Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Где я говорил, что он мне не нравится?
Если он тебе нравится, зачем тебе дополнительное толкование?
Ну если ты считаешь хейтеров адекватами, то объяснять бессмысленно.
Я считаю, что мнение о персонаже - позитивное или негативное - ничего не говорит о человеке. Я вот ЦЧ-лавер, я в хейтерские треды не хожу, ибо нахуя мне. Хейтила б - ходила бы выплеснуть мнение в специально отведенное для этого место. Пока что самым неадекватом выглядишь тут ты с полицией "обожи он сходил в тот тред срочно перестаем доверять его переводам"
Он пришёл туда, откуда пошли вопрос задавать, и то был не вансянехейтерский.
Так вопрос ему вроде анонимно задали, что-то я там обратного адреса не заметил значит точно знал, куда идти с ответом
Те же хейтеры, с которыми он милуется?
А должен был миловаться с защитниками ЦЧ, влетевшими к нему разжигать? Ну охуеть у вас запросы
Не становится.
Он пришёл туда, откуда пошли вопрос задавать, и то был не вансянехейтерский.
Становится. Рано или поздно и вансянейхейтерском спросят, придет ли?
А должен был миловаться с защитниками ЦЧ, влетевшими к нему разжигать?
Миловаться с обсирателями оказалось интереснее)
"обожи он сходил в тот тред срочно перестаем доверять его переводам"
Юнеты уже меняли эмоциональный окрас в переводе из-за своего восприятия. Не вижу разницы.
Значит, даже не скрывается.
А должен? Вообще-то в тредах и безблогах кто угодно писать может. Вон вансянщики переехали в вансянехейтерский безблог, потому что в вансянетреде им рот затыкают. Тоже на них наедешь? Они не тру!вансянщики?
Анон пишет:Где я говорил, что он мне не нравится?
Если он тебе нравится, зачем тебе дополнительное толкование?
Я не понимаю, что ты хочешь от меня И почему решил, что меня не устраивает перевод и я нуждаюсь в толкованиях. Мысль, что я рассуждаю о ситуации, наблюдая со стороны, тебе почему-то не пришла.
Они не тру!вансянщики?
Спроси об этом в вансянетреде
А должен был миловаться с защитниками ЦЧ, влетевшими к нему разжигать? Ну охуеть у вас запросы
Каким образом вопросы и комменты людей, которые в состоянии осмыслить текст без дополнительных пояснений, становятся защитой ЦЧ? И почему китаеанон вообще должен был непременно с кем-то миловаться?
Мы веселые
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Каким образом вопросы и комменты людей, которые в состоянии осмыслить текст без дополнительных пояснений, становятся защитой ЦЧ?
А ты не знал, что для хейтеров любое мнение о ЦЧ кроме лютого бессмысленного хейта - это защита, лаверство и обеление?
Юнеты уже меняли эмоциональный окрас в переводе из-за своего восприятия. Не вижу разницы.
А ты вообще читал его безблог или как? Он всегда высказывается максимально нейтрально обо всех персонажах и ситуациях - раз, и разбирает буквально по значению каждый иероглиф/чэнъюй. Проверить это не составляет труда даже не-китаисту, если уж приспичило
Анон пишет:Он пришёл туда, откуда пошли вопрос задавать, и то был не вансянехейтерский.
Так вопрос ему вроде анонимно задали, что-то я там обратного адреса не заметил
значит точно знал, куда идти с ответом
Трудно было не догадаться, где можно посмотреть, когда перед этим влетели защитники ЦЧ.
А ещё открою тайну - некоторые пользуются поиском по сайту. Может он по слову "китаеанон" сходил.
Каким образом вопросы и комменты людей, которые в состоянии осмыслить текст без дополнительных пояснений, становятся защитой ЦЧ?
Ну если они в состоянии осмыслить, то зачем плясать у анона-китаиста-то? Это как-то вообще не вежливо.
Так вопрос ему вроде анонимно задали, что-то я там обратного адреса не заметил
значит точно знал, куда идти с ответом
Плохо смотрел.
Китаеанончик, а подскажи, как в оригинале выглядит тот кусок, где ЦЧ даёт hВИ разрешение (приглашает?) на посещение храма предков:
Анон пишет:Что ж, пустяки, ты всегда можешь вернуться в Пристань Лотоса и попробовать всё объяснить, стоя на коленях перед душами моих родителей
Вообще не вижу проблемы. Китаеанон высказался только когда топикстартер стал терзаться, что из-за него набежали в безблог. Вежливый кролик
Трудно было не догадаться, где можно посмотреть, когда перед этим влетели защитники ЦЧ
Что ты несешь
Ты китаист?
Вбить в гугл "значения чэнъюя ХХХХ" может только китаист, яснопонятно... Анон, серьезно, иди потрогай траву, подыши воздухом и не нервничай так на ровном месте