Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С того, что это было глупо Неужели надо объяснять, почему возмущение тем, что неймфаг общается "не с теми", это явно не то, что стоит выносить в Срачный на радость голодающим троллям.
Глупость - это делать вид, что ничего такого, и мило общаться с хейтерами в хейтерском треде - это норма. Это не должно быть нормой. Вряд ли после этого прецедента кто-то еще полезет в это зашкварное болото.
Хейтерам жалобщики тоже дали повод постоять в белом - молодцы.
Ты странный, пиздец
Хейтеры как выглядели днищем, так им и выглядят, а их стояние в белом - нелепо и лицемерно. И они сами это прекрасно чувствуют.
Да закопайте вы уже эту стюардессу. Сколько можно
Но я и от солаверов, которые из хейтерского не вынимают, в ахуе, чо уж.
А я каждый раз удивляюсь тому незамутненному чсв, которое позволяет анонам мерять других по себе.
Т.е., от того, что китаеанон от аватарки общается в хейтерском, ты не в ахуе, а от солаверов, которые это читают - ты в ахуе!
Это не должно быть нормой. Вряд ли после этого прецедента кто-то еще полезет в это зашкварное болото.
Ой, полиция нравов осудила и застращала
Это не должно быть нормой.
Т.е., от того, что китаеанон от аватарки общается в хейтерском, ты не в ахуе, а от солаверов, которые это читают - ты в ахуе!
тем более что не надо всех солаверов считать сидящими в хейтерском. лично я не читаю ни хейтерский, ни безблог китаеанона, и узнал об этом лишь когда сюда внесли.
Как тут жопки подгорают от существования цч-хейтерского и цч-хейтеров. Интересно, от других хейтеров у этих анонов так же горит? Или эти аноны сами из того же вансянехейтерского не вылезают.
Что-то я не припомню здесь осуждения вансянехейтеров и лч-хейтеров, наоборот реклама их бложика во все поля.
Лицемерие здешних анонов куда более того зашкварно, чем хейтерство.
Отредактировано (2021-10-23 15:13:47)
А я уже писал, что вообще ни сном ни духом, что китаеанон ещё жив
А я уже писал, что вообще ни сном ни духом, что китаеанон ещё жив
С учетом того, что этого китаеанона перепутали с двумя другими юзерами
Или эти аноны сами из того же вансянехейтерского не вылезают.
Наверняка это. Если и не все, то часть точно.
Ой, полиция нравов осудила и застращала
Вот в вансянехейтерский бы пришёл - дело другое
Что-то я не припомню здесь осуждения вансянехейтеров и лч-хейтеров, наоборот реклама их бложика во все поля.
Потому что этим анонам это ачетакова, им-то хейтить можно, это их любимцев нельзя.
Как тут жопки подгорают от существования цч-хейтерского и цч-хейтеров. Интересно, от других хейтеров у этих анонов так же горит? Или эти аноны сами из того же вансянехейтерского не вылезают.
Как же вы заебали отождествлять цч-лаверов с вансянехейтерами. Придумали себе какую-то хуйню и носитесь с жопоболью, обсирая говнами ЦЧ и ЦЧ-лаверов из-за своих фантазий.
Но можно, конечно, делать как вы и считать всех ЛЧ-лаверов и вансянщиков говноротыми агрессивными дураками, которые целыми днями сидят в цч-хейтерском и сливают ненависть и желчь.
Вот в вансянехейтерский бы пришёл - дело другое
Вансяньщики в вансянехейтерском уже не новость
Что-то я не припомню здесь осуждения вансянехейтеров
Да ты же каждый раз прибегаешь рассказать, какие вансянехейтеры мудаки.
Вансяньщики в вансянехейтерском уже не новость
Ну если им норм, что вансяни - это пейринг насильника аутиста и его безвольной жертвы, которой больше некуда пойти - то там им самое и место.
Да ты же каждый раз прибегаешь рассказать, какие вансянехейтеры мудаки
Ну кто-то же должен, а то у вас тут только на цч-хейтеов встает, сразу и о морали вспоминаете и об этике.
А зеркало бы посмотрелись для начала)
Отредактировано (2021-10-23 15:32:46)
Было, было, как ТС домика тебе говорю Просто основная буря негодования уже отгремела, т.к. отселились мы раньше, да и вокруг ЦЧ в принципе страсти более бурно кипят с обеих сторон.
Как же вы заебали отождествлять цч-лаверов с вансянехейтерами.
В большинстве своём так оно и есть. Даже если есть исключения, то общей картины они не меняют.
Ну если им норм, что вансяни - это пейринг насильника аутиста и его безвольной жертвы, которой больше некуда пойти - то там им самое и место.
Если им норм - они сидят в лаверском
Если им норм - они сидят в лаверском
Ну о чем и речь. В хейтерском появляются не просто так, если там, то хейтеры и есть.
Отредактировано (2021-10-23 15:49:25)
Проводился ж опрос такой и даже сравнительные таблички есть, можно посмотреть. И по этим табличкам
В большинстве своём так оно и есть. Даже если есть исключения, то общей картины они не меняют
Да, большинство цч-лаверов -лч-хейтеры
А все вансянщики цч-хейтеры
Нет. Большинство вансяньщиков ви-лаверы, большинство ви-лаверов - не цч-хейтеры
Отредактировано (2021-10-23 15:40:51)