Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Буду я тебе ещё пруфы носить с чужого сервера, нахуя. Не веришь, твои проблемы
Забей. Какая разница, кем переводчика будет считать обиженка. Если китаеанон захочет, то сам напишет. Не думаю, что он нуждается в адвокатстве.
Аноны, вы совсем ебнулись до человека докапываться?
Мы не в его безблоге.
Какая разница, кем переводчика будет считать обиженка.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты
Опять какие-то подростковые разборки
Что ж вы ночами сретесь, бляди (
И спать хочу, и не оторваться (
Давайте по кроваткам, анончики, плз?(
Опять какие-то подростковые разборки
За взрослыми разборками иди в толкиенотред.
Блядь, тут реально что-ли школие сидит, вам
Быть ЦЧ-лавером не оправдание если честно, особенно с такими солаверами
Быть ЦЧ-лавером не оправдание если честно, особенно с такими солаверами
Ты сам хоть понял, что напечатал?
Так похуй, что сразу забегал с оправданиями
Готов просить, чтобы тебе дали модерство, чтобы ты прозрел и увидел, что перед тобой разные аноны
Анон с похуем
А что китаеанон жив в этом фандоме? Я его последний раз наблюдал в начале 20го вроде в дайри.
Ничего особенного в его переводах не видел. Разбирать каждый иероглиф по значениям не вижу смысла, так как в них встречаются и кардинально противоположные значения. Контекст все ещё рулит. А с множеством значений вы начинаете надумывать лишнего. Это ж не Писание с иносказаниями, аллегориями и тайными смыслами. Тут все попроще.
А что китаеанон жив в этом фандоме? Я его последний раз наблюдал в начале 20го вроде в дайри.
Ничего особенного в его переводах не видел. Разбирать каждый иероглиф по значениям не вижу смысла, так как в них встречаются и кардинально противоположные значения. Контекст все ещё рулит. А с множеством значений вы начинаете надумывать лишнего. Это ж не Писание с иносказаниями, аллегориями и тайными смыслами. Тут все попроще.
Сходи в его безблог и прочти, там именно про контекст новеллы.
Спасибо, не интересно.
А не логический косяк, как с мамой Лань или гэ у других
А что это за косяки?
Наверное эти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8751553
Наверное эти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8751553
Я так поняла, анон с тем вопросом просто запутался или не был в курсе, как работают фамилии у китаянок. В этом сраче уже не улавливаю связь, как это связано с китаеаноном)
Он у вансянщиков писал, что только в этом году прочел новеллу.
Да что за душные аноны у нас завелись в последние недели полторы? Как будто у них цель жизни доебаться с нихуя ко всему подряд.
Срач за китаеанона с развешиванием ярлыков на основе его походов в другие треды никакой критики уже не выдерживает
За канон бы так активно срались, как за то, кто к кому в гости сходил и кто он после этого.
Да что за душные аноны у нас завелись в последние недели полторы? Как будто у них цель жизни доебаться с нихуя ко всему подряд.
Полторы недели???
По моим подсчётам это месяца три длится.
Срач за китаеанона с развешиванием ярлыков на основе его походов в другие треды никакой критики уже не выдерживает
+1. Читаю этот пиздец и охреневаю Такое чувство, что аноны перепутали темы и считают, что сидят в теме пациентов, а не треде китаефд. Подобные пронзания и раньше проскальзывали, но сегодня аноны совсем двинулись.
Отредактировано (2021-10-22 08:16:36)
За канон бы так активно срались, как за то, кто к кому в гости сходил и кто он после этого.
За канон уже сто раз срались, нужны новые темы.
Честно говоря, на месте Китаеанон я бы ни в один из хейт-тредов не ходил, мне эти клоповники неприятны, и людей, которые туда ходят не хейтить а общаться, мне понять тяжело.