Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4901 2021-03-17 10:38:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Аноны с нагибаторами. Да расскажите уже, кого еще должны были нагнуть жабогадюки. Какой власти Ял недоставало. А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.

#4902 2021-03-17 10:39:45

Анон

А НХС сын наложницы? Я что-то упустил...

#4903 2021-03-17 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с нагибаторами. Да расскажите уже, кого еще должны были нагнуть жабогадюки. Какой власти Ял недоставало. А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.

Да я тебе и объясняю: меня вся власть Яо устраивает, не устраивает только то, что он пал из-за второго мелкого манипулятора. Мне хочется их трепетрой дружбы на вершине мира

#4904 2021-03-17 10:40:42

Анон

Анон пишет:

А НХС сын наложницы? Я что-то упустил...

Про это ж в самом начале было...

#4905 2021-03-17 10:41:46

Анон

Анон пишет:

Какой власти Яо недоставало.

Вопрос не в том, какой власти ему недоставало. Вопрос в том, что вся его власть кончилась посмертным позором, потерей всего и отсутствием посмертного покоя.
И вот это мы хотим пофиксить для любимого персонажа, понимаешь?
И при этом пофиксить, не обидев второго любимого персонажа (НХС).
А значит, нужно убрать саму причину их противостояния (смерть НМЦ).

#4906 2021-03-17 10:47:43

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/robotrabbits/status … 94404?s=19
На этом моменте всегда радуюсь, что ЦГЯ вынес НМЦ. Нахуй идут уроды, которые руки распускают и с лестниц скидывают  :bull:

Логика СЯ - за пальчик вырежу клан :facepalm:

Анон пишет:

Плюсую. У НХС самого тут рыльце и яояо, хотя НМЦ открыто проявлял неприязнь. Но НХС что-то к родному братику не прислушался, а предпочел цацки. У ЛХ хоть поводы доверять Яо были.

Я всегда считал, что НМЦ как раз братику свои предположения не озвучивал, и НХС довольно долго жил в блаженном неведении. Но я вообще фаноню, что до смерти НМЦ НХС действительно был тем, кем выглядел - балованным сибаритом, которому важнее всего веера и развлечения.

Анон пишет:

о хотя бы чистосердечно свиноёбил и не понимал, ачотакова

чушь собачья. Это СЯ мог не понимать ачотакова, Яо не настолько отбитый, все он понимал прекрасно.

И да, я тоже фаноню, что НХС недолюбливал ЛХ, и было за что. Особенно, когда НХС уже знает правду и видит, как ЛХ няшкается с убийцей, даже не вспоминая о дагэ, как закрывает на все глаза ради мира во всем мире, как они с Яо душа в душу, словно дагэ им мешал своим существованием. Короче, там много материала если не для ненависти, то для здоровой неприязни.

Анон пишет:

У меня от этого большая неприязнь к НХС, потому что вот так недолюбливать, радоваться, что отомстил тишком, но с жалобными глазками при этом плакаться на плече эргэ

А он дожен был громко сказать "иду на вы" и закончить как брат? У НХС были очень плохие карты на руках, он из них выжал максимум, и залогом его успеха были именно жалобные глазки и прочая достойная Оскара игра литсом.

Отредактировано (2021-03-17 10:49:02)

#4907 2021-03-17 10:48:34

Анон

Анон пишет:

И вот это мы хотим пофиксить для любимого персонажа, понимаешь?
И при этом пофиксить, не обидев второго любимого персонажа

Но начали вы с того что жабогадюки прогнут под себя мир =_= И еще думали, куды девать других глав ВО.

Отредактировано (2021-03-17 10:48:40)

#4908 2021-03-17 10:48:38

Анон

Анон пишет:

А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.

А где там были красивые фразы про вершину мира?

#4909 2021-03-17 10:50:40

Анон

Анон пишет:

Но начали вы с того что жабогадюки прогнут под себя мир =_= И еще думали, куды девать других глав ВО.

Эй, я их никуда не хочу девать, а просто не обидеть, потому что тоже их люблю

#4910 2021-03-17 10:50:49

Анон

Анон пишет:

закрывает на все глаза ради мира во всем мире

На что именно ЛХ закрывал глаза? О каких именно преступлениях Яо он знал, кроме военных и тех, о которых ему рассказывал НМЦ.

#4911 2021-03-17 10:50:52

Анон

Анон пишет:

эх, мечта моя, чтобы Яо догадался не трогать НМЦ и они с НХС свиноёбили на пару, прогнув всё заклинательское сообщество

Анон пишет:

Два маленьких мировых зла, окруженные кросивостями и послушными здоровенными мужиками, которые делают за них грязную работу
где-то на фоне носится СЯ, вольный делать что пожелает за продолжение изучения тз, а желает он ССЧ в личное пользование (ничего пошлого: смотреть на него, прекрасного такого, вздыхать и разговаривать, шутки шутить, хотя он бесит своим упадническим настроением, ну ничего, привыкнет), который содержится в прекрасных условиях, но под серьёзной охраной, чтоб ничего неположенного натворить не удумал
правда не знаю что делать в таком ключе с остальными главами во, они мне нравятся(

#4912 2021-03-17 10:51:28

Анон

Анон пишет:

На что именно ЛХ закрывал глаза? О каких именно преступлениях Яо он знал

Спроси ЛХ, который говорит, что не то чтобы не знал, а просто верил, что у Яо есть причины.

#4913 2021-03-17 10:52:55

Анон

Анон пишет:

Логика СЯ - за пальчик вырежу клан

Я не радуюсь смерти НМЦ, но на этих кадрах Яо же охуенный, очень удачно получился. Теперь хочется фиков с ним свиноебящим.

Анон пишет:

Яо не настолько отбитый, все он понимал прекрасно.

С этим согласна.

#4914 2021-03-17 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Спроси ЛХ, который говорит, что не то чтобы не знал, а просто верил, что у Яо есть причины.

И ты думаешь, он там прям про серьёзные преступления знал и молчал?

#4915 2021-03-17 10:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, я их никуда не хочу девать, а просто не обидеть, потому что тоже их люблю

А как это соотносится с нагибаторством всех и вся?

#4916 2021-03-17 10:55:47

Анон

Анон пишет:

А как это соотносится с нагибаторством всех и вся

Тот же ЦЧ вряд ли будет язык в жопе держать, если ему не будет нравиться политика партии

#4917 2021-03-17 10:57:39

Анон

Я в принципе не понимаю, о каком нагибаторстве идет речь. НХС это нахуй не нужно, ему нужно, чтобы его не трогали. Кроме того, клан Не и так на вершине, куда больше?

#4918 2021-03-17 10:58:21

Анон

В общем, у меня есть решение. На советах кланов на совещаниях несияо с ЦЧ ебутся, а ЦГШ не берут. Он упирает от искажения ци от огорчения.

#4919 2021-03-17 10:58:46

Анон

Анон пишет:

И ты думаешь, он там прям про серьёзные преступления знал и молчал?

Я думаю, что дело обстояло примерно так:
ЛХ, будучи очень близко к Яо, замечал за ним список странностей. С женой не спит, новых детей не заводит, обстоятельства смерти сына подозрительные. Мог замечать например исследования ТЭ "только по приказу отца я не мог отказать и уже всё уничтожил честно честно". И когда ему озвучили весь список - он внезапно осознал, что все вот эти странности, которые он прекрасно видел, но добровольно игнорировал, не докапываясь, оказались свидетельствами бездн пиздеца и криминала.

#4920 2021-03-17 10:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это соотносится с нагибаторством всех и вся

Тот же ЦЧ вряд ли будет язык в жопе держать, если ему не будет нравиться политика партии

Я бы уточнил, если его попробуют нагнуть. В каноне у них с Яо прекрасные отношения и общий ребенок. Яо скорее всего не покушается на сферы влияния ЦЧ, а ЦЧ пох, что там Яо делает, лишь бы к нему не лез. А вот попробуй Яо его давить, неизвестно, как бы он отреагировал. Про обман и манипуляцию валенком не надо, ЦЧ и в 20 валенком не был.

#4921 2021-03-17 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю, о каком нагибаторстве идет речь. НХС это нахуй не нужно, ему нужно, чтобы его не трогали. Кроме того, клан Не и так на вершине, куда больше?

За амбиции там отвечает Яо, НХС теоретическая поддержка

Анон пишет:

В общем, у меня есть решение. На советах кланов на совещаниях несияо с ЦЧ ебутся, а ЦГШ не берут. Он упирает от искажения ци от огорчения.

Я СОГЛАСЕН :lol:

#4922 2021-03-17 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Я бы уточнил, если его попробуют нагнуть. В каноне у них с Яо прекрасные отношения и общий ребенок. Яо скорее всего не покушается на сферы влияния ЦЧ, а ЦЧ пох, что там Яо делает, лишь бы к нему не лез. А вот попробуй Яо его давить, неизвестно, как бы он отреагировал. Про обман и манипуляцию валенком не надо, ЦЧ и в 20 валенком не был.

Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть, а то у него губа не дура и ему быстро становится мало того, что есть
Про валенка и не пытаюсь, ЦЧ так-то мой любимый герой =D

#4923 2021-03-17 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть

Но он и в каноне не лез  :really:

#4924 2021-03-17 11:03:54

Анон

Анон пишет:

Но он и в каноне не лез 

Пожалова

А он не так долго был при власти

#4925 2021-03-17 11:06:55

Анон

Анон пишет:

Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть, а то у него губа не дура и ему быстро становится мало того, что есть

Так Яо тоже не дурак, к ЦЧ лезть, когда у них спокойные отношения и нет конфликтов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума