а является ли детство ВИ и ЛЧ благополучным?
В каких отношениях Яо и СЯ в настоящем. Враги они или по-прежнему поддерживают связь. Ну и есть немалое количество янсина, где Яо играет роль главного злодея и угнетателя. Угнетал ли Яо СЯ в каноне или у них все было по взаимному согласию
Кстати, а является ли детство ВИ и ЛЧ благополучным?
Относительно.
В каких отношениях Яо и СЯ в настоящем. Враги они или по-прежнему поддерживают связь. Ну и есть немалое количество янсина, где Яо играет роль главного злодея и угнетателя. Угнетал ли Яо СЯ в каноне или у них все было по взаимному согласию
Ну, в этот срач могу плеснуть ещё немного керосина: в принесённом в основной тред переводе первой редакции Яо обращается к уже мёртвому НМЦ как у брату. То есть мы можем с 99% уверенностью сказать, что признаваясь в убийстве всех на свете в храме Гуаньинь, Яо под братом имеет ввиду именно его, а не ЦЦС.
Тогда получается, что убитый им "друг" — таки СЯ.
Может быть у Яо были тайные друзья, о которых мы не знаем
Тогда получается, что убитый им "друг" — таки СЯ.
Это слишком уж притянуто. СЯ убили вансяни и не Яо привёл вансяней к нему.