Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4876 2021-03-17 09:59:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И от этого хэдканоню, что НХС на редкость недолюбливал ЛХ и был крайне доволен тем, что смог убить Яо именно рукой ЛХ, дотянувшись и до косвенного виновника смерти брата.

У меня от этого большая неприязнь к НХС, потому что вот так недолюбливать, радоваться, что отомстил тишком, но с жалобными глазками при этом плакаться на плече эргэ - этот ученик превзошёл учителя. Яо хотя бы чистосердечно свиноёбил и не понимал, ачотакова, а НХС всё прекрасно понимал (в том числе и то, что ЛХ был слеп, а не злонамерен) и лицемерил.

#4877 2021-03-17 10:02:34

Анон

Анон пишет:

У меня от этого большая неприязнь к НХС

а я наоборот за это пиздец как люблю НХС ;D
так втереться в доверие, так отыгрывать свою роль, и финальным красивым аккордом сделать большие глазки и пискнуть "ах, эргэ, берегись!", чтобы убить одного своего врага руками второго, который будет от этого страдать... Ооо, этот ученик воистину знает толк в мести :yeah:

#4878 2021-03-17 10:04:55

Анон

Анон пишет:

У меня от этого большая неприязнь к НХС

Вот поэтому лично я и не хэдканоню, что он радовался, что подставил ЛХ. И что вообще винил ЛХ за ситуацию с Яо и НМЦ. Это сильно противоречит моему восприятию персонажа.

#4879 2021-03-17 10:07:34

Анон

Охуеть. Нафанонили какой-то хуйни и строят отношение к персонажу из канона на этой основе. В каноне нет нигде о неприязни НХС к ЛХ. То, что он подстроил смерть Яо так - это импровизация в тех условиях. ЛХ вообще мог уйти в другой угол. НХС хотел, чтоб Яо убил НМЦ, остальное фаноны.

#4880 2021-03-17 10:08:04

Анон

Анон пишет:

а я наоборот за это пиздец как люблю НХС  ;D

Я искренне люблю и его, и Яо, и именно как редкостных свиноёбушков с моралью на внешнем носителе (и вот не надо, что Яо не понимал, ачотакова, всё он понимал!)
Да, ученик превзошёл учителя, но именно за это и любим  ;D
Ну и что НХС до смерти брата очень тепло относился к Яо - ну так единственное преступление Яо, на которое НХС не похуй - это убийство НМЦ. А вот не трогай чужую совесть на внешнем носителе, Яо-Яо  ;D

Анон пишет:

Нафанонили какой-то хуйни и строят отношение к персонажу из канона на этой основе.

Анон, я не скрываю, что это хэдканон. Прямого противоречия канону в нём лично я не вижу, у нас слишком мало деталей и всяко нет пова НХС. Это моё восприятие этого персонажа, никому не мешаю воспринимать иначе)

Отредактировано (2021-03-17 10:09:59)

#4881 2021-03-17 10:11:46

Анон

Анон пишет:

Я искренне люблю и его, и Яо, и именно как редкостных свиноёбушков с моралью на внешнем носителе (и вот не надо, что Яо не понимал, ачотакова, всё он понимал!)

:friends:
Тоже считаю, что они оба не идиоты и прекрасно осознают, что поступают пиздецово, но им норм
Я, если честно, ещё фаноню этим двух свиноёбам пейринг, который начался, пока НМЦ был жив и НХС правда был влюблён, а потом решил ничего не менять, чтобы быть ближе к объекту мести и не вызывать подозрений :cool:
эх, мечта моя, чтобы Яо догадался не трогать НМЦ и они с НХС свиноёбили на пару, прогнув всё заклинательское сообщество

#4882 2021-03-17 10:14:06

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, ещё фаноню этим двух свиноёбам пейринг, который начался, пока НМЦ был жив и НХС правда был влюблён, а потом решил ничего не менять, чтобы быть ближе к объекту мести и не вызывать подозрений
эх, мечта моя, чтобы Яо догадался не трогать НМЦ и они с НХС свиноёбили на пару, прогнув всё заклинательское сообщество

Ты ж мой потерянный бро! :3
Тоже их шипперю под настроение, а уж жабогадючий тандем, прогнувший под себя абсолютно всё и вовсе ван лав)

#4883 2021-03-17 10:18:00

Анон

Анон пишет:

уж жабогадючий тандем, прогнувший под себя абсолютно всё и вовсе ван лав)

А что в каноне не прогнул под себя Яо, что ему нужен НХС?

#4884 2021-03-17 10:18:27

Анон

С одной стороны вы мои потерянные братья по свиноебским жабогадючкам, а с другой стороны я не верю, что он недолюбливал ЛХ и был рад, что он страдает.

#4885 2021-03-17 10:18:42

Анон

Анон пишет:

Ты ж мой потерянный бро! :3
Тоже их шипперю под настроение, а уж жабогадючий тандем, прогнувший под себя абсолютно всё и вовсе ван лав)

ну как же их не любить... Два маленьких мировых зла, окруженные кросивостями и послушными здоровенными мужиками, которые делают за них грязную работу
где-то на фоне носится СЯ, вольный делать что пожелает за продолжение изучения тз, а желает он ССЧ в личное пользование (ничего пошлого: смотреть на него, прекрасного такого, вздыхать и разговаривать, шутки шутить, хотя он бесит своим упадническим настроением, ну ничего, привыкнет), который содержится в прекрасных условиях, но под серьёзной охраной, чтоб ничего неположенного натворить не удумал
правда не знаю что делать в таком ключе с остальными главами во, они мне нравятся(

Анон пишет:

С одной стороны вы мои потерянные братья по свиноебским жабогадючкам, а с другой стороны я не верю, что он недолюбливал ЛХ и был рад, что он страдает.

это я под настроение фаноню, анон! Иногда наоборот думаю, что НХС даже расстроен немного, что по ЛХ это так ёбнуло, но не жалеет. Письма иногда пишет в стихах ему в уединение

Отредактировано (2021-03-17 10:20:34)

#4886 2021-03-17 10:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие отношения с НМЦ.

#4887 2021-03-17 10:19:13

Анон

Анон пишет:

не прогнул НХС, и это главная его ошибка :lol:

#4888 2021-03-17 10:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие отношения с НМЦ.

При НМЦ Яо было сильно сложно что-то дальше прогибать.

#4889 2021-03-17 10:24:07

Анон

Анон пишет:

Если совсем честно, у меня очень, очень развесистый хэдканон с кучей вариаций на вообще всё прошлое НХС  :lol:
И элемент "недолюбливал ЛХ" там в целом необязателен)

Анон пишет:

Как минимум - недозачистил хвосты своих преступлений) Плюс, опять же да, хорошие отношения с НМЦ.

Анон пишет:

При НМЦ Яо было сильно сложно что-то дальше прогибать.

Ну вот за этим, да. Лично Яо прогнуть на что-то НМЦ почти нереально, в отличие от второй половинки жабогадючьего тандема.

А ещё, если углубляться в хэдканоны и прочее "ятаквижу" - у Яо есть большие проёбы по части классического образования, потому что он добирал его урывками что в борделе, что в войну. И ещё большие проёбы по части всякого "вода мокрая" и прочих очевидных истин, которые маленькие заклинатели усваивают в детстве. И НХС мог бы изрядно ему с этим помочь и указать, где это вот заметно и палится

Отредактировано (2021-03-17 10:27:18)

#4890 2021-03-17 10:26:43

Анон

Анон пишет:

Плюс, опять же да, хорошие отношения с НМЦ.

Вы так говорите, что если бы НМЦ к Яо хорошо относился, он бы позволил развести всю эту байду с вз. Мне кажется, НМЦ немного более принципиальный. А без вз Яо не так уж всехи прогнул бы.

#4891 2021-03-17 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, что если бы НМЦ к Яо хорошо относился, он бы позволил развести всю эту байду с вз.

Ну... да, я думаю, что изрядная доля его возражений против должности ВЗ базируется на личной неприязни к Цзиням вообще и ЦГШ в частности.

#4892 2021-03-17 10:30:47

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, что если бы НМЦ к Яо хорошо относился, он бы позволил развести всю эту байду с вз.

Да обошёлся бы Яо местом просто главы Цзинь. В конце концов надо идти на уступки  :lol:

#4893 2021-03-17 10:31:27

Анон

Анон пишет:

тут больше ЛХ играл роль: НМЦ хотел побрататься с ним, а ЛХ с обоими

Ожидаемо прочитал "поебаться"  =D Доктор Вэнь Цин, это лечится?

#4894 2021-03-17 10:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... да, я думаю, что изрядная доля его возражений против должности ВЗ базируется на личной неприязни к Цзиням вообще и ЦГШ в частности.

А я думаю, на том, что он понимал, что это та еще вжуховская срань. Он мог выдвинуть любую кандидатуру, кроме ЦГШ, но был против вообще.

#4895 2021-03-17 10:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да обошёлся бы Яо местом просто главы Цзинь. В конце концов надо идти на уступки  :lol:

Так аноны хотят, чтоб жабогадюки прогнули вобще всех. Яо в каноне прогнул. Но анонам кажется недостаточно. Им нужен НМЦ, который будет бить Яо по загребущим рукам, даже если он к нему хорошо относится.

#4896 2021-03-17 10:34:29

Анон

Анон пишет:

Он мог выдвинуть любую кандидатуру, кроме ЦГШ

Вот тут я вижу проблему
Штука в том, что ЦГШ в послевоенный период - самый старый и самый опытный глава великого ордена.
Остальные - мальчишка ЦЧ, которому едва двадцать, ЛХ, которому чуть больше и который тоже возглавил орден вот буквально недавно - и оба они заняты отстройкой резиденций и прочими внутренними проблемами.
Ну и сам лично НМЦ, а самовыдвижение в таких вещах - это уподобиться ЦГШ, знаете ли) Выглядит как личный интерес, а не как общественный.

#4897 2021-03-17 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Яо в каноне прогнул. Но анонам кажется недостаточно.

Так он помер! Мне на НМЦ поебать, но его выживание - залог переопыления Яо и НХС
Сын шлюхи и сын наложницы - кандидаты от народа, никому заскучать не дадут

#4898 2021-03-17 10:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он мог выдвинуть любую кандидатуру, кроме ЦГШ

Вот тут я вижу проблему
Штука в том, что ЦГШ в послевоенный период - самый старый и самый опытный глава великого ордена.
Остальные - мальчишка ЦЧ, которому едва двадцать, ЛХ, которому чуть больше и который тоже возглавил орден вот буквально недавно - и оба они заняты отстройкой резиденций и прочими внутренними проблемами.
Ну и сам лично НМЦ, а самовыдвижение в таких вещах - это уподобиться ЦГШ, знаете ли) Выглядит как личный интерес, а не как общественный.

Можно брать любую другую нейтральную фигуру
Хоть главу Яо. НМЦ не хотел, чтоб опять кто-то лез на верхушку иерархии. Что правильно.

#4899 2021-03-17 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Сын шлюхи и сын наложницы - кандидаты от народа, никому заскучать не дадут

Туда надо ещё истинного пролетария СЯ и ДК содрогнётся  :lol:

#4900 2021-03-17 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Туда надо ещё истинного пролетария СЯ и ДК содрогнётся

Без СЯ никуда, ну что ты как не родной :lol: