Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он всегда так делает - переводит у себя и относит перевод туда, откуда был запрос.
Но он не приносил перевод цч-хейтерам. Он тупо пришел пообщаться с ними.
Ну хоть перестанут постоянно дергать человека
Да, пусть его теперь хейтеры дергают?))
Я правильно понимаю, что ЦЧ лаверы теперь не будут к китаеанону бегать каждое слово переводить? Это ж теперь пол новеллы хейтерской и неправильно переведённой окажется!
Я так понимаю, что сейчас хейтеры начнут к нему бегать с переводами. Но как только он переведет не в их пользу, то снова окажется мерзким цч-лавером, доверять переводу которого никак нельзя
К вансянехейтерам это тоже относится, надеюсь
как выяснилось, вансянехейтеры это миф
Наверное, мне вансяни, их лаверы-хейтеры похер.
Ну да. А почему ты делаешь различие?
Он тупо пришел пообщаться с ними.
После очередных высеров на лаверов. Видимо, ему это норм и не воняет.
Мне кажется, всем, кто истерит от того, что какой-то юзер что-то написал в каком-то треде, надо сходить потрогать траву
Я так и не поняла, что произошло. Вся проблема в том, что анон ходил в хейтерский тред?
Я так понимаю, что сейчас хейтеры начнут к нему бегать с переводами. Но как только он переведет не в их пользу, то снова окажется мерзким цч-лавером, доверять переводу которого никак нельзя
Это просто изюминка ситуации - как только китаеанон мило заобщался с хейтерами, те сразу его возлюбили и сейчас изо всех хейтерских сил защищают Параллельно обсирая ЦЧ, но китаеанону это норм.
Вся проблема в том, что анон ходил в хейтерский тред?
Не все же разводить проблемы от того, что вансяньщики в вансянехейтерском сидят.
Мне кажется, всем, кто истерит от того, что какой-то юзер что-то написал в каком-то треде, надо сходить потрогать траву
+ миллион
Я так и не поняла, что произошло. Вся проблема в том, что анон ходил в хейтерский тред?
Да. Лаверы травят юзера и не видят в этом ничего плохого, цирк с конями на выезде
как только китаеанон мило заобщался с хейтерами, те сразу его возлюбили
До этого срали на него и орали, что он ЦЧ-лавер, поэтому веры его словам нет
Лаверы травят юзера
Ты, анон, заешь, что такое травля?
Лаверы травят юзера и не видят в этом ничего плохого, цирк с конями на выезде
Реально цирк. Это не лаверы, это те самые цч-ебы, и они и правда пиздец
Тоже сходил. Не увидел ничего ужасного, кроме того, что
Анон пишет:
Китаеанон общался с хейтерами как с людьми
И эти хейтеры парой комментов выше крыли хуями цч и его лаверов. Китаеанону это ничем не помешало рассыпать сердца.
Вся проблема в том, что приличный с виду юзер, который мне нравился, ходил в тред, в котором собрались люди, денно и нощно срущие ненавистью и жопочтением, и этому "приличному" юзеру было приятно с ними общаться среди тонн этой ненависти.
Ну типа представь, юзер мил, приятен и корректен с женщинами, а потом оказывается, что он ходит в "мужское государство" и раскланивается там с местным активом.
Да. Лаверы травят юзера и не видят в этом ничего плохого, цирк с конями на выезде
Где травят?
К нему в безблог с претензиями никто не пришел.
Наконец-то кто-то это сказал, а то я чувствуя себя тупым наблюдая за этим нелепым срачем.
К нему в безблог с претензиями никто не пришел.
Не ври
Ох, "затравили". К нему в безблог никто не ходит.
Не ври
Принеси, где его оскорбляли за то, что он ходит в цч-хейтерский, в его безблоге?