Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Реально цирк. Это не лаверы, это те самые цч-ебы, и они и правда пиздец
да что ж вам там в своем раковнике-то не сидится, почему вы все время сюда протекаете?
И эти хейтеры парой комментов выше крыли хуями цч и его лаверов. Китаеанону это ничем не помешало рассыпать сердца.
А что он должен был сделать? Он не поддерживал хейт, он всего лишь ответил, что ему норм на то, что лаверы и хейтеры устроили в его безблоге.
Не ври
Не вру. Все только в этом треде. Никто не пришел к нему отбирать партбилет.
Наконец-то кто-то это сказал, а то я чувствуя себя тупым наблюдая за этим нелепым срачем.
Но ты тупой, по крайней мере, с т.зр. этики, если тебе непонятно, в чем проебался китаеанон.
А что он должен был сделать? Он не поддерживал хейт, он всего лишь ответил, что ему норм на то, что лаверы и хейтеры устроили в его безблоге.
Он мог не приходить. Вот вообще, не единого повода писать в цч-хейтерском у него не было. Человек пришел на помойку совершенно добровольно и без необходимости.
с т.зр. этики, если тебе непонятно, в чем проебался китаеанон.
Некоторым реально стоит пропить курс успокоительного и выходить хоть иногда на улицу потрогать травку.
А вот и тупые пронзания. ЦЧ-ебы во всей своей красе. Везде врагов видят
Но ты легко опознаешься по "цч-ёбам".
Некоторым реально стоит пропить курс успокоительного и выходить хоть иногда на улицу потрогать травку.
++++
да-да. например, всему цч-хейтерскому безблогу.
в чем проебался китаеанон.
Я ЦЧ-лавер, и мне не очень приятно, что анон, который мне нравится, пошел в раковник общаться с раками как с людьми, но это все еще дело анона, ничего хейтерского или постыдного он не сделал, в местных срачах он не участвует вроде как, так что с его стороны никакого проеба нет. Просто он сделал то, что не нравится мне, но это моя проблема, а не его.
Отредактировано (2021-10-22 16:29:26)
Он мог не приходить. Вот вообще, не единого повода писать в цч-хейтерском у него не было. Человек пришел на помойку совершенно добровольно и без необходимости.
Жалко, что нельзя анона забанить не за нарушения, а просто чтобы он сходил проветрился, ну, вспомнил, что, знаете, есть жизнь за пределами холиварки.
Не друга же видеть в аноне с
Друга и не надо, так как от таких как ты лучше держаться подальше. Но и с ЦЧ-хейтером ты промахнулся)
Отредактировано (2021-10-22 16:30:45)
да-да. например, всему цч-хейтерскому безблогу.
этим успокоительное не поможет, только карательная психиатрия
Да и тут не оскорбляли. Если аноны, конечно, не считают звание "ЦЧ-хейтера" оскорбительным
Такая интересная двойственность, кажется, цч-хейтеры сами понимают, что ходить в их безбложек - довольно нехорошо для репутации Никами и аватарками никто не светит
Жалко, что нельзя анона забанить не за нарушения, а просто чтобы он сходил проветрился, ну, вспомнил, что, знаете, есть жизнь за пределами холиварки.
+++
Друга и не надо, так как таких как ты лучше держаться подальше. Но и с ЦЧ-хейтером ты поомахнулся)
Неа, твоя риторика точь как у них
Общаться с хейтерами как с нормальными людьми - да, это очень хуёво говорит о китаеаноне.
Хейтеры хейтят персонажа.
В этом высказывании хейтят живых людей (хейтеров и китаеанона) на основании их отношения к персонажу.
Не видишь разницы?
Анон пишет:в чем проебался китаеанон.
Я ЦЧ-лавер, и мне не очень приятно, что анон, который мне нравится, пошел в раковник общаться с раками как с людьми, но это все еще дело анона, ничего хейтерского или постыдного он не сделал, в местных срачах он не участвует вроде как, так что с его стороны никакого проеба нет. Просто он сделал то, что не нравится мне, но это моя проблема, а не его.
+++
Друга и не надо, так как таких как ты лучше держаться подальше. Но и с ЦЧ-хейтером ты поомахнулся)
А, ты из этих, объективных мимокроков, которые резко становятся хейтерами, когда ЦЧ не считают злобным мудаком
Ну типа представь, юзер мил, приятен и корректен с женщинами, а потом оказывается, что он ходит в "мужское государство" и раскланивается там с местным активом.
Знаешь, я, конечно, люблю ЦЧ, но сравнивать выдуманного персонажа по значимости с половиной человечества...
С ужасом взираю на анонов, реально как будто в палату с душевнобольными попал
А что, кто-то считает это проблемой китаеанона? Его вроде бы все устраивает, вон, считает, что это все прекрасный пиар.