Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#48551 2021-10-19 23:46:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Чужом?

Да, он вышел из ордена.

Анон пишет:

Да этого храма и ПЛ новой вообще бы не было, если бы ВИ не отдал своё зя ЦЧ.

А ЦЧ, представь себе, новеллу не читал и этого не знал.

#48552 2021-10-19 23:46:03

Анон

Анон пишет:

Сссука. Сначала ВИ и ЛЧ всячески подкладывают дровишки в костер, ведя себя в ПЛ как любопытные туристы, причем в ПЛ их не приглашали. Потом удивляются, что хозяин ПЛ ими не доволен, ВИ ошибается в реакции ЛЧ(!!!) и нападает на ЦЧ. Потом ЛЧ нападает на ЦЧ. Потом ВН нарушает данное ВИ слово и вываливает про ЗЯ, ни хрена не зная о ЦЧ.

Чот тебя несёт. Любопытные туристы только что всех спасли и в ПЛ оказались в цепочке расследования. ВИ имел все основания ошибиться в реакции ЛЧ потому что ЦЧ говорил исключительные гадости, которые остались бы гадостями и без какой-либо реакции. Я думаю, если бы ЦЧ кто-то сказал треть от сказанного им - букв "с" в твоей ссуке было бы больше.
ЛЧ с раненным на руках освобождает дорогу от агрессивного чувака, крикнувшего "стой" и уже махавшего кнутом.
А потом ВН эээ говорит правду :lol: Просто правду :lol:  И для того, чтобы оценить ситуацию с чуваков, вываливающим негатив на тех, кто его, его адептов и его племянника спасал - ВН ничего знать и не надо про него.
ВН тоже сражался в их защиту - и, повторюсь, он говорит всего лишь правду.

#48553 2021-10-19 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Это была буквально брачная церемония.

Нет, 2 поклона это не брачная церемония. В дораме, кстати, ВИ с ЦЧ так же синхронно кланялись 2 раза. Скажешь, чэнсяни - это канон?  :lol:

#48554 2021-10-19 23:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ЦЧ ЛЧ-то давал?

Своё сексуальное тело?  :yeah:

поручик, молчать :lol:

#48555 2021-10-19 23:48:24

Анон

Анон пишет:

А храм и дерево уже не в ПЛ?

Дерево за пределами ПЛ.

Анон пишет:

Ты думаешь, ПЛ такая маленькая, что они успели оббегать все вокруг, а потом вернуться в храм предков? А в самой ПЛ и ноги их не было?

Они гуляли за пределами ПЛ, потом прошли к храму, никуда не сворачивая.

#48556 2021-10-19 23:48:40

Анон

Анон пишет:

Нет, 2 поклона это не брачная церемония.

А ВИ, думающий "я буду должен вам еще один поклон" и размышляющий на тему "с этим человеком я хочу провести остаток жизни" с тобой не согласен

#48557 2021-10-19 23:49:25

Анон

Анон пишет:

Любопытные туристы только что всех спасли и в ПЛ оказались в цепочке расследования.

И каким образом это даёт им право шариться по чужому дому?

Анон пишет:

ВИ имел все основания ошибиться в реакции ЛЧ потому что ЦЧ говорил исключительные гадости, которые остались бы гадостями и без какой-либо реакции.

Он не имел права атаковать талисманом. Пора бы помнить, что они не дети, а ЦЧ не его шиди, с которым можно при любом конфликте подраться и успокоиться.

#48558 2021-10-19 23:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, 2 поклона это не брачная церемония.

А ВИ, думающий "я буду должен вам еще один поклон" и размышляющий на тему "с этим человеком я хочу провести остаток жизни" с тобой не согласен

А уж как ЛЧ не согласен  :lol:
Уверен, он тогда из-за этого и вспылил.

#48559 2021-10-19 23:50:33

Анон

Анон пишет:

ачинаются передерги и тупые смехуечки

Я даже не вансянщик и тут не срусь, но это реально смешно, анон.

#48560 2021-10-19 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот я считаю, что не бОЛьшие, а там все на одном уровне мудачат. Так понятнее?

Т.е ЦЧ мудак, потому что орет, а ВИ и ЛЧ такие же мудаки, потому что нападают на него, разницы нет?

#48561 2021-10-19 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Они прошли к храму предков; считаю, у ВИ было право это сделать, учитывая, что и тела Цзянов оказались в ПЛ не без его участия (невольного).

#48562 2021-10-19 23:51:53

Анон

Анон пишет:

считаю, у ВИ было право это сделать,

Не имел. Он уже не Цзян.

#48563 2021-10-19 23:52:01

Анон

Анон пишет:

Я теперь думаю, что вансяни тайком пробрались в храм ПЛ снова, чтобы отбить третий поклон. Отбили, а потом бегом летели от ЦЧ с кнутом :lol:  :lol: Зато запомнилось, есть что вспомнить! :lol:

#48564 2021-10-19 23:52:21

Анон

Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!, а когда не надо: тупой ЦЧ нисхуя набросился на вансяней, которые вообще ни сном ни духом, никаких гейских вайбов, только дружба и товарищество!

#48565 2021-10-19 23:52:54

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ, представь себе, новеллу не читал и этого не знал.

Но фанаты ЦЧ новеллу вроде как читали и все равно считают, что ВИ не имел права быть в храме. Это как объяснить?

#48566 2021-10-19 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Да, он вышел из ордена.

Ну технически не совсем так) Глава ордена ЮМЦ разорвал связи со СИ))

Анон пишет:

Скажешь, чэнсяни - это канон?

Нет, причём ни в одной из версий канона, ни намёком и без вариантов ;D

#48567 2021-10-19 23:53:29

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ конечно прочитал его мысли?  ;D Отдать поклоны предкам - это знак уважения. Внешне два поклона - это как молитва, например. А то, что ВИ параллельно думает о совместной жизни с ЛЧ, так он же это не озвучивает.

Отредактировано (2021-10-19 23:54:08)

#48568 2021-10-19 23:53:55

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!,

Вот тоже с этого ржу. Какие удобные двойные стандарты. Притом что ВИ намеренно это сделал, ЛЧ все понял, ЦЧ все понял и охренел, но нет! Это невинное трубро.

#48569 2021-10-19 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!, а когда не надо: тупой ЦЧ нисхуя набросился на вансяней, которые вообще ни сном ни духом, никаких гейских вайбов, только дружба и товарищество!

А тебе не приходит в голову, что это могут быть разные люди?

#48570 2021-10-19 23:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считаю, у ВИ было право это сделать,

Не имел. Он уже не Цзян.

Он никогда не был Цзяном.

#48571 2021-10-19 23:54:40

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ конечно прочитал его мысли? 

Видимо, да, раз обо всем догадался и пронзали верно. Телепатия Элриков)

#48572 2021-10-19 23:55:10

Анон

Анон пишет:

Он никогда не был Цзяном.

Он был учеником клана Цзян.

#48573 2021-10-19 23:55:17

Анон

Анон пишет:

А то, что ВИ параллельно думает о совместной жизни с ЛЧ, так он же это не озвучивает

Зато посмотрите, как хорошо ЦЧ знает своего бывшего братца, сразу все просек  :lol:

#48574 2021-10-19 23:56:14

Анон

Анон пишет:

Видимо, аноны, которым норм, разрешили бы своим спасителям шариться по всей их квартире/дому в отсутствие хозяев. Ну, типа, посадил пилот их самолет, избежав катастрофы, теперь вправе в дом любого пассажира прийти и посмотреть, что там у него за диваном и в кухонном шкафчике.

#48575 2021-10-19 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Он уже не Цзян.

Он и не был Цзяном  никогда :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума