Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Я романтичный анон и мне понравилось
+1 мне тоже понравилось, и хз почему дальше выкатывают претензии, что оосный ВИ. Сначала говорят, что дорамные персы совсем другие люди и отличаются от новельных, а потом начинают орать про оос
+1 Тоже всё нравится.
А потом эти же аноны, что орут об ООСе, надевают белые пальтишки и удивляются, чё это дорамоаноны на что-то жалуются
Так давайте! Вон уже сколько плюсануло, кто пойдет пилить?
Запили и кидай сюда ссылку) Я с хс на вы.
Запили и кидай сюда ссылку) Я с хс на вы.
Такая же фигня, анон, потому и спросил
Было бы лучше, если бы они остались и продолжили хейтить вансяней из новеллы, прикрываясь своим "не, я лавер, но..."?
Я ушел, хотя новелльных вансяней люблю и не хейчу (только дунхуа), но в этом вахтерском домике сил оставаться не было
Было бы лучше, если бы они остались и продолжили хейтить вансяней из новеллы, прикрываясь своим "не, я лавер, но..."?
Где написано, что вансянетема только по новелле? Почему, когда там обсуждают дораму тут же вылезают такие, как ты? Я тоже буду всех хейтерами обзывать и посылать в вансянехейтерский, потому что чего они дорамных вансяней без пиетета обсуждают.
Я ушел, хотя новелльных вансяней люблю и не хейчу (только дунхуа), но в этом вахтерском домике сил оставаться не было
Меня этот упоротый вахтёр со своими посылами в хейтерский тоже уже достал. Пусть сидит один в треде.
О, у нас новый кандидат на то, чтобы разделить судьбу ВИ-треда.
потому что чего они дорамных вансяней без пиетета обсуждают.
Может без пиетета обсуждают, но не хейтят как новелльных. Про дораму максимум говорят, что вансяни не зашли.
Вансяней хейтят только новелльных, в том числе в вансянехейтерском, так что лаверский тред изначально был для защиты от хейта новелльных вансяней.
Отредактировано (2021-10-22 12:23:45)
Такая же фигня, анон, потому и спросил
Может попросить тогда модера создать тему для обсуждения дорамы?
Ну если для тебя срать сказать, что вансянесекс не нравится
Нет, приводили те конкретные сообщения - стремный и всратый секс, недоизносилования.
В треде были аноны, которые написали нормальные большие сообщения, почему им вансянесекс не нравится
А я хейтер Яо, но почему-то не бегаю с его хейтом по всем тредам и даже шлюхиным сыном и социопатом зову раз в год.
Ты не настоящий хейтер, не дотягивает до уровня, заданного ЦЧ-хейтерами, сдавай партбилет.
Вы тред хотите или безблог?
Анон пишет:Я ушел, хотя новелльных вансяней люблю и не хейчу (только дунхуа), но в этом вахтерском домике сил оставаться не было
Меня этот упоротый вахтёр со своими посылами в хейтерский тоже уже достал. Пусть сидит один в треде.
Вы очень ошибаетесь, если думаете, что хейт новелльных вансяней вызвал негодование только одного анона
Где написано, что вансянетема только по новелле?
Понимаешь, анон, если тема не только по новелле, а новельные тебе не нравятся, это не повод срать на них и своих солаверов, которым новельные нравятся. Потому что тред лаверский, а не срачный и не хейтерский. Поэтому да, в лаверском лучше высказывать то, что тебе нравится в пейринге, а что не нравится придерживать для других тредов. Ну или хотя бы выбирать выражения, без всяких хейтерских маркёров типа говноротых истеричек и кошкодавов.
Интересно, убийца этих тредов - один и тот же анон или все-таки их несколько
Нет, потому что вансянелаверский прекрасно жил, жив и будет жить, как ВИ и ЛЧ, ибо любовь вечна Особенно без хейтеров.
Мне без разницы) Не знаю, как другие.
Может без пиетета обсуждают, но не хейтят как новелльных. Про дораму максимум говорят, что вансяни не зашли.
Тут буквально парой страниц выше анон доказывал, что дорамный ВИ - ООС во все края и может нравиться только шипперам. Но это, конечно же, не относится к хейту дорамы, да. И постоянно сквикающиеся от дорамных текстов аноны, которые не могу просто пройти мимо не зашедших реков и тут же начинают рассказывать, почему дорамные тексты говно, - это тоже не хейт ни разу.
вроде как сейчас можно только безблоги создавать, нет?
кстати, могу отдать вам по дешевке ВИ-безблог, он все равно пустой. резвитесь там.
Интересно, убийца этих тредов - один и тот же анон или все-таки их несколько
Кмк это вансянехейтер, маскирующийся под рьяного лавера. Отсюда вечные посылы в хейтерский безблог, пиарит свой раковник.
прекрасно жил, жив и будет жить, как ВИ и ЛЧ
Прекрасно жили ВИ и ЛЧ от силы пару месяцев, да и что после будет, никто не знает