Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фублядь, переводчик с китайского в цч-хейтерском треде с говноротыми хейтерами в дёсны целуется. Это ж надо так зашквариться, пиздец. Брезгливо даже как-то.
Фу, гадость какая. Что еще взять с вансяне-сияошника.
Не сцены, а нюансов переводов. В итоге оказалось интересно. Спасибо спрашивающим анонам
Ну прочитал, никаких особых нюансов не заметил, кроме библейской цитаты. Суть диалога персонажей осталась прежней, что изменилось-то в восприятии?
Я вообще поражаюсь, почему для понимания смысла этой сцены, кому-то понадобился переводчик с китайского
Анону в безблог несут цитаты, которые кому-то жмут, и иногда выходит так, что в них лажа. Никогда же не знаешь, где нарвёшься. вспомни «позаботьтесь друг о друге», ничто ведь не предвещало.
Анон пишет:Не сцены, а нюансов переводов. В итоге оказалось интересно. Спасибо спрашивающим анонам
Ну прочитал, никаких особых нюансов не заметил, кроме библейской цитаты. Суть диалога персонажей осталась прежней, что изменилось-то в восприятии?
А обязательно, чтобы изменилось? Ты это вообще с сего взял? Иногда цель не в том, чтобы выловить какие-то различия, а в том, чтобы убедиться в точности уже имеющегося.
Лично для меня в восприятии сцены в храме предков ничего не изменилось, но читать разборы китаеанона мне всегда было интересно просто так.
Отредактировано (2021-10-22 01:00:11)
а в том, чтобы убедиться в точности уже имеющегося.
Тогда надо переводить всю новеллу. И не хейтеру.
Никогда же не знаешь, где нарвёшься. вспомни «позаботьтесь друг о друге», ничто ведь не предвещало.
Именно. Я там много нового для себя почерпнул, китаеанону большое спасибо за его переводы.
китаеанону большое спасибо за его переводы.
Юнетам спасибо сказать не хочешь?
А обязательно, чтобы изменилось? Ты это вообще с сего взял?
А разве вопрос потащили не с целью выяснить, были ли слова ЦЧ официальным приглашением посетить ПЛ? или просто в рандомный кусок ткнули, потому что любопытно стало?
А разве вопрос потащили не с целью выяснить, были ли слова ЦЧ официальным приглашением посетить ПЛ?
Сходи тоже в десны в хейтерском поцелуйся, раскажут.
Сходи тоже в десны в хейтерском поцелуйся, раскажут
Свят-свят, ты пошто меня туда послал?
Что еще взять с вансяне-сияошника.
Интересные подробности. Ещё недавно его называли ЦЧебом
Анон пишет:а в том, чтобы убедиться в точности уже имеющегося.
Тогда надо переводить всю новеллу. И не хейтеру.
Ну это не нам решать, что и кому надо. И хейтерского в разборах китаеанона ничего отродясь не было, наоборот в нем ЦЧ-лавера пронзали. Просто из-за того, что он вежливо общается с ЦЧ-хейтерами, он сам им не становится. А если кому-то от факта этого общения больно в определенных местах, то это исключительно его проблемы, переводчик из-за чужой разочарованности в нем хейтером не становится.
Просто из-за того, что он вежливо общается с ЦЧ-хейтерами, он сам им не становится
Становится, потому что с ними общаться в их безблоге - себя не уважать. Пусть заодно в вансянехейтерском потусит для полной радости.
Ещё недавно его называли ЦЧебом
Кто? Те же хейтеры, с которыми он милуется?
Разверни мысль, пассивную агрессию чувствую я. К чему ведёшь в итоге, анон?
Так у них тоже перевод. Чем он тебе не нравится?
Я чот ваще не понял с чего такая драма. Китаеанон классный тем, что переводит цитаты и всегда поясняет, где какие отсылки, фразеологизмы возможные вариации значения
Ему что теперь, от этого свое мнение о персонажах иметь нельзя? В перевод он его не несет и это заметно. Он всегда очень аккуратно высказывается. Какая разница, даже если он в самом деле кого-то хейтит или наоборот
Вот такое непостоянное общественное мнение хдд
Насчет сияошника точно правда, кто ж еще захочет переводить кусок с Яо.
Анон пишет:Просто из-за того, что он вежливо общается с ЦЧ-хейтерами, он сам им не становится
Становится, потому что с ними общаться в их безблоге - себя не уважать. Пусть заодно в вансянехейтерском потусит для полной радости.
Не становится.
Он пришёл туда, откуда пошли вопрос задавать, и то был не вансянехейтерский.
Вот такое непостоянное общественное мнение хдд Бедный китаеанон хдд
Ну кто ж с аватаркой будет сомнительные места посещать? По-любому не останется незамеченным
Не завидуй, анон. Может, он как-нибудь и в ваш загончик заглянет )))
Нет, хейтеров туда не приглашают, оставьте себе.