Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
слушайте, меня по поводу этих двойных имен, где в одной семье начало имени от поколения зависит - это что, только у Цзиней? Или НМЦ и НХС на пару с ЛЧ и ЛС - считаются из разных поколений?
это что, только у Цзиней?
Прямо это упомянуто только у Цзиней, у остальных нет явных закономерностей
Может, у каждого клана был свой иероглиф на поколение?
Может, у каждого клана был свой иероглиф на поколение?
Ну например у Ланей точно нет.
Ну например у Ланей точно нет.
ЛЧ просто закон не писан)
ЛЧ просто закон не писан)
Фанонь что хочешь, конечно
https://twitter.com/robotrabbits/status … 94404?s=19
На этом моменте всегда радуюсь, что ЦГЯ вынес НМЦ. Нахуй идут уроды, которые руки распускают и с лестниц скидывают
При этом анон шипперит несияо, да
На этом моменте всегда радуюсь, что ЦГЯ вынес НМЦ. Нахуй идут уроды, которые руки распускают и с лестниц скидывают
Поэтому я всегда радуюсь, что ЦГЯ в итоге сдох как собака. Он это заслужил.
Нахуй идут уроды, которые руки распускают и с лестниц скидывают
Нахуй идет Яо.
Поэтому я всегда радуюсь, что ЦГЯ в итоге сдох как собака. Он это заслужил.
солдафон заслужил первый
солдафон заслужил первый
зато крыса свое получила с лихвой
зато крыса свое получила с лихвой
солдафон получил раньше
солдафон получил раньше
FUCK YEAH!
Ой, да было за что, в общем-то. Жаль, что ЛХ был слишком слеп
"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества" - звучит как немножко Яо-эпитафия)))
да было за что, в общем-то
Согласна. Но нехуй было брататься. Чувак выпилил дофига членов твоего ордена, но ты берёшь и с ним братаешься. НМЦ тут как-то не как глава себя повёл, имхо. С другой стороны, в сеттинге как-то гораздо проще к смертям и убийствам относятся, ибо реинкарнация возможна, поэтому, видимо, и на смерти своих подчинённых можно забить.
С другой стороны, в сеттинге как-то гораздо проще к смертям и убийствам относятся, ибо реинкарнация возможна
она там упоминается хоть раз, кстати, реинкарнация эта?
Заебали фики, где всегеи и в конце по 2-5 детей рожает/усыновляет каждая парочка
С другой стороны, в сеттинге как-то гораздо проще к смертям и убийствам относятся, ибо реинкарнация возможна, поэтому, видимо, и на смерти своих подчинённых можно забить.
Скорее посчитал их сопутствующими потерями в войне. Все равно плохо, но услышал аргументацию и смирился.
Но я согласна, что если не можешь переступить через предубеждение и неприязнь, брататься не стоило. Зачем нужно братство, основанное на недоверии?
Но я согласна, что если не можешь переступить через предубеждение и неприязнь, брататься не стоило. Зачем нужно братство, основанное на недоверии?
Так было же написано, зачем - чтобы иметь на Яо влияние, пользуясь статусом старшего брата. Но мне кажется, тут больше ЛХ играл роль: НМЦ хотел побрататься с ним, а ЛХ с обоими, и НМЦ вместо того, чтобы твёрдо сказать "нет, я вот с этим брататься не буду, а ты делай что хочешь", нашёл для себя хоть какую-то выгоду в новом положении и согласился. Где его упёртость, когда она так нужна...
Так было же написано, зачем - чтобы иметь на Яо влияние, пользуясь статусом старшего брата.
Я помню это. Мне кажется, это не очень хорошая причина.
Upd: На самом деле я думаю, что повлияло и то, что НМЦ по старой памяти хорошо относился к Яо, так что всё это воспитание было ради него и чтобы ему помочь. Что делает всё это братство ещё более грустным.
Отредактировано (2021-03-17 09:39:12)
Где его упёртость, когда она так нужна...
Я хэдканоню, что по отношению к ЛХ НМЦ был примерно так же слеп, как сам ЛХ - к Яо. Ну точнее доверившись раз - доверял всегда, несмотря на звоночки и попытки оправдать любые действия откровенно неприятного НМЦ человека.
И от этого хэдканоню, что НХС на редкость недолюбливал ЛХ и был крайне доволен тем, что смог убить Яо именно рукой ЛХ, дотянувшись и до косвенного виновника смерти брата.
Да какие действия, Яо там открыто не свиноебил. Убийство командира, убийство воинов Не в рамках спасения НМЦ и убийства Вжуха, а дальше уже СЯ через несколько лет. И НМЦ все это время играет в собаку-подозреваку без каких-то поводов со стороны Яо. Да, как оказалось, не зря подозревал, но со стороны у него довольно-таки необоснованная неприязнь.
И от этого хэдканоню, что НХС на редкость недолюбливал ЛХ и был крайне доволен тем, что смог убить Яо именно рукой ЛХ, дотянувшись и до косвенного виновника смерти брата
Разделяю твои хэдканоны, анон. Это вполне интересно и вериабельно.
Да какие действия, Яо там открыто не свиноебил. Убийство командира, убийство воинов Не в рамках спасения НМЦ и убийства Вжуха, а дальше уже СЯ через несколько лет. И НМЦ все это время играет в собаку-подозреваку без каких-то поводов со стороны Яо. Да, как оказалось, не зря подозревал, но со стороны у него довольно-таки необоснованная неприязнь.
Плюсую. У НХС самого тут рыльце и яояо, хотя НМЦ открыто проявлял неприязнь. Но НХС что-то к родному братику не прислушался, а предпочел цацки. У ЛХ хоть поводы доверять Яо были.