Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я согласен с аноном, который сравнивал это с подпиской на МГ. Реально как будто ты узнала, что знакомый, который тебе казался милым человеком, в десна целуется с антибабовцами.
Аллилуйя, кто-то понимает аналогию!
Я тоже сливаюсь, от этой агрессии уже тошно.
Все аноны - один анон
Тебе не известно значение звездочки?
Отредактировано (2021-10-22 16:59:48)
Со стороны объективных мимокроков?
Хз, насколько объективных, но с тз одного цч-лавера и завсегдатая этого треда - сейчас вы все в натуре ебанулись.
Отредактировано (2021-10-22 17:00:26)
Известно, но вопрос был про мои сообщения
Надень аватарку и я отличу твои сообщения от других.
Надень аватарку и я отличу твои сообщения от других.
Анон пишет. Если нажать на слово "пишет", можно отследить цепочку сообщений в диалоге. На будущее, на этом действительно откланиваюсь.
Отредактировано (2021-10-22 17:04:21)
Тебе не известно значение звездочки?
Я другой анон и только читаю обсуждение) но скажите плиз, какое значение у звездочки??
но скажите плиз, какое значение у звездочки??
Что анону сложно написать слово "анон" во множественном числе и он вместо еще одной буквы лепит звёздочку.
Отредактировано (2021-10-22 17:15:18)
Что анону сложно написать слово "анон" во множественном числе и он вместо еще одной буквы лепит звёздочку.
Аноны... А где начались пляски с попыткой напихать китаеанону?
Я просто куда ни пытаюсь зайти, вижу только упоминания о том, какой это кринжовый срач, а самого срача не вижу.
Я просто куда ни пытаюсь зайти, вижу только упоминания о том, какой это кринжовый срач, а самого срача не вижу.
Срач там же, где травля и канселлинг.
какой это кринжовый срач, а самого срача не вижу.
а это, анон, срач шредингера
а это, анон, срач шредингера
Не, ну что-то было, раз даже китаеанон в безблоге написал по следам. Но я не знаю, где...
Не, ну что-то было, раз даже китаеанон в безблоге написал по следам. Но я не знаю, где...
А нигде. Те три коммента в безблоге до ответа китаеанона - и есть ужасный срач, травля и прочее.
А нигде. Те три коммента в безблоге до ответа китаеанона - и есть ужасный срач, травля и прочее.
Серьезно? Я думал, китаеанон, может, что-то потер или типа того. Т.е. весь этот вой про то, как достали бедного китаеанона, - это из-за тех трех комментариев?!
Т.е. весь этот вой про то, как достали бедного китаеанона, - это из-за тех трех комментариев?!
Ага. Те три коммента - это ужасный налет ужасных цч-лаверов, ага.
Анон пишет:А нигде. Те три коммента в безблоге до ответа китаеанона - и есть ужасный срач, травля и прочее.
Серьезно? Я думал, китаеанон, может, что-то потер или типа того. Т.е. весь этот вой про то, как достали бедного китаеанона, - это из-за тех трех комментариев?!
Нет, цч-ебы влетели сюда вчера и весь срач был здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8753715
почти тридцать страниц набили с перерывами на дораму.
У Китаеанона начался было флейм еще до того, но он попросил перестать, и все сразу затихло. Я подписан на его бблог, там ничего не потерто.
Отредактировано (2021-10-22 17:29:52)
Т.е. весь этот вой про то, как достали бедного китаеанона, - это из-за тех трех комментариев?!
Я думала, это про сегодняшние пляски в срачном) Вся эта драма с "я разочаровался а китаеаноне"
Отредактировано (2021-10-22 17:30:45)
Я думала, это про сегодняшние пляски в срачном) Вся эта драма с "я разочаровался а китаеаноне"
С травлей, кэнселлингом и буллингом?
С травлей, кэнселлингом и буллингом?
Без понятия. Может и с ними.
Отредактировано (2021-10-22 17:33:44)
Без понятия. Может и с ними.
Вот он, беспристрастный мимокрок)
Админам форума тоже сложно. Эту звездочку они ввели.