Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я цч-лавер, и мои друзья тоже. И мы Яо и СЯ Хейтеры. Вансяни нам ровно. И ЛЧ тоже.
Вансяни нам ровно. И ЛЧ тоже.
Ровно до того момента, пока не начнутся обсуждения конфликта ЦЧ и ВИ с ЛЧ. Ясно, кто будет во всем прав, а кто во всем виноват.
По мнению вансяньщиков - разумеется, это прав будет ВИ
А по мнению ЦЧ лаверов ЦЧ.
Аноны, простите, но вам не кажется, что вы ебанулись? В целом.
А по мнению ЦЧ лаверов ЦЧ.
Но раз вансяньщики и вилаверы - не хейтеры ЦЧ, тогда верно и обратное) ЦЧлаверы не хейтеры ВИ и вансяняней.
Аноны, простите, но вам не кажется, что вы ебанулись? В целом.
Для тебя это новость?
Эм, а что считать кого-то неправым это хейтить?
А ведь в других тредах эти аноны нормально общаются, а в этом вся их истинная сущность наружу вылезает.
Был ли Яо прав, когда убил НМЦ?
Во-вторых, тупость запроса в том, что хейтеры в той ситуации расценивают слова ЦЧ как приглашение, хотя он собирается тащить ВИ в ПЛ и ставить на колени в храме предков в наказание, а не приглашает того как-нибудь заглянуть под настроение.
Да, хейтеры тут достали воттакенную призму, даже не спорю. Проблема в том, что если бы это всё было сказано после разбора китаеанона, то выглядело бы просто дополнением его мысли. А вот высказанное до разбора, оно, ИМХО, имеет мерзкий привкус "вот, смотри, в какую сторону надо анализировать, чтобы прийти к правильным выводам". Как будто это не у хейтеров призма, а у лаверов.
Олсо, я согласен, что прибегать сюда и жаловаться на китаеанона было глупо, как и толкать речи об этике. Мне хочется верить, что это были не мои солаверы, а разжигающие тролли (особенно в спиче про этику).
Я тоже надеюсь, что это тролли.
Если уж совсем начистоту: я и сам не мастер вовремя заткнуться и подумать, не скажу ли я что-то не то, не так, не там и не тогда. Ошибаться — можно и даже не очень страшно (если только ценой твоей ошибки не станут жизни людей, но это явно не наш случай )
А вот доказывать, что ошибки не было вообще и плясать с этим... Не-не-не, с такими солаверами и хейтеров не надо.
С того, что это было глупо Неужели надо объяснять, почему возмущение тем, что неймфаг общается "не с теми", это явно не то, что стоит выносить в Срачный на радость голодающим троллям. Хейтерам жалобщики тоже дали повод постоять в белом - молодцы.
ДА! Вот плюс много и непрерывный фейспалм.
А ведь в других тредах эти аноны нормально общаются
В каких?
Если говорить об этом конфликте, то у всех есть и своя правда, и неправда. Если человек видит только одну сторону и в конфликте виноват только один - ну да, так и есть.
А вот высказанное до разбора, оно, ИМХО, имеет мерзкий привкус "вот, смотри, в какую сторону надо анализировать, чтобы прийти к правильным выводам".
Вот это глупо, видеть манипуляцию там, где ее не было.
ДА! Вот плюс много и непрерывный фейспалм.
Вот и переставай кормить троллей, сними белый плащ и слезь с табуретки.
Хз, самые большие ЛЧ-хейтеры - это ВИлаверы, цчшникам в большинстве случаев похуй, пока они не начинают заниматься обелением, тогда какахи летят во все стороны и это ситуативное хейтерство) но вот пейринг вансяней по этой причине заранее обречён на бесконечные срачи. В общем, интересная ситуация
А этот поступок вообще может рассматриваться со стороны прав/неправ?
Конечно.
Яо неправ = Яо мудак, убил побратима.
Яо прав = Яо молодец защищался от абьюзера.
Я считаю, что ЦЧ-хейтеры это Яо-лаверы. Только им нужно чтобы "приличный" перс стелил гладко, да сладко.
По мнению вансяньщиков - разумеется, это прав будет ВИ.
Каждый прав по своему.
Вансянщик
Я считаю, что ЦЧ-хейтеры это Яо-лаверы. Только им нужно чтобы "приличный" перс стелил гладко, да сладко.
Для тебя это новость?
Да чего-то как-то совсем уже
Яо защищался от абьюзера.... Убийством.
Не такой уж и редкий вариант
У него не было выхода.