Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#49076 2021-10-22 11:47:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да ладно, я заходил в вансянелаверский, чтобы понять, что происходит и откуда беженцы, а там посылали в хейтерский тупо за то, что кому-то кусты с курильницей не зашли.

А ты зайди в хейтерский, там несколько анонов написали, что их выгнали из лаверского. И эти же аноны в хейтерском поливали помоями вансяней из новеллы. Так что выгнали их правильно.

#49077 2021-10-22 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Все-таки в дораме ЛЧ не мог прямо влюбиться в ВИ

Почему это? Анон не верит в любовь без причин и с первого взгляда?  =D

#49078 2021-10-22 11:47:58

Анон

Анон пишет:

А ты зайди в хейтерский, там несколько анонов написали, что их выгнали из лаверского. И эти же аноны в хейтерском поливали помоями вансяней из новеллы. Так что выгнали их правильно.

Лучше бы тебя выгнали с вахтёрством.

#49079 2021-10-22 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Я романтичный анон и мне понравилось 

+1 мне тоже понравилось, и хз почему дальше выкатывают претензии, что оосный ВИ. Сначала говорят, что дорамные персы совсем другие люди и отличаются от новельных, а потом начинают орать про оос

#49080 2021-10-22 11:53:32

Анон

Я бы хотела тред или безблог только по дораме, не обязательно только по вансяням, но хотелось бы чисто обсуждать дораму, без сравнений и без хейта в сторону других канонов, желательно вообщебез упоминаний, но это же невозможно в этом фд

Отредактировано (2021-10-22 11:54:27)

#49081 2021-10-22 11:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я романтичный анон и мне понравилось   Красивая была сцена, и это показывает духовное единение ВИ и ЛЧ

Вот в этом и проблема, что этот оосный для ВИ момент только шипперам и заходит  :lol:

Я шипер и мне не зашло. Т.е. это мило, но да, вансяней упростили, таких героев я уже встречала. Новелльные вансяни интересней, и отношения у них более запутанные и сложные.

Отредактировано (2021-10-22 11:54:34)

#49082 2021-10-22 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Лучше бы тебя выгнали с вахтёрством.

Я посылы в хейтерский осуждаю, но реально не понимаю, зачем сидеть в лаверском треде и срать на пейринг. Ну вот правда, зачем?

Алсо, был анон, который несколько раз выбрасывал в тред довольно спорные утверждения, в том числе по дораме. Дело не в том, что кто-то любит дораму, а кто-то нет. Просто некоторым окнорм приходить в лаверский тред и нести хуйню, а на просьбы уйти под кат реагируют так, будто их режут.

К слову, где те страшные ограничения в вансянетреде, так и не принесли

#49083 2021-10-22 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела тред или безблог только по дораме, не обязательно только по вансяням, но хотелось бы чисто обсуждать дорамы, без сравнений и без хейта в сторону других канонов, но это же невозможно в этом фд

Если заведешь, я присоединюсь. Хочется место, где можно пообсуждать дораму спокойно)

#49084 2021-10-22 11:56:17

Анон

+1 мне тоже понравилось

+ ещё 1
У меня к дораме есть претензии, но не к вансяням. :heart:

Отредактировано (2021-10-22 11:58:17)

#49085 2021-10-22 11:57:13

Анон

+2 для обсуждения дорамы

#49086 2021-10-22 11:57:29

Анон

Анон пишет:

Я посылы в хейтерский осуждаю, но реально не понимаю, зачем сидеть в лаверском треде и срать на пейринг. Ну вот правда, зачем?

А пейринг можно только в позитивном ключе обсуждать, закрывая глаза на все недостатки? Партбилета лавера лишат иначе?

#49087 2021-10-22 11:57:37

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела тред или безблог только по дораме, не обязательно только по вансяням, но хотелось бы чисто обсуждать дораму, без сравнений и без хейта в сторону других канонов

И сюда +1

#49088 2021-10-22 11:58:45

Анон

Можно тред по дораме, где не только вансяней обсуждают. Я б ещё там за сияо перетер  :please:

#49089 2021-10-22 11:59:19

Анон

Анон пишет:

А пейринг можно только в позитивном ключе обсуждать, закрывая глаза на все недостатки?

Пейринг можно обсуждать без обсирания и набросов, даже те моменты, которые тебе в нем не нравятся. Но не в нашем фд))

Отредактировано (2021-10-22 11:59:46)

#49090 2021-10-22 11:59:20

Анон

Анон пишет:

Я б ещё там за сияо перетер 

Яо треда тебе мало?)

#49091 2021-10-22 12:00:09

Анон

Анон пишет:

А пейринг можно только в позитивном ключе обсуждать, закрывая глаза на все недостатки? Партбилета лавера лишат иначе?

А для таких уникумов как ты, которые не отличает "обсуждение недостатков" от "срать", специально объясняли, что оскорбительное формулировки - не обсуждение.
Про секс сто раз говорили - не любите, так и не любите, вас никто не заставляет ни любить его, ни облизывать. Можете и говорить, и обсуждать, и проговаривать, что вас сквикнуло. Просто делайте это в нормальном тоне (такие комменты были - и ничего этим анонам не было) и желательно под катом. Всё. Чем это тебя ущемляет?

#49092 2021-10-22 12:00:42

Анон

Анон пишет:

вансяней упростили, таких героев я уже встречала. Новелльные вансяни интересней, и отношения у них более запутанные и сложные

Не хочу спорить, но мне так не кажется.

#49093 2021-10-22 12:00:59

Анон

Анон пишет:

Яо треда тебе мало?)

Там дораму никто не обсуждает( Многие дорамного Яо не любят.

#49094 2021-10-22 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Вот в этом и проблема, что этот оосный для ВИ момент только шипперам и заходит 

Я не считаю его ООСным. ВИ и в новелле прежде всего думает о других и всегда готов защищать слабых и вот это вот все, если у него получается.
И я искренне не понимаю анонов, которые лепят из ВИ злого пластелина, а любое его положительное качество называют обелением, хотя весь канон нам как раз говорят о том, что он благороднее и добрее кучи "благородных заклинателей", а все считают его злодеем.
Только это уже другой разговор, который к тому же был тыщу раз и вряд ли что-то изменилось с прошлого - просто разные читатели видят персов немного по-разному.

#49095 2021-10-22 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Меня сама ситуация поражает, когда шипперов пейринга гонят из треда этого пейринга. О вансянях либо хорошо, либо в хейтерском.

Вообще это нормально. Лаверский тред нужен для лаверства, а не для хейта. Я думаю, если анон зайдёт в ЦЧ тред и скажет, что вот актер в дораме ему нравится, а ЦЧ новельный говноротая истеричка, он тоже поддержу там не увидит.

#49096 2021-10-22 12:02:23

Анон

Анон пишет:

если анон зайдёт в ЦЧ тред и скажет, что вот актер в дораме ему нравится, а ЦЧ новельный говноротая истеричка, он тоже поддержу там не увидит.

я бы на это посмотрела  :popcorn:

#49097 2021-10-22 12:03:56

Анон

Анон пишет:

А для таких уникумов как ты, которые не отличает "обсуждение недостатков" от "срать", специально объясняли, что оскорбительное формулировки - не обсуждение.

Но даже на нормальное обсуждение дорамы сюда пришёл табун анонов жаловаться, что их достало обсуждение, которое раз в полгода случилось. А уж про посылы в хейтерский, когда с чужим мнением не согласны, вообще молчу. Вахтёры такие вахтёры.

#49098 2021-10-22 12:04:51

Анон

Анон пишет:

А уж про посылы в хейтерский, когда с чужим мнением не согласны, вообще молчу. Вахтёры такие вахтёры.

А хейтеры такие хейтеры. Если ты хочешь засрать вансяней, для этого есть целый тред. Причем тут лаверский?

#49099 2021-10-22 12:05:29

Анон

Анон пишет:

И я искренне не понимаю анонов, которые лепят из ВИ злого пластелина, а любое его положительное качество называют обелением, хотя весь канон нам как раз говорят о том, что он благороднее и добрее кучи "благородных заклинателей", а все считают его злодеем.

Да ладно бы еще пластелина. Порой кажется, что не ООСный ВИ в глазах некоторых лаверов это либо дева в беде, либо кроличек с ушками, который без ЛЧ ни шагу ступить не может

#49100 2021-10-22 12:07:06

Анон

Анон пишет:

а. Я думаю, если анон зайдёт в ЦЧ тред

Там тоже дораму не жалуют. Вообще, на форуме как-то большинство дораму не любит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума