Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#49051 2021-10-22 10:33:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В лаверских тредах негатив действительно лучше нести под кат. Для тебя это новость? 

Ну да, все, что против линии партии - негатив

#49052 2021-10-22 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, все, что против линии партии - негатив

Где я это сказал?  :think:

#49053 2021-10-22 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Вот потому дорамщики и захватили хейтерский   :bubu:

Похоже им реально надо создавать свой тред. В вансянетреде им не рады, в хейтерском судя по всему уже тоже :lol:

#49054 2021-10-22 10:38:59

Анон

Да ладно, я заходил в вансянелаверский, чтобы понять, что происходит и откуда беженцы, а там посылали в хейтерский тупо за то, что кому-то кусты с курильницей не зашли.

#49055 2021-10-22 10:43:09

Анон

Анон пишет:

в хейтерском судя по всему уже тоже

Ну, лично мне они вообще не мешают. Пока никто никого не затыкает и всем дают проораться, мне норм. Меня сама ситуация поражает, когда шипперов пейринга гонят из треда этого пейринга. О вансянях либо хорошо, либо в хейтерском. Пиздец какой-то.

#49056 2021-10-22 10:44:29

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я заходил в вансянелаверский, чтобы понять, что происходит и откуда беженцы, а там посылали в хейтерский тупо за то, что кому-то кусты с курильницей не зашли.

Вот о чем и речь. Такое чувство, что там кем-то прописаны 4000 правил и попробуй только скажи слово поперек. При этом дораму они хейтят только так и что-то я не видел, чтобы это под кат прятали. А новелльных и дунхуашных ты любить обязан иначе хейтер  :lol:

#49057 2021-10-22 10:46:09

Анон

Анон пишет:

О вансянях либо хорошо, либо в хейтерском. Пиздец какой

Кстати, раньше трава была зеленее такого не было. Помню как вполне спокойно обсуждали секс вансяней и никто никого не гнал. Просили уйти только с откровенным негативом и набросами. А сейчас реально как вахтерский десант в тему сбросили)

#49058 2021-10-22 10:46:51

Анон

Анон пишет:

В вансянетреде им не рады, в хейтерском судя по всему уже тоже

Меня они там не напрягают. Пусть орут в свое удовольствие, если больше негде.

#49059 2021-10-22 10:56:46

Анон

Анон пишет:

Меня сама ситуация поражает, когда шипперов пейринга гонят из треда этого пейринга. О вансянях либо хорошо, либо в хейтерском. Пиздец какой-то.

Не тебя одного. Я до сих пор в ахуе с этого дележа на правильное и неправильное вероисповедание в вансяней. Реально хоть свой дорамотред заводи уже, чтобы фанить в удовольствие, а не по новелльным правилам.

#49060 2021-10-22 11:01:19

Анон

Меня ещё в вансянетрэде покоробило неуёмное желание анонов рекнутые фики обязательно примерять на новелльных вансяней, даже если автор в шапке пишет, что это дорамоверс, и обязательно хаять за несоответствие канону. Не столько авторов жалко, сколько анонов, которые шли поделиться понравившимся, а оказалось, что у них вкусовщина тоже неправильная  :facepalm:

#49061 2021-10-22 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Дорама - это дорамоканон. Не каноном она от этого не становится, просто это слегка другой канон.

Канон - это только идеальный сияющий первоисточник, а все экранизации - фанфики дорвавшихся лаверов/хейтеров/шипперов/антишипперов/коммунистов  :lenin:
:sacrasm:  :sadcat:

#49062 2021-10-22 11:11:51

Анон

В вансянетреде действительно было несколько ебанутых, которые чуть что посылали в хейтерский. Из-за них в шапке и пришлось писать, что посылы такие запрещены.
Под негативом имелось в виду, что высказывания в духе "всратый секс и недоизносилования" стоит прятать под кат. Потому что, внезапно, это классические тейки вансянехейтеров, от которых хочется оградиться хотя бы в лаверском треде.
Если кто-то там заметил другие ограничения и притеснения, то давайте, принесите

#49063 2021-10-22 11:12:46

Анон

А мне показалось, что этот китаеанон, это другой китаеанон, а не тот с дайри. В целом китаеанонов было не одна штука...

#49064 2021-10-22 11:16:24

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что этот китаеанон, это другой китаеанон, а не тот с дайри. В целом китаеанонов было не одна штука...

Я тоже так понял. Тот конкретный анон язык учил дольше и больше в рпс тусил.

#49065 2021-10-22 11:22:07

Анон

Анон пишет:

Реально хоть свой дорамотред заводи уже, чтобы фанить в удовольствие, а не по новелльным правилам.

Давайте дорамобезблог сделаем. Чтоб уж точно своё гнездо было и гиенили, что мы в неправильных тредах сидим

#49066 2021-10-22 11:25:56

Анон

Мне дорамные вансяни не заходят в первую очередь отбелённым образом ВИ, все эти фонарики с мечтами защитить весь мир или как там было. В ЛЧ по большей части не заходит актёр и тоже очень сглаженный образ. То есть вдораме их сделали более нормальными и более обычными что ли, меня такое просто не цепляет и не интересно.

#49067 2021-10-22 11:29:56

Анон

Я люблю дорамных вансяней, но аноны, которые строят из себя дорамолаверов, а на самом деле ходят под этим прикрытием хейтить новелльных вансяней в вансянелаверский, странные.

Причем поначалу с ними разговаривали и вполне нормально просили не писать сентенций в духе "новелльные вансяни отстой, и секс у них ебанутый", но они начинали ныть про свободу слова. Еще раз, в лаверском.

Имхо, это либо разжигатели, либо просто не очень адекватные. Всем будет лучше, если у них будет своя резервация для обсасывания хуевого вансянесекса - только винить в этом нормальных вансянелаверов, с уважением относящихся к солаверам в общем треде, глупо.

#49068 2021-10-22 11:30:33

Анон

Анон пишет:

не заходят в первую очередь отбелённым образом ВИ

А как тебе ВИ в дунхуа?

#49069 2021-10-22 11:31:07

Анон

Анон пишет:

все эти фонарики с мечтами защитить весь мир или как там было

Это было такое клише  :smoke:

#49070 2021-10-22 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Давайте дорамобезблог сделаем. Чтоб уж точно своё гнездо было и гиенили, что мы в неправильных тредах сидим

Вообще удивительно, что этого до сих пор никто не сделал

#49071 2021-10-22 11:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще удивительно, что этого до сих пор никто не сделал

Кмк, показатель, что адекватным дорамщикам не жмут обычные треды, а те, кто постоянно бегают недовольными, в большинстве своём просто используют это как предлог для хейта и набросов

Отредактировано (2021-10-22 11:38:07)

#49072 2021-10-22 11:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все эти фонарики с мечтами защитить весь мир или как там было

Это было такое клише  :smoke:

Я романтичный анон и мне понравилось  :rainbow: Красивая была сцена, и это показывает духовное единение ВИ и ЛЧ. Все-таки в дораме ЛЧ не мог прямо влюбиться в ВИ, нужно было сделать их соулмейтами, а новелльного материала для этого недостаточно.

#49073 2021-10-22 11:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не заходят в первую очередь отбелённым образом ВИ

А как тебе ВИ в дунхуа?

До финала второго сезона был хорош. Прям как я люблю  :yeah:
Другой анон

#49074 2021-10-22 11:45:00

Анон

Анон пишет:

Я романтичный анон и мне понравилось   Красивая была сцена, и это показывает духовное единение ВИ и ЛЧ

Вот в этом и проблема, что этот оосный для ВИ момент только шипперам и заходит  :lol:

#49075 2021-10-22 11:45:53

Анон

Анон пишет:

Ты, видать, давненько в последний раз в вансянетреде не был. Там вансяней нужно любить строго во всех вариантах или идти оттуда нахрен, иначе раздавят катком "если тебе что-то не нравится, ты хейтер".

Я спокойно обсуждаю дорамных вансяней в вансянетреде, никто их там обсуждать не запрещает, ну разве что нервного вахтёра обсуждения нервируют. Пойти в тему хейта и сидеть там, пока хейтят ЛЧ, мне как вансянелаверу даже в голову не придёт.

Анон пишет:

Я романтичный анон и мне понравилось   Красивая была сцена, и это показывает духовное единение ВИ и ЛЧ

Плюсую. Одна из любимых сцен в дораме  :heart:

Отредактировано (2021-10-22 11:47:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума