Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Около 10 лет. И в каноне нет ничего про то, что Яо мог где-то потерять берега. У него идеальное положение. С двумя главами во живет с одним душа в душу, с другим ровный нейтралитет, а остальные бегают по щелчку пальцев.
А, вот количество времени я подзабыл. Тогда вы меня совсем успокоили и я буду фанонить своих двух свиноебушек, не переживая об остальных
Отредактировано (2021-03-17 11:09:47)
И я все равно не понимаю, что смог бы Яо с НХС, чего не смог бы один.
что смог бы Яо с НХС, чего не смог бы один.
Выжить в итоге
Несичэны несичэнятся, яосаны (как их обозвать-то) наслаждаются успехом и раскрашивают веера, СЯ реализует потенциал (и добивается успеха на стезе собирания душ и дипломатии), вансяни ушли в странствующие заклинатели со своим младшим поколением из этого сумасшедшего дома
Все, для себя я все пофиксил
Несичэны несичэнятся, яосаны (как их обозвать-то) наслаждаются успехом и раскрашивают веера, СЯ реализует потенциал (и добивается успеха на стезе собирания душ и дипломатии), вансяни ушли в странствующие заклинатели со своим младшим поколением из этого сумасшедшего дома
Все, для себя я все пофиксил
выглядит отлично
вансяни ушли в странствующие заклинатели со своим младшим поколением из этого сумасшедшего дома
Так откуда в этой вселенной ВИ? Он НХС здесь не нужен
Убедил, ЛЧ уходит сам, мне он тоже не нужен
Я СОГЛАСЕН
И когда ему озвучили весь список - он внезапно осознал, что все вот эти странности, которые он прекрасно видел, но добровольно игнорировал, не докапываясь, оказались свидетельствами бездн пиздеца и криминала.
+++ согласна, что наверняка ЛХ замечал всякие подозрительные моменты, и если бы хотел, то мог бы их свести воедино и прозреть, но он не захотел. В общем-то, именно поэтому он и ушел в уединение, я думаю, а вовсе не от вины за смерть Яо, как любят фанонить.
Анон пишет:У меня от этого большая неприязнь к НХС
а я наоборот за это пиздец как люблю НХС
![]()
так втереться в доверие, так отыгрывать свою роль, и финальным красивым аккордом сделать большие глазки и пискнуть "ах, эргэ, берегись!", чтобы убить одного своего врага руками второго, который будет от этого страдать... Ооо, этот ученик воистину знает толк в мести
Мне кажется, НХС самого себя немного ненавидел за то, что повёлся на Яо и хорошо с ним тусил, поэтому в итоге и упоролся с местью, потому что себя-то любимого нельзя наказывать
НХС сам вначале обосрался с этим доверием к ЯЯ, хотя мог бы быть на стороне НМЦ.
Я не думаю, что он мог бы прозреть и понять все глубины пиздеца. Яо всё-таки не настолько много хвостов оставлял и большую их часть ЛХ не знал. Да, он себя винил, ушёл в домик, но сколько в той вине реальности, в сколько преувеличения.
Хей, в этой аушке ВИ не умер, потому что Яо с подачи НХС не хотел его смерти и сорвал всю засаду ЦЦС2.
Отредактировано (2021-03-17 11:29:31)
они с НХС свиноёбили на пару
У НХС нет повода и желания свиноебить, если бы его брат жив остался, то НХС бы тихо тусил с птичками, веерами, завел бы себе гарем из милых девушек и вьюношей, имхо.
Отредактировано (2021-03-17 11:39:29)
Я не думаю, что он мог бы прозреть и понять все глубины пиздеца. Яо всё-таки не настолько много хвостов оставлял и большую их часть ЛХ не знал.
Он мог прозреть, что Яо не такой хороший человек, каким себя выставляет, дистанцироваться от него, не поддерживать слепо все его решения.
Серьезно, я не верю, что Яо с его методами, вырезал только клан Хэ, а остальные 10 лет добивался своего исключительно улыбками.
Отредактировано (2021-03-17 11:31:21)
Хей, в этой аушке ВИ не умер, потому что Яо с подачи НХС не хотел его смерти и сорвал всю засаду ЦЦС2.
Мне очень нравится идея в одном фике, что Яо вместо того, чтобы послать туда ЦЦС, заранее послал туда СШ с приказом закопать несколько трупов покрупнее. Такое изящное решение в его духе: ЦЦС2 мертв, засада сорвана, и все чужими руками.
Анон пишет:они с НХС свиноёбили на пару
У НХС нет повода и желания свиноебить, если бы его брат жив остался, то НМЦ бы тихо тусил с птичками, веерами, завел бы себе гарем из милых девушек и вьюношей, имхо.
НХС может свиноебить только когда дело касается благополучия его и дагэ. В этом смысле они с Яо могли бы вместе расправиться с ЦГШ и сделать это не так палевно.
Но свиноебить нон-стопом, добиваться какой-то мифической власти и обеспечивать СЯ даочжанами НХС нахуй не надо.
Серьезно, я не верю, что Яо с его методами, вырезал только клан Хэ, а остальные 10 лет добивался своего исключительно улыбками.
У Яо... специфическая мораль. То есть да, он может без проблем вырезать пятилетних детей пачками, но если посчитает, что это работает на его цель. Он не будет специально искать возможности кого-то убить. Есть проблемы с башнями - точечно организовал убийство клана и получил политические очки, заодно решив проблему с сыном и отсутствия секса с женой, нет проблем с башнями - вырезать тоже не будет.
НМЦ бы тихо тусил с птичками, веерами, завел бы себе гарем из милых девушек и вьюношей, имхо.
/Представил и вздрочнул
Нашел бы наконец себе увлечения помимо вырезания нежити, ткскзть?)))
Я понимаю что опечатка, но.
У ЛХ оба лучших дружбана те ещё мудилы и убийцы.
НМЦ убивал только на войне. По этой логике ЛХ сам убийца.
НХС может свиноебить только когда дело касается благополучия его и дагэ. В этом смысле они с Яо могли бы вместе расправиться с ЦГШ и сделать это не так палевно.
Но свиноебить нон-стопом, добиваться какой-то мифической власти и обеспечивать СЯ даочжанами НХС нахуй не надо.
НХС поддерживает начинания Яо, потому что его мораль гибка и на остальных ему насрать, а Яо его сердечный друг, обеспечивающий его хотелки, вот и отвечает чем может, планы корректирует, подсказывает что знает
Я понимаю что опечатка, но.
Исправил, был взволнован
Проклятый т9
И в каноне нет ничего про то, что Яо мог где-то потерять берега.
Смерть сына и последующие из-за этого события?