Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И за что же ВИ обязан ЦЧ? За то, что отдал свое ЗЯ?
ЦЧ совершил ужасно глупый поступок - благородный, но глупый - с какой стороны не посмотреть. ЗЯ ему вернули, причем достаточно безболезненно, и благодаря ВИ - об этом ЦЧ знает. Ему за этот поступок точно никто не обязан.
Никто никому ничего не обязан. Они квиты.
И за что же ВИ обязан ЦЧ? За то, что отдал свое ЗЯ?
ЦЧ совершил ужасно глупый поступок - благородный, но глупый - с какой стороны не посмотреть. ЗЯ ему вернули, причем достаточно безболезненно, и благодаря ВИ - об этом ЦЧ знает. Ему за этот поступок точно никто не обязан.
Окей. Тогда и ЦЧ не обязан ВИ за его поступок?
Но ты ведь чувствуешь разницу между ними и ВИ, правда?
Какая ещё разница? Если, по утверждениям анонов, в храм можно заходить спокойно любому желающему - то ВИ ничем не особенный.
Анон пишет:Кладбище как раз общественное место, разрешения не требуется.
Ещё как нужно. У кого документы на место, тот и оформляет)). А если у покойницы была при замужестве смена фамилии, то это поднимаются документы из ЗАГСа и вся живая родня ее мужа. Это еботня на полгода, мы заебалась(
Полагаю, анон имел в виду посещение. Чтобы тост поднять в память тоже разрешение просить надо, я правильно понимаю?
Никто никому ничего не обязан. Они квиты.
Только у ЦЧ нет удобного ВН, чтобы пафосно сказать "ты никогда его не превзойдешь"
И за что же ВИ обязан ЦЧ?
Ваще-то ЛЧ обязан ЦЧ во-первых за спасение из пещеры черепахи, кстати, где он там спасибо сказал, напомните? А во-вторых, если бы ЦЧ не пожертвовал собой и не увёл Вэней от ВИ, никакой великой истории любви не было бы
Только у ЦЧ нет удобного ВН, чтобы пафосно сказать "ты никогда его не превзойдешь"
ЦЛ, твой выход! Но сперва добыть инфу.
Может, чтобы не провоцировать разборки после 13 лет ненависти просто не вести себя как туристы на экскурсии? Их даже не приглашали в ПЛ, алё!
Как туристы на экскурсии они ведут себя за пределами ПЛ, какие тут проблемы?
В ПЛ они попали как участники послеосадного разбирательства, и ЦЧ прямо ничего не запрещал, хотя и мог. Желание ВИ отдать дань уважения Цзянам - по-моему, вполне норм. Грубые речи ЦЧ - не норм. Реакция ВИ тоже не норм.
Как и ВИ. Точно так же. По твоей логике -
ВИ вообще-то ЦЧ свое ядро отдал с концами. А чего же лишился ЦЧ? Невинности?
Между прочим, сам ЦЧ ВИ как раз дал позволение еще в Цинхэ:
Что ж, пустяки, ты всегда можешь вернуться в Пристань Лотоса и попробовать всё объяснить, стоя на коленях перед душами моих родителей.
Но ему не понравилось, что ВИ не один пришел
Отредактировано (2021-10-20 00:23:55)
во-первых за спасение из пещеры черепахи, кстати, где он там спасибо сказал, напомните?
Нет, только губы куриной гузкой держал и вел себя, как оскорбленный холодильник.
А чего же лишился ЦЧ?
ВИ.
да по такой логике вы тут все хейтеры. Хейтеры цч разговаривают с хейтерами ЛЧ и ВИ. Некоторые тут только хейт ЦЧ видят,а то что сами при этом хейтят других персов - так нет, это не хейт. что вы.
Так приглашали только ВИ, и просить прощения, а не жениться.
Пусть ВН переманит на свою сторону, он все равно одиноко в кустах сидит.
И нет, ни о каких законах, запрещавщих заходить в храмы не членам семьи я в новелле не помню)))
Это личное сокральное место. Что еще об этом писать? Что там срать нельзя, об этом тоже не написано, значит можно?
Я думаю, именно это и не понравилось. Если бы ВИ не изображал свиданку с ЛЧ, хохоча под деревьями, а потом не стал играться в свадебку, а пришел серьезно и искренне помолился без парных поклонов, то ЦЧ бы не стал так охуевать и орать.
Пусть ВН переманит на свою сторону, он все равно одиноко в кустах сидит.
Пусть ищет СЛ.
А во-вторых, если бы ЦЧ не пожертвовал собой и не увёл Вэней от ВИ, никакой великой истории любви не было бы
Анон, ты о чем? Если бы ЦЧ не увел Вэней, есть 2 наиболее вероятных варианта развития событий:
1. ВИ выкручивается и все у него хорошо;
2. ВИ теряет ядро и становится темным пластелином.
ЦЧ ему только подгадил своим поступком, т.к. исключил вариант № 1.
1. ВИ выкручивается и все у него хорошо;
2. ВИ теряет ядро и становится темным пластелином.
Третий, а точнее первый вариант, ты упускаешь. С ВИ никто церемониться не будет, он не наследник. Думаю, что к ВЧ его бы притащили уже трупом
Некоторые тут только хейт ЦЧ видят,а то что сами при этом хейтят других персов - так нет, это не хейт. что вы.
Лично у меня хейт к ЛЧ и к ВИ появился после того, как их лаверы стали лепить из них сияющих палладинов, которым все можно, а ЦЧ и остальные должны благодарить и каяться. А если не благодарит и не кается, то ЦЧ мудак!
Прям ощущение, что у вансяней все лаверы - ВН.
при каких обстоятельствах ЦЧ потерял ядро
я не хейтер, но я помню. Он кинулся отводить патруль. Ядро перед собою не держал. Он его считал тем, что превыше жизни - в новелле он говорит о том, что без него никогда не подняться на вершину, а потом не хочет жить.
После того, как он отвёл патруль - он попал в плен.
Из плена его пошёл вытаскивать ВИ - прямо в захваченную ПЛ, один. Т.е. совершил тот же финт. Просто успел не попасться. И потом ВН, для ВИ, вытащил ЦЧ и тела предков. Потом ныкал их - тоже ради ВИ. А потом, по официальной версии, ВИ подарил ЦЧ шанс восстановить ядро, обратившись в Баошань под его именем. И ЦЧ принял, хотя Баошань вряд ли ставила бы помощь детям воспитанников на поток, т.е. в мире ЦЧ ему отдали принадлежащий ВИ шанс.
По-твоему, они не рассчитались по взаимоспасательству даже без ЗЯ? Не считая событий после возрождения, а там счёт тоже ничего так натикал.
только нейтральные объективные аноны кроют ЦЧ последними словами без единой капли хейта
Ну я не хейтер ЦЧ, но, безусловно, лавер ВИ.
Понимаешь - в новелле эта сцена написана совершенно однозначно, там есть вспыльчивость ВИ, но эта сцена не писалась и не читается как неоднозначная в отношении ЦЧ.
Прости, но это реально лаверская призма.
Забавно, что единственный раз в новелле, когда ВИ столь резко отреагировал на оскорбления, а их было немало - это когда оскорбили и ЛЧ тоже)))