Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не одобряешь - уже затравил, жизни лишил
И заканселил.
Не одобряешь - уже затравил, жизни лишил.
Да, надо было аккуратно не заметить и пройти мимо.
Здесь. Прямо сейчас.
Цитату?
Не одобряешь - уже затравил, жизни лишил
И заканселил.
И продемонстрировал отбитое ЦЧ-ёбство!
Здесь. Прямо сейчас.
Ты в курсе, что такое травля?
Да? Т.е. миловаться с хейтерами - это хорошо, а сказать об этом и не одобрить - ужасная агрессия!
Сказать или высраться? В этой теме я наблюдаю второе
Сказать или высраться? В этой теме я наблюдаю второе
Высраться? В теме срачей? Как необычно и свежо!
Он из розовопонии к нам прорвался и порвался.
Из выборочной розовопонии, действует только на китаеанона
Анон пишет:С ужасом взираю на анонов, реально как будто в палату с душевнобольными попал
Аналогично, тоже в шоке чёт...
Я каждый раз беспокоюсь за анонов. Если троллят так, то ок, возможно пар сбросить куда-то нужно. Но вдруг у них реально психологические проблемы, а родные этого даже не замечают. По некоторым кажется, будто у них с агрессивностью серьезные проблемы.
На последних страницах есть обсуждение того, нормально ли с этической точки зрения открыто демонстрировать приязнь и мило общаться с теми и там, где основное занятие - ненавидеть и обсирать персонажа и его лаверов. Причем тут ЦЧ как персонаж и травля китаеанон, я не понял.
Нет там обсуждения - самые обычные высеры, и я не понимаю, как лаверы, постоянно кивающие на агрессивных/отбитых хейтеров ЦЧ, не видят, что сейчас они ничем не лучше.
Высраться? В теме срачей? Как необычно и свежо!
То есть вы признаете, что вся ваша писанина - обычные высеры, а не обсуждение этической составляющей и т.п., как утверждает анон выше? Вот и хорошо. Это я и хотела услышать, а то ваши белые плащи меня немного смущали.
Отредактировано (2021-10-22 16:57:41)
Я каждый раз беспокоюсь за анонов. Если троллят так, то ок, возможно пар сбросить куда-то нужно. Но вдруг у них реально психологические проблемы, а родные этого даже не замечают. По некоторым кажется, будто у них с агрессивностью серьезные проблемы.
Согласен. Хочется выдать всему ЦЧ-хейтерскому безблогу направление к психиатру. Там реально могут быть проблемы с агрессией.
не видят, что сейчас они ничем не лучше.
Так для тебя назвать кого-то цчхейтером - это оскорбление?
нормально ли с этической точки зрения открыто демонстрировать приязнь и мило общаться с теми и там, где основное занятие - ненавидеть и обсирать персонажа и его лаверов
А тв анонов, которые здесь периодически рекламируют вансянехейтерский так же осуждаешь?
Или раз они - аноны - окнорм, да?
А тв анонов, которые здесь периодически рекламируют вансянехейтерский так же осуждаешь?
Я да. Не люблю ни вансяней, ни вансянехейтерский.
Ну мы же уже выяснили что в китаефд только вансянехейтеры адекватные и право имеют.
Согласен. Хочется выдать всему ЦЧ-хейтерскому безблогу направление к психиатру. Там реально могут быть проблемы с агрессией.
Со стороны обе стороны выглядят ппц неадекватно, имхо.
Нет там обсуждения - самые обычные высеры, и я не понимаю, как лаверы, постоянно кивающие на агрессивных/отбитых хейтеров ЦЧ, не видят, что сейчас они ничем не лучше.
А, ну это тоже нормальная софистика, требовать от оппонента быть вежливым, разрешая себе быть агрессивным хамлом.
Но вообще китаеанону должно быть нормально, он и в цч-хейтерском безблоге себя чувствовал отлично, и у себя радовался пиару.
Кому-то то не похуй?
Так для тебя назвать кого-то цчхейтером - это оскорбление?
Как твой мозг сделал этот вывод из моих сообщений? Нет, я сливаюсь, вы реально ебанулись
Со стороны объективных мимокроков?
Мне кажется сегодня срачный пробил дно, хотя куда уж больше) оказывается это возможно
Я согласен с аноном, который сравнивал это с подпиской на МГ. Реально как будто ты узнала, что знакомый, который тебе казался милым человеком, в десна целуется с антибабовцами.
Как твой мозг сделал этот вывод из моих сообщений?
Там же, где мозги анона* нашли травлю, канселлинг и оскорбления китаеанона.
Или раз они - аноны - окнорм, да?
Я не очень понял, что ты имеешь в виду под рекламой? На вансяней мне похуй, я срачи с ними проматываю.