Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#49001 2021-10-22 08:18:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Читаю этот пиздец и охреневаю   Такое чувство, что аноны перепутали темы и считают, что сидят в теме пациентов, а не треде китаефд.

Я бы сказал, что Дежуркой повезло... Такие разборки там были нормой.

#49002 2021-10-22 08:23:49

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на месте Китаеанон я бы ни в один из хейт-тредов не ходил, мне эти клоповники неприятны, и людей, которые туда ходят не хейтить а общаться, мне понять тяжело

Запрос на перевод принесли ссылкой на тред, вот он, кмк, и сходил. Обычное любопытство ведь никто не отменял. Тем более, у нас в тредах хейта многие пасутся - именно для чтения, а не общения)

Отредактировано (2021-10-22 08:24:10)

#49003 2021-10-22 08:32:24

Анон

Анон пишет:

у нас в тредах хейта многие пасутся - именно для чтения, а не общения)

Вообще этого не понимаю(

#49004 2021-10-22 08:34:18

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на месте Китаеанон я бы ни в один из хейт-тредов не ходил, мне эти клоповники неприятны, и людей, которые туда ходят не хейтить а общаться, мне понять тяжело

А в срачный тред ходить тебе твои высокие моральные принципы не мешают?

#49005 2021-10-22 08:34:41

Анон

А что ЦЧ лаверы китаеанона себе в рабство взяли или купили? Скажите, почем переводчики нынче? Я тоже себе куплю и запрещу другим переводить  :lol:

#49006 2021-10-22 08:35:30

Анон

Анон пишет:

Полторы недели???
По моим подсчётам это месяца три длится.

Я здесь не настолько давно и, видать, мне повезло прийти сюда в промежуток между срачами, поэтому говорю только за полторы недели.
Вот в эти полторы недели прям пиздец какой-то, и по почерку части срачеразжигающих вбросов прям ощущение, что это один и тот же анон пляшет, либо анон с друзьяшками.

#49007 2021-10-22 08:36:08

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что Дежуркой повезло... Такие разборки там были нормой.

То есть несколько страниц обсасывать, в какие темы человек зашел и где отписался, а потом на этом основании пронзать его интересы и круг его общения - это для них норм? Мда :facepalm:

Анон пишет:

Вот в эти полторы недели прям пиздец какой-то, и по почерку части срачеразжигающих вбросов прям ощущение, что это один и тот же анон пляшет, либо анон с друзьяшками.

У меня ощущение, что после последней серии дунхуа в фд случился наплыв цч-хейтеров и цч-лаверов, и обе стороны готовы сцепиться по любому поводу и начать набрасывать в темах. Ни один срач в последнее время без ЦЧ не обходится. Мне кажется, раньше такой зацикленности все же не было.

Отредактировано (2021-10-22 08:45:30)

#49008 2021-10-22 08:37:54

Анон

Анон пишет:

То есть несколько страниц обсасывать, в какие темы человек зашел и где отписался, а потом на этом основании пронзать его интересы и круг его общения - это для них норм?

Я такого в дежурке не видела. Мб анон имеет ввиду что-то другое? Намеренный душный троллинг, например. Такое было в количествах.

#49009 2021-10-22 08:38:01

Анон

Анон пишет:

А в срачный тред ходить тебе твои высокие моральные принципы не мешают?

А ты разницы между срачем и хейтом не видишь? Тогда понятно, почему срачи зачастую такие тупые :lol:

#49010 2021-10-22 08:38:04

Анон

Анон пишет:

+1. Читаю этот пиздец и охреневаю  :facepalm: Такое чувство, что аноны перепутали темы и считают, что сидят в теме пациентов, а не треде китаефд. Подобные пронзания и раньше проскальзывали, но сегодня аноны совсем двинулись.

Так ведь и ладно было бы из-за чего реально сраться. Но тут метание говна ради метания говна. Ещё и не по теме Магистра даже.

#49011 2021-10-22 08:39:32

Анон

Анон пишет:

такого в дежурке не видела. Мб анон имеет ввиду что-то другое? Намеренный душный троллинг, например. Такое было в количествах.

Я имею в виду сталкеринг за юзерами и душное обсасывание, кто к кому в дневник ходил, и кто что писал в лохматом году, а также пронзания пейринговых и лаверским предпочтений.

#49012 2021-10-22 08:44:27

Анон

Анон пишет:

душное обсасывание, кто к кому в дневник ходил, и кто что писал в лохматом году

Лол, ну это специализация холиварки. За самыми интересными мультифандомными сплетнями и обсасываниями я много лет только сюда хожу.

#49013 2021-10-22 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Лол, ну это специализация холиварки. За самыми интересными мультифандомными сплетнями и обсасываниями я много лет только сюда хожу.

В фандомных темах такого не было. По-моему ты путаешь холиварку с другим ресурсом.

#49014 2021-10-22 08:52:53

Анон

Анон пишет:

В фандомных темах такого не было. По-моему ты путаешь холиварку с другим ресурсом.

В ФБшных темах, в Чёрном списке капитанов, в теме РСИЯ, в бесящих дайри-юзерах, в ретро-холиварах, в теме Камши одно время... И это только навскидку. Не надо рассказывать, какая милая и добрая холиварка, никто никогда юзеров тут не обсасывает. Я могу предметно вспомнить именно фандомные срачи, с выносом скриншотов личек/командных чатов и с пронзаниями.

#49015 2021-10-22 08:58:38

Анон

Анон пишет:

В ФБшных темах, в Чёрном списке капитанов, в теме РСИЯ, в бесящих дайри-юзерах, в ретро-холиварах, в теме Камши одно время...

Анон, а ты следишь за диалогом или просто любимые дайри защишаешь? Речь вообще-то чисто о китаефд темах.

#49016 2021-10-22 09:00:57

Анон

Ламповая холиварка! Теперь я видел все  :lol:

#49017 2021-10-22 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Ламповая холиварка! Теперь я видел все  :lol:

Тебе смешно, а этот анон в свое время заглянул в дежурку и ужаснулся, а потом набрел на холиварку и  на полном серьезе считал ее вполне ламповой. Как говорится, все познается в сравнении) Сейчас этого ощущения нет.

#49018 2021-10-22 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты следишь за диалогом или просто любимые дайри защишаешь? Речь вообще-то чисто о китаефд темах.

Слежу и охуела от заявлений, что дескать на холиварке-то контингент приличный, никого не обсасывает. И зачем мне защищать дайри, если я много лет сижу в первую очередь на холиварке и люблю её?

#49019 2021-10-22 09:10:06

Анон

Анон пишет:

Слежу и охуела от заявлений, что дескать на холиварке-то контингент приличный, никого не обсасывает

И такого никто не говорил. Говорили только о конкретных темах и о том, что в них не бегали за анонами, не отслеживали темы, в которые они заглядывают и где отписываются, а потом не обсуждали это целыми страницами в темах для этого не предназначенных. В модао-темах было все то, что ты перечислил? Лично я такого не помню.
Ламповость холиварки и тп аноны уже сами начали додумывать)
P. S. Я, например, эти пляски сравнила с темами пациентов. То еще сборище адекватов в последнее время.

Отредактировано (2021-10-22 09:21:57)

#49020 2021-10-22 09:12:02

Анон

Анон пишет:

Тоже на них наедешь? Они не тру!вансянщики? 

Сходил посмотрел, это не вансяньщики  :facepalm: Какой адекватный человек попрется в хейт тему своего отп  :smoke:
Дранон

#49021 2021-10-22 09:15:28

Анон

Конкретно такого нет (хотя бы потому, что неймфагов не было), но в целом я согласна, что вот этого душного занудного троллинга в теме модао раньше не было. В дежурке был, но не в отношении ЦЧ (или, по крайней мере, не до такой степени). Цзяносрачи были и на холиварке, и в дежурке.

#49022 2021-10-22 09:17:42

Анон

Все дружно забыли про срачи по поводу команды на ФБ и про всяких любимых юзеров типа дм, которую уж где только не полоскали и как только не бегали  :lol:

#49023 2021-10-22 09:20:32

Анон

Анон пишет:

Сходил посмотрел, это не вансяньщики   Какой адекватный человек попрется в хейт тему своего отп 

Это фанаты дорамных вансяней, которые отделяют от своего отп новелльных/дунхуашных. Последних они и хейтят. Так что все нормально.

Отредактировано (2021-10-22 09:20:51)

#49024 2021-10-22 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Все дружно забыли про срачи по поводу команды на ФБ и про всяких любимых юзеров типа дм, которую уж где только не полоскали и как только не бегали  :lol:

Не, ну анон же сказал, только Модао тема в нашем разделе. А так я помню срач за ФБ, с упоминанием конкретных юзеров, пронзанием их фандомных предпочтений, вносом цитат из днявочек и дискорда и пронзанием прошлых холиваров; в дежурке его почти не обсуждали.

#49025 2021-10-22 09:23:16

Анон

Наблюдаю, как до китаеанона докопались ни с фига и испытываю дикий кринж. Каждый раз, как думаю, что отпустило и перестаю хейтить ЦЧ, тут же вылезают ЦЧебы с очередной бредятиной типа народного мстителя и пытки ачотакова, пронзания в модерах вансяньщиков или в китаеноне хейтера и понимаю, не, все ещё хейчу ЦЧ. ЦЧебы отлично справляются с тем, чтобы хейтеров прибавлялось и хейтить ЦЧ не переставали, отличная работа 👍

Отредактировано (2021-10-22 09:28:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума