Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#49401 2021-10-22 17:51:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

:dontknow:
Ну значит сложно. В правилах ее нет, все знать ее не обязаны, а крОсиво приосаниваться знанием тупо.

#49402 2021-10-22 17:53:49

Анон

звездочка нужна чтобы избежать настоебенившего "все аноны один анон"

#49403 2021-10-22 18:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не известно значение звездочки? 

Я другой анон и только читаю обсуждение) но скажите плиз, какое значение у звездочки??

Анон пишет:
Что значит "анон*"?

#49404 2021-10-22 18:47:54

Анон

:smoke:  :facepalm:  :smoke:  :facepalm:  :smoke:  :facepalm:  :smoke:
Да уж, что-то срачный реально ушёл на дно дна сегодня. Аноны, вы из этой Марианской впадины собираетесь всплывать?

И да, раньше только хейтеров из ЦЧ-хейтерского считал отбитыми, но вот после этого

Скрытый текст

начал сомневаться и в адекватности некоторых лаверов. Как минимум, потому что они как-то подозрительно быстро налетели на принесённый из хейтерского безблога запрос. Вы там сами сидите или какого хрена?
Про сами выплясы под запросом я просто скажу, что это испанский стыд  :facepalm:

И да, лаверы, ОсУжДаЮщИе моральный облик китаеанона — может, вы хоть принесёте так же цитатами, за что его осуждаете?

#49405 2021-10-22 18:50:49

Анон

Анон пишет:

И да, лаверы, ОсУжДаЮщИе моральный облик китаеанона — может, вы хоть принесёте так же цитатами, за что его осуждаете?

Сходи и почитай хейтерский тред. Или тридцать страниц этого. Все уже обсудили для лапчатых.

Анон пишет:

Как минимум, потому что они как-то подозрительно быстро налетели на принесённый из хейтерского безблога запрос

Есть такая волшебная функция, как подписка на новые комменты, открываю тебе секрет  :hmm:

Отредактировано (2021-10-22 18:51:48)

#49406 2021-10-22 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Сходи и почитай хейтерский тред.

А нафига мне это? Это вы туда радостно ходите за пруфами, а не я.

Анон пишет:

Или тридцать страниц этого. Все уже обсудили для лапчатых.

Обсуждения (а скорее "осуждения") видел. Цитат с сирдцами и целованием в дёсны — нет.

Анон пишет:

Есть такая волшебная функция, как подписка на новые комменты, открываю тебе секрет 

И аж троим подписанным ЦЧ-лавером жал запрос из хейтерского. Ну-ну...

#49407 2021-10-22 18:57:08

Анон

Анон пишет:

А нафига мне это?

Потому что там

Анон пишет:

Цитат с сирдцами и целованием в дёсны

Они тебе нужны - иди на эту помойку сам. Или пробей поиском.

#49408 2021-10-22 19:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафига мне это?

Потому что там

Анон пишет:

Цитат с сирдцами и целованием в дёсны

Они тебе нужны - иди на эту помойку сам. Или пробей поиском.

Не, анон, ты не понимаешь, как это работает.
Я обвиняю — я несу пруфы. Иначе обвинения беспочвенны. Я обвинил — я принёс.
Ты обвиняешь — ТЫ несёшь пруфы. -//-

#49409 2021-10-22 19:09:07

Анон

Странно, что никому не приходит в голову, что какие-то комментаторы могут прийти в блог китаеанона и увидеть там вопрос? Ну нет же, только из хейтерского могли прискакать же, так-то никто на китаеанона не подписывается, нет, ну что вы!  :facepalm:

#49410 2021-10-22 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не понимаешь, как это работает.

Да, я не понимаю как работают лапки. Все, кому было интересно, уже давнр все нашли. Если для тебя слишком сложная задача - да и похуй.

#49411 2021-10-22 19:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну нет же, только из хейтерского могли прискакать же, так-то никто на китаеанона не подписывается, нет, ну что вы! 

Да кому он нужен, кроме хейтеров  :sacrasm:

#49412 2021-10-22 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Да, я не понимаю как работают лапки. Все, кому было интересно, уже давнр все нашли. Если для тебя слишком сложная задача - да и похуй.

Можно человечку бан за тупость, пожалуйста :facepalm:
Другой анон

#49413 2021-10-23 04:13:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто эти все, анон. Я их не видел. Но да, искать чёрную кошку в тёмной комнате без уверенности, что она там вообще есть — слишком сложная задача не только для меня.
Поэтому до тех пор, пока ты* не принесёшь пруфы, всё это выглядит так, что ты* срёшь просто так на человека, который ничего зашкварного не сделал  :dontknow:

#49414 2021-10-23 04:16:28

Анон

Анон пишет:

Странно, что никому не приходит в голову, что какие-то комментаторы могут прийти в блог китаеанона и увидеть там вопрос? Ну нет же, только из хейтерского могли прискакать же, так-то никто на китаеанона не подписывается, нет, ну что вы!  :facepalm:

Учитывая тут же принесённые аргументы — да, анон, складывается ощущение, что лаверы с хейтерами уже спорили на эту тему, прежде чем в безблог внесли вопрос :lol:

#49415 2021-10-23 04:37:54

Анон

Анон пишет:

ВИ и в новелле прежде всего думает о других и всегда готов защищать слабых и вот это вот все, если у него получается.

Есть существенная разница между тем, чтобы разобраться с конкретной несправедливостью, творящейся у тебя на глазах — и целенаправленно искать несправедливость вообще, чтобы её пресечь. Новельный ВИ — первое, дорамный — второе. И я не понимаю, как эти две очень разных модели поведения в чьих-то головах могут отождествляться.

И да, при всей своей положительности, ВИ товарищ весьма жестокий, не боящийся запачкать руки и не склонный к излишнему гуманизму. Цели у него отнюдь не тёмнопластелинские, а вот допустимые методы по современным меркам пиздецовые даже после воскрешения — о чём фандом забывает с поразительной регулярностью.

#49416 2021-10-23 07:13:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая тут же принесённые аргументы — да, анон, складывается ощущение, что лаверы с хейтерами уже спорили на эту тему, прежде чем в безблог внесли вопрос

Цитату из новеллы принёс я, охуев от тупости запроса. (да, пожалуй, не стоило это делать в чужом безблоге, но вопрос был настолько идиотский, что я не сдержался) Делается это за минуту благодаря гуглу: запрос закидывается в гугл и первая же ссылка ведёт на нужную главу.
И да, прикинь, анон, я подписан на Китаеанона и все комменты в его безблоге приходят мне на почту. Есть такая функция на ХФ,теперь ты про это знаешь, не благодари.

Отредактировано (2021-10-23 07:17:25)

#49417 2021-10-23 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Цитату из новеллы принёс я, охуев от тупости запроса. (да, пожалуй, не стоило это делать в чужом безблоге, но вопрос был настолько идиотский, что я не сдержался

А теперь я раскрою тебе маленький секрет)))

Китаеанон и так бы посмотрел контекст и расписал, что там на самом деле. Учитывая, что его переводы уже обеляли ЦЧ — странно думать, что он найдёт в оригинале что-то не то.
И если бы запрос был действительно настолько тупой, как вам четверым показалось — без вас бы хейтеры просто красиво сели в лужу.
При этом клеймить каждый запрос априори тупым в нашем переводе несколько неправильно, потому что лично мой опыт говорит, что в ЛЮБОЙ, даже самой безобидной цитате, может оказаться что-то не то. И в итоге даже оказалось — библейскую отсылку нашли. Хорошо, ценно, хотя и внезапно.

Вы же, набежав с возражениями, с одной стороны, показали, что не доверяете оценке китаеанона — вам нужно обязательно показать, в какую сторону ему смотреть, чтобы увидеть правильную трактовку. Как будто это что-то очень сложное, хотя, казалось бы, истина должна быть очевидна.
С другой же, заранее поставили себя в невыгодное положение, если бы китаеанон действительно нашёл ошибку в переводе — тогда бы в лужу уже сели вы.

В итоге в лужу не сел никто, но вы к ней на этот раз оказались куда ближе хейтеров — и в целом выставили себя не в самом лучшем свете. Лично мне, как лаверу ЦЧ, очень обидно, что мои солаверы сотворили такую глупую хуйню.
И ладно бы это был один анон — но вас же там было четверо! А это уже статистика :facepalm:
А после этого начинаются пляски с "аааа, он в дёсны целуется с ебанутыми хейтерами, уууу, как мы его асуждаем". Проблема в том, что в данной конкретной ситуации эти ебанутые хейтеры реально повели себя адекватнее лаверов  :facepalm:
А учитывая, что ебанутость хейтеров неоспорима — актуальный вопрос, кто тут ещё сильней зашкварился.

И ещё один нюанс: китаеанон-то один, а вот четыре лавера плюс пляшущие в их защиту 30 страниц — это вполне себе срез лаверского сообщества. Так что вы, блядь, подставили всех фанатов ЦЧ на данной анонимке, включая и меня :facepalm:

Отредактировано (2021-10-23 14:20:51)

#49418 2021-10-23 14:30:33

Анон

Анон пишет:

читывая, что его переводы уже обеляли ЦЧ

:facepalm:

Анон пишет:

Вы же, набежав с возражениями, с одной стороны, показали, что не доверяете оценке китаеанона

еретики  :facepalm:

Анон пишет:

Лично мне, как лаверу ЦЧ, очень обидно, что мои солаверы сотворили такую глупую хуйню.

Так не твори тупую хуйню и не строчи простыни, начиная день сурка по новой и позоря всех лаверов ЦЧ своим поведением.

Анон пишет:

Так что вы, блядь, подставили всех фанатов ЦЧ на данной анонимке, включая и меня

:facepalm:

Анон пишет:

Проблема в том, что в данной конкретной ситуации эти ебанутые хейтеры реально повели себя адекватнее лаверов 

Анон пишет:

Лично мне, как лаверу ЦЧ

Как не стыдно врать.

Отредактировано (2021-10-23 14:33:13)

#49419 2021-10-23 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Лично мне, как лаверу ЦЧ, очень обидно, что мои солаверы сотворили такую глупую хуйню.
И ладно бы это был один анон — но вас же там было четверо! А это уже статистика

Ни на грош не поверю, что ты лавер ЦЧ. Так извратить ситуацию может только человек, который относится к самой идее лаверства ЦЧ как к чему-то чуть ли не стыдному. И солаверы не должны "уронить репутацию", а "уроном репутации" будет даже вежливые комментарии, которые прекратились по первой же просьбе китаеанона.

#49420 2021-10-23 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Так что вы, блядь, подставили всех фанатов ЦЧ на данной анонимке, включая и меня

Ой, иди в жопу. Вброс такой вброс, тебе скучно, что ли?

#49421 2021-10-23 14:41:51

Анон

Анон пишет:

Вброс такой вброс, тебе скучно, что ли?

Троллина обыкновенная зеленая, которая спустя день тишины слоупочно решила разжечь, делая вид "нитакого лавера"  :hmm:

#49422 2021-10-23 14:42:55

Анон

Анон пишет:

И если бы запрос был действительно настолько тупой, как вам четверым показалось

Во-первых, моих комментов там два. Во-вторых, тупость запроса в том, что хейтеры в той ситуации расценивают слова ЦЧ как приглашение, хотя он собирается тащить ВИ в ПЛ и ставить на колени в храме предков в наказание, а не приглашает того как-нибудь заглянуть под настроение.

Анон пишет:

Вы же, набежав с возражениями, с одной стороны, показали, что не доверяете оценке китаеанона — вам нужно обязательно показать, в какую сторону ему смотреть, чтобы увидеть правильную трактовку. Как будто это что-то очень сложное, хотя, казалось бы, истина должна быть очевидна.

Я увидел то, что считаю тупым, и сказал об этом. Всё. Да, не стоило это делать в чужом безблоге, моя вина. А все твои выкладки это чушь какая-то. Я не народный представитель фракции лаверов, чтобы продумывать нашу общую политику перед лицом общего врага, или что ты сам себе нафантазировал :lol:

Анон пишет:

вот четыре лавера плюс пляшущие в их защиту 30 страниц

Какие-то странные подсчеты.

Олсо, я согласен, что прибегать сюда и жаловаться на китаеанона было глупо, как и толкать речи об этике. Мне хочется верить, что это были не мои солаверы, а разжигающие тролли (особенно в спиче про этику).

Отредактировано (2021-10-23 14:43:58)

#49423 2021-10-23 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Олсо, я согласен, что прибегать сюда и жаловаться на китаеанона было глупо, как и толкать речи об этике. Мне хочется верить, что это были не мои солаверы, а разжигающие тролли (особенно в спиче про этику).

С чего бы вдруг это было глупо? Ты позволяешь себе говорить о тупости там, где видишь тупость, а другие должны молчать, когда видят некрасивую тупость другого вида?
Я, к счастью, не считаю, что все солаверы должны думать и чувствовать одинаково, так что ты имеешь право на свое восприятие, а я  - на свое. И мое ничем не хуже твоего.

#49424 2021-10-23 14:51:13

Анон

Анон пишет:

С чего бы вдруг это было глупо?

С того, что это было глупо :facepalm:  Неужели надо объяснять, почему возмущение тем, что неймфаг общается "не с теми", это явно не то, что стоит выносить в Срачный на радость голодающим троллям. Хейтерам жалобщики тоже дали повод постоять в белом - молодцы.
Но я и от солаверов, которые из хейтерского не вынимают, в ахуе, чо уж.

#49425 2021-10-23 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Неужели надо объяснять, почему возмущение тем, что неймфаг общается "не с теми", это явно не то, что стоит выносить в Срачный на радость голодающим троллям.

Это не инсайд и не скрины личной переписки, чтобы это "выносить".

Анон пишет:

Но я и от солаверов, которые из хейтерского не вынимают, в ахуе, чо уж.

Не набросил - день зря прошел, то же мне, "солавер"  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума