Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А, ну это сразу отменяет все, можно гулять по ПЛ и нападать на хозяина!
А вы умеете без передергов или по-другому никак?
Поспособствовашим убийству мужа сестры и самой сестры.
Но он же не вор, в квартиру пускать можно. Да и с убийством мужа не все однозначно. А сестра хозяина и вовсе закрыла его своим телом - это как раз в моих глазах делает человека более ценным.
Так ЦЧ ладно, вы же со своей колокольни ВИ запрещаете там быть. Хотя он тоже мог бы вежливо их выставить, никто бы здесь и слова не сказал.
"Моя колокольня" - это защита ЦЧ, из которого делают мудака, не давшего совершенно невиновным и вежливым вансяням вансяниться в ПЛ и храме предков. По-моему, это очевидно.
Конечно бы разрешили, особенно учитывая, что пилот до этого 10 лет жил в этой квартире и был другом хозяина.
И что? Если я приду в гости к сестре, то не буду шариться по ее шкафам, на том основании что она моя сестра. И даже спрошу разрешения помыться. Это элементарная вежливость
Отредактировано (2021-10-20 00:06:20)
Вам не кажется, что личные счёты это личные счёты, а дом это дом? Личные счёты оплачиваются ответной услугой или деньгами, это все решается за порогом и не даёт право шляться по домам, как хозяевам.
ВИ полез в драку, ну будем считать это адекватным ответом, разменялись.
Нет, не будем. Это было мерзко.
В тот период это история про осознание любви. А дерево - история про близость и безусловную поддержку. Ты так говоришь, как будто любовь - это что-то плохое.
Секс тоже акт любви, однако на улице никто не трахается.
Меч появился после того, как уже в дело пошёл цзыдянь
А Цзыдянь появился после напаления талисманом и раны от него.
А, ну это сразу отменяет все, можно гулять по ПЛ и нападать на хозяина!
Анон, это заклинатели. Один оскорбляет, второй хватается за меч, это норма той жизни, как бэ. Не хочешь нарваться на опытного противника и получить по морде, фильтруй, что говоришь.
Принципа "на слова не отвечают кулаком" в сеттинг не завезли, как и психотерапевтов.
Вам не кажется, что личные счёты это личные счёты, а дом это дом? Личные счёты оплачиваются ответной услугой или деньгами, это все решается за порогом и не даёт право шляться по домам, как хозяевам.
Ну что ты, ВИ все обязаны дать дом дом, кошелек, подол поднять. Герой же
защита ЦЧ, из которого делают мудака, не давшего совершенно невиновным и вежливым вансяням вансяниться в ПЛ и храме предков
ЦЧ был очень груб, как твоя защита его оправдывает?
Анон пишет:Конечно бы разрешили, особенно учитывая, что пилот до этого 10 лет жил в этой квартире и был другом хозяина.
И что? Если я приду в гости к сестре, то не буду шариться по ее шкафам, на том основании что она моя сестра. И даже спрошу разрешения помыться. Это элементарная вежливость
А разрешения помянуть бабку, которая вас обоих растила, тоже спрашивать будешь?
А Цзыдянь появился после напаления талисманом и раны от него.
Кстати, это как же должен талисман взорваться, чтобы даже многослойные одежды не защитили... ВИ не мелочился, я смотрю.
Но он же не вор, в квартиру пускать можно. Да и с убийством мужа не все однозначно. А сестра хозяина и вовсе закрыла его своим телом - это как раз в моих глазах делает человека более ценным.
Но ты же не ЦЧ, чтобы он был на твоей позиции. И нет, ненависть ЦЧ к ВИ не на пустом месте возникла. Когда уже до защитников ВИ дойдет, что ЦЧ в каноне действует, не зная основополагающий информации о зя? И наоборот, помнит, что он ради ВИ готов был лишиться жизни и в итоге потерял ядро, а без этой инфы ему кажется, что ВИ после этого его просто бросил ради Вэней.
Один оскорбляет, второй хватается за меч, это норма той жизни, как бэ.
Не норма. ЦЧ, например, не ожидал перехода до драки, получил рану, и сам не желал ранить ВИ.
ЦЧ был очень груб, как твоя защита его оправдывает?
Вансяни были очень грубы и их ничто не оправдывает.
Если это ее личная часовня, то буду.
ЦЧ был очень груб
ЦЧ всегда груб, это не делает это мудаком, это делает его грубым.
Ну что ты, ВИ все обязаны дать дом дом, кошелек, подол поднять. Герой же
Опять без передергов не умеют)
ЦЧ всегда груб, это не делает это мудаком, это делает его грубым.
Грубым мудаком?
ЦЧ просто надо было написать на стене, куда можно ходить, а куда нет. И во сколько. А за нарушение надо было с чистой совестью пиздить. Все хорошие люди так делают
Если это ее личная часовня, то буду.
Это клановый храм, не личный.
ВИ полез в драку, ну будем считать это адекватным ответом, разменялись.
Меня больше всего во всем этом бесит, что ВИ полез в драку, потому что неправильно понял реакцию ЛЧ. Т.е. ЦЧ сказал правду, ЛЧ распереживался, что ВИ его не любит, а ВИ оскорбился за ЛЧ
Естественно, не ожидал, он же привык, что с главой Цзян не рискуют связываться
У тебя память золотой рыбки и Дафань ты уже забыл, например?
Я другой анон, но да, на кладбище без мамы или свекра не ездим. Даже если с мужем ставим на свои деньги памятник и ограды, то только через родителей и их разрешение