Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так приглашали только ВИ, и просить прощения, а не жениться.
У ВИ изменились обстоятельства, он решил сразу все гештальты закрыть
1. ВИ выкручивается и все у него хорошо;
2. ВИ теряет ядро и становится темным пластелином.
3. ВИ прирезали сразу.
4. ВИ прирезали не сразу, предварительно устроив пытки.
5. ВИ запытали до смерти.
6. ВИ стал наживкой для ловли ЦЧ, понимая это, ВИ самоубился.
и т.д., и т.п.
Это личное сокральное место. Что еще об этом писать? Что там срать нельзя, об этом тоже не написано, значит можно?
Но до слов ЦЧ нам нигде не дают понять, что ЛЧ нельзя там находиться. ВИ его привел, он, выражая почтение, тоже зажег благовония, все нормально
ЦЧ был обязан ВН за тела родителей? Ну таки надо было сказать - сначала передОхнете, а я потом вас вывезу
По-твоему, они не рассчитались по взаимоспасательству даже без ЗЯ?
Я-то считаю, что они в расчете, но постоянно слышу только про подвиг ВИ и полный игнор аналогичной жертвы ЦЧ
Понимаешь - в новелле эта сцена написана совершенно однозначно, там есть вспыльчивость ВИ, но эта сцена не писалась и не читается как неоднозначная в отношении ЦЧ.
Прости, но это реально лаверская призма.
Да в чем она лаверская?! Потому что рассматривается с точки зрения ЦЧ, а не ВИ?
Лично у меня хейт к ЛЧ и к ВИ появился после того, как их лаверы стали лепить из них сияющих палладинов, которым все можно, а ЦЧ и остальные должны благодарить и каяться. А если не благодарит и не кается, то ЦЧ мудак!
Прям ощущение, что у вансяней все лаверы - ВН.
Ух ты, если бы я мыслила в парадигме некоторых ЦЧ-лаверов, то назвала бы тебя латентным вансянехейтером, который наконец-то осознал свое хейтерство
Но до слов ЦЧ нам нигде не дают понять, что ЛЧ нельзя там находиться. ВИ его привел, он, выражая почтение, тоже зажег благовония, все нормально
Т.е. ЦЧ можно сгонять в храм предков Лань? Вежливо там палочки пожечь.
аналогичной жертвы ЦЧ
АНАЛОГИЧНОЙ????
Ну я не хейтер ЦЧ, но, безусловно, лавер ВИ.
Понимаешь - в новелле эта сцена написана совершенно однозначно, там есть вспыльчивость ВИ, но эта сцена не писалась и не читается как неоднозначная в отношении ЦЧ.
Прости, но это реально лаверская призма.
Анон, у тебя реально лаверская призма. ВИ-лаверская.
Третий, а точнее первый вариант, ты упускаешь. С ВИ никто церемониться не будет, он не наследник. Думаю, что к ВЧ его бы притащили уже трупом
Анон, ты книжку-то читал? Знаешь как ВИ стал СИ?
Так что не надо гадать, мы знаем как с ВИ поступили после того, как его поймали.
Отредактировано (2021-10-20 00:32:55)
АНАЛОГИЧНОЙ????
Если бы он не ринулся спасать ВИ, его ядро осталось бы при нем. Ну да, наверно, когда ядро выжигают это не больно, да ещё и быстро
Т.е. ЦЧ можно сгонять в храм предков Лань? Вежливо там палочки пожечь.
Можно. Как пойдет с ЛХ, так и поклонится.
Полагаю, анон имел в виду посещение. Чтобы тост поднять в память тоже разрешение просить надо, я правильно понимаю?
Тост поднять дома - сколько хочешь. Обычно мы звоним маме или свекру и говорим, что в эти выходные поедем на кладбище, кто хочет - присоединится. Нам никто не запрещает, но никто не поймет, если мы приедем тайком. Да и мы не владельцы мест, чтобы посещать без предупреждения.
АНАЛОГИЧНОЙ????
Мертвому ядро без надобности, а ЦЧ готов был умереть и пожертвовать заодно местью, возрождением ордена и продолжением рода Цзян.
Можно. Как пойдет с ЛХ, так и поклонится.
А ЛХ глава, давай по аналогии Су Шэ возьмем. А что, тоже бывший адепт Ланей! Можно с СШ ходить в храм предков Ланей?
Так что не надо гадать, мы знали как с ВИ поступили после того, как его поймали.
Мы знаем, что случилось ВИ, который: был в отчаянии, пожертвовал ядро.
Что случилось бы с ВИ при других обстоятельствах и без потери ядра или без жерты - никто не знает. Это так-то не кузня СИ с рецептом.
Анон, ты книжку-то читал? Знаешь как ВИ стал СИ?
Так что не надо гадать, мы знали как с ВИ поступили после того, как его поймали.
Да, почитывал, и помню, что когда ВИ поймал ВЧ, он сбросил его на могильник. Но вот незадача, тут простой патруль, которому приказано изловить беглецов, а не лицо, принимающее решение, так что могильник на время отменяется. А вот доживет ли до него ВИ - это вопрос
Так что не надо гадать, мы знаем как с ВИ поступили после того, как его поймали.
После того, как поймали ЦЧ и считали его безопасным без ядра.
А тут ВИ будут пытать, чтобы узнать где ЦЧ. И выжгут ядро, необязательно для этого тащиться на Луаньцзан. Или сделают из него приманку.
Так уммляет, как вансяньщики ждут от ЦЧ безграничной благодарности к ВИ, но при этом сами обесценивают жертвы ЦЧ для ВИ
А вот доживет ли до него ВИ - это вопрос
Ну не доживёт - зато ЦЧ жив, с ядром, может восстанавливать клан. А без ядра не может. И умерев не может.
Ну не доживёт - зато ЦЧ жив, с ядром, может восстанавливать клан. А без ядра не может. И умерев не может.
Именно поэтому жертва ЦЧ - это больше, чем просто жертва жизнью.
Можно с СШ ходить в храм предков Ланей?
Если он был близок к семье Ланей, отдал своё ядро ЛХ и вернул тела ланеродителей в ОГ - то почему бы и нет.
Так уммляет, как вансяньщики ждут от ЦЧ безграничной благодарности к ВИ, но при этом сами обесценивают жертвы ЦЧ для ВИ
Я каждый раз хуею. И про пещеру черепахи, и про патруль - так ачётакова, либо глупость, либо он это сделал для поддержания репутации(с)