Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а в срачах всплывало, что мама Лань реально из ГСЛ?
жена цзян фэнмяня - юй цзыюань. все ещё по фамилии юй. дети уже: цзян чэн и цзян яньли.
вступив в брак с цзинь цзысюанем, яньли не стала цзинь! она все ещё цзян. но сын - уже цзинь. цзинь лин.
почему тогда мама лань чжаня - мадам лань? потому что она изначально из клана лань https://t.co/5txirLjDb2
Писали специально, что ЮЦЮ принципиально не меняла своё имя. ЦЯЛ просто не успели называть госпожой Цзинь, потому что ЦЦС не стал главой клана.
Аноны, а в срачах всплывало, что мама Лань реально из ГСЛ?
жена цзян фэнмяня - юй цзыюань. все ещё по фамилии юй. дети уже: цзян чэн и цзян яньли.
вступив в брак с цзинь цзысюанем, яньли не стала цзинь! она все ещё цзян. но сын - уже цзинь. цзинь лин.
почему тогда мама лань чжаня - мадам лань? потому что она изначально из клана лань https://t.co/5txirLjDb2
Какой бред!
Китаянки не меняют фамилии, но к ним принято обращаться госпожа + фамилия мужа (Цзинь-фужень, Лань-фужень и т.д.) ЮЦЮ в это плане была исключением. Ее звали не г-жа Цзян, а г-жа Юй, что и подчеркивается в новелле. ЦЯЛ при этом осталась Цзян Яньли, но просто нет сцен, где ее кто-то назвает г-жа Цзинь.
. ЦЯЛ просто не успели называть госпожой Цзинь, потому что ЦЦС не стал главой клана.
Думаю от статуса ЦЦС это не зависело, а только от статуса того, кто к ней обращался. Просто у нас нет таких сцен в каноне.
ЦЯЛ назыввли госпожой Цзинь. Прям в каноне, когда ВИ идёт на праздник ЦЛ.
Отредактировано (2021-10-21 20:12:10)
Горите в аду, писькоделители любой накур и фанон убить могут
Меня пипец бесит, что в любом накуре начинается старательное выворачивание сюжета на свадебку вансяней, на что возбуждаются шипперы других пейрингов, и все, кранты накуру, опять бои в грязи.
Отредактировано (2021-10-21 20:19:50)
Меня пипец бесит, что в любом накуре начинается старательное выворачивание сюжета на свадебку вансяней, на что возбуждаются шипперы других пейрингов, и все, кранты накуру, опять бои в грязи.
И что? Вансянщики своё курят, чэнсянщикам своё курить предложили, но нет надо до чужого пейринга доебаться
О, а то вансянщики не доебывались до чэнсянщика
Если бы они были способны курить свое, не доказывая, что раз у них канон, то и во всех аушках должно быть так же, скольких срачей можно было бы избежать.
Отредактировано (2021-10-21 20:28:00)
Ну почему, почему в этом фандоме все так помешаны на свадьбах? Даже в аушках и накурах все надо свести только к отношенькам, а?
Фуфу терпеть не могу свадьбы, что за гетеронормативность?
Прям как будто персонаж не сможет быть полноценно счастлив, если не найдет себе вторую половинку
Это уже каким-то скрепами попахивает
Ну почему, почему в этом фандоме все так помешаны на свадьбах?
прикрываются патриархальным ДК, а на деле - просто фандом извращенцев
ЦЯЛ назыввли госпожой Цзинь. Прям в каноне, когда ВИ идёт на праздник ЦЛ.
И жену ЦГШ. И ЦС тоже г-жа Цзинь, при этом по-прежнему Цинь Су.
Фублядь, переводчик с китайского в цч-хейтерском треде с говноротыми хейтерами в дёсны целуется. Это ж надо так зашквариться, пиздец. Брезгливо даже как-то.
Фублядь, переводчик с китайского в цч-хейтерском треде с говноротыми хейтерами в дёсны целуется. Это ж надо так зашквариться, пиздец. Брезгливо даже как-то.
Да ты что?
Да ты что?
Да я охуел и пытаюсь разохуеть.
Только вот соглашаться с ними за матчасть он не спешит
Только вот соглашаться с ними за матчасть он не спешит
Но и с их оппонентами тоже
Да ну? оппонентам додали прямо по пунктам. И про контекст, и про кого ВИ в пристань притащил.
Это ж надо так зашквариться, пиздец
имхо, зашкварились тут только ЦЧ-ебы, иначе не назвать тех, кто зачем-то из хейтерского не вынимает, просто чтобы внести это в срачный, срань какая
Да ну? оппонентам додали прямо по пунктам. И про контекст, и про кого ВИ в пристань притащил.
Не соглашусь. Из контекста не только самого разговора, но и приведенных китаеаноном последующих сцен никакой однозначной трактовки не следует. Тут каждая сторона вольна думать, как ей приятнее
Я вообще поражаюсь, почему для понимания смысла этой сцены, кому-то понадобился переводчик с китайского
имхо, зашкварились тут только ЦЧ-ебы, иначе не назвать тех, кто зачем-то из хейтерского не вынимает, просто чтобы внести это в срачный, срань какая
+++
Но больше они зашкварились своим набегом в безблог китаеанона.
Я вообще поражаюсь, почему для понимания смысла этой сцены, кому-то понадобился переводчик с китайского
Не сцены, а нюансов переводов. В итоге оказалось интересно. Спасибо спрашивающим анонам