Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны с нагибаторами. Да расскажите уже, кого еще должны были нагнуть жабогадюки. Какой власти Ял недоставало. А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.
А НХС сын наложницы? Я что-то упустил...
Аноны с нагибаторами. Да расскажите уже, кого еще должны были нагнуть жабогадюки. Какой власти Ял недоставало. А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.
Да я тебе и объясняю: меня вся власть Яо устраивает, не устраивает только то, что он пал из-за второго мелкого манипулятора. Мне хочется их трепетрой дружбы на вершине мира
А НХС сын наложницы? Я что-то упустил...
Про это ж в самом начале было...
Какой власти Яо недоставало.
Вопрос не в том, какой власти ему недоставало. Вопрос в том, что вся его власть кончилась посмертным позором, потерей всего и отсутствием посмертного покоя.
И вот это мы хотим пофиксить для любимого персонажа, понимаешь?
И при этом пофиксить, не обидев второго любимого персонажа (НХС).
А значит, нужно убрать саму причину их противостояния (смерть НМЦ).
https://twitter.com/robotrabbits/status … 94404?s=19
На этом моменте всегда радуюсь, что ЦГЯ вынес НМЦ. Нахуй идут уроды, которые руки распускают и с лестниц скидывают
Логика СЯ - за пальчик вырежу клан
Плюсую. У НХС самого тут рыльце и яояо, хотя НМЦ открыто проявлял неприязнь. Но НХС что-то к родному братику не прислушался, а предпочел цацки. У ЛХ хоть поводы доверять Яо были.
Я всегда считал, что НМЦ как раз братику свои предположения не озвучивал, и НХС довольно долго жил в блаженном неведении. Но я вообще фаноню, что до смерти НМЦ НХС действительно был тем, кем выглядел - балованным сибаритом, которому важнее всего веера и развлечения.
о хотя бы чистосердечно свиноёбил и не понимал, ачотакова
чушь собачья. Это СЯ мог не понимать ачотакова, Яо не настолько отбитый, все он понимал прекрасно.
И да, я тоже фаноню, что НХС недолюбливал ЛХ, и было за что. Особенно, когда НХС уже знает правду и видит, как ЛХ няшкается с убийцей, даже не вспоминая о дагэ, как закрывает на все глаза ради мира во всем мире, как они с Яо душа в душу, словно дагэ им мешал своим существованием. Короче, там много материала если не для ненависти, то для здоровой неприязни.
У меня от этого большая неприязнь к НХС, потому что вот так недолюбливать, радоваться, что отомстил тишком, но с жалобными глазками при этом плакаться на плече эргэ
А он дожен был громко сказать "иду на вы" и закончить как брат? У НХС были очень плохие карты на руках, он из них выжал максимум, и залогом его успеха были именно жалобные глазки и прочая достойная Оскара игра литсом.
Отредактировано (2021-03-17 10:49:02)
И вот это мы хотим пофиксить для любимого персонажа, понимаешь?
И при этом пофиксить, не обидев второго любимого персонажа
Но начали вы с того что жабогадюки прогнут под себя мир =_= И еще думали, куды девать других глав ВО.
Отредактировано (2021-03-17 10:48:40)
А то пока одни красивые фразы в духе преступных друзей из экстры.
А где там были красивые фразы про вершину мира?
Но начали вы с того что жабогадюки прогнут под себя мир =_= И еще думали, куды девать других глав ВО.
Эй, я их никуда не хочу девать, а просто не обидеть, потому что тоже их люблю
закрывает на все глаза ради мира во всем мире
На что именно ЛХ закрывал глаза? О каких именно преступлениях Яо он знал, кроме военных и тех, о которых ему рассказывал НМЦ.
эх, мечта моя, чтобы Яо догадался не трогать НМЦ и они с НХС свиноёбили на пару, прогнув всё заклинательское сообщество
Два маленьких мировых зла, окруженные кросивостями и послушными здоровенными мужиками, которые делают за них грязную работу
где-то на фоне носится СЯ, вольный делать что пожелает за продолжение изучения тз, а желает он ССЧ в личное пользование (ничего пошлого: смотреть на него, прекрасного такого, вздыхать и разговаривать, шутки шутить, хотя он бесит своим упадническим настроением, ну ничего, привыкнет), который содержится в прекрасных условиях, но под серьёзной охраной, чтоб ничего неположенного натворить не удумал
правда не знаю что делать в таком ключе с остальными главами во, они мне нравятся(
На что именно ЛХ закрывал глаза? О каких именно преступлениях Яо он знал
Спроси ЛХ, который говорит, что не то чтобы не знал, а просто верил, что у Яо есть причины.
Спроси ЛХ, который говорит, что не то чтобы не знал, а просто верил, что у Яо есть причины.
И ты думаешь, он там прям про серьёзные преступления знал и молчал?
А как это соотносится с нагибаторством всех и вся
Тот же ЦЧ вряд ли будет язык в жопе держать, если ему не будет нравиться политика партии
Я в принципе не понимаю, о каком нагибаторстве идет речь. НХС это нахуй не нужно, ему нужно, чтобы его не трогали. Кроме того, клан Не и так на вершине, куда больше?
В общем, у меня есть решение. На советах кланов на совещаниях несияо с ЦЧ ебутся, а ЦГШ не берут. Он упирает от искажения ци от огорчения.
И ты думаешь, он там прям про серьёзные преступления знал и молчал?
Я думаю, что дело обстояло примерно так:
ЛХ, будучи очень близко к Яо, замечал за ним список странностей. С женой не спит, новых детей не заводит, обстоятельства смерти сына подозрительные. Мог замечать например исследования ТЭ "только по приказу отца я не мог отказать и уже всё уничтожил честно честно". И когда ему озвучили весь список - он внезапно осознал, что все вот эти странности, которые он прекрасно видел, но добровольно игнорировал, не докапываясь, оказались свидетельствами бездн пиздеца и криминала.
Анон пишет:А как это соотносится с нагибаторством всех и вся
Тот же ЦЧ вряд ли будет язык в жопе держать, если ему не будет нравиться политика партии
Я бы уточнил, если его попробуют нагнуть. В каноне у них с Яо прекрасные отношения и общий ребенок. Яо скорее всего не покушается на сферы влияния ЦЧ, а ЦЧ пох, что там Яо делает, лишь бы к нему не лез. А вот попробуй Яо его давить, неизвестно, как бы он отреагировал. Про обман и манипуляцию валенком не надо, ЦЧ и в 20 валенком не был.
Я в принципе не понимаю, о каком нагибаторстве идет речь. НХС это нахуй не нужно, ему нужно, чтобы его не трогали. Кроме того, клан Не и так на вершине, куда больше?
За амбиции там отвечает Яо, НХС теоретическая поддержка
В общем, у меня есть решение. На советах кланов на совещаниях несияо с ЦЧ ебутся, а ЦГШ не берут. Он упирает от искажения ци от огорчения.
Я СОГЛАСЕН
Я бы уточнил, если его попробуют нагнуть. В каноне у них с Яо прекрасные отношения и общий ребенок. Яо скорее всего не покушается на сферы влияния ЦЧ, а ЦЧ пох, что там Яо делает, лишь бы к нему не лез. А вот попробуй Яо его давить, неизвестно, как бы он отреагировал. Про обман и манипуляцию валенком не надо, ЦЧ и в 20 валенком не был.
Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть, а то у него губа не дура и ему быстро становится мало того, что есть
Про валенка и не пытаюсь, ЦЧ так-то мой любимый герой
Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть
Но он и в каноне не лез
Но он и в каноне не лез
Пожалова
А он не так долго был при власти
Вот я об этом и говорю, надо, чтобы Яо берега не попутал и в другие кланы не надумал лезть, а то у него губа не дура и ему быстро становится мало того, что есть
Так Яо тоже не дурак, к ЦЧ лезть, когда у них спокойные отношения и нет конфликтов.