Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сссука. Сначала ВИ и ЛЧ всячески подкладывают дровишки в костер, ведя себя в ПЛ как любопытные туристы, причем в ПЛ их не приглашали. Потом удивляются, что хозяин ПЛ ими не доволен, ВИ ошибается в реакции ЛЧ(!!!) и нападает на ЦЧ. Потом ЛЧ нападает на ЦЧ. Потом ВН нарушает данное ВИ слово и вываливает про ЗЯ, ни хрена не зная о ЦЧ.
Чот тебя несёт. Любопытные туристы только что всех спасли и в ПЛ оказались в цепочке расследования. ВИ имел все основания ошибиться в реакции ЛЧ потому что ЦЧ говорил исключительные гадости, которые остались бы гадостями и без какой-либо реакции. Я думаю, если бы ЦЧ кто-то сказал треть от сказанного им - букв "с" в твоей ссуке было бы больше.
ЛЧ с раненным на руках освобождает дорогу от агрессивного чувака, крикнувшего "стой" и уже махавшего кнутом.
А потом ВН эээ говорит правду Просто правду
И для того, чтобы оценить ситуацию с чуваков, вываливающим негатив на тех, кто его, его адептов и его племянника спасал - ВН ничего знать и не надо про него.
ВН тоже сражался в их защиту - и, повторюсь, он говорит всего лишь правду.
Это была буквально брачная церемония.
Нет, 2 поклона это не брачная церемония. В дораме, кстати, ВИ с ЦЧ так же синхронно кланялись 2 раза. Скажешь, чэнсяни - это канон?
Нет, 2 поклона это не брачная церемония.
А ВИ, думающий "я буду должен вам еще один поклон" и размышляющий на тему "с этим человеком я хочу провести остаток жизни" с тобой не согласен
Любопытные туристы только что всех спасли и в ПЛ оказались в цепочке расследования.
И каким образом это даёт им право шариться по чужому дому?
ВИ имел все основания ошибиться в реакции ЛЧ потому что ЦЧ говорил исключительные гадости, которые остались бы гадостями и без какой-либо реакции.
Он не имел права атаковать талисманом. Пора бы помнить, что они не дети, а ЦЧ не его шиди, с которым можно при любом конфликте подраться и успокоиться.
ачинаются передерги и тупые смехуечки
Я даже не вансянщик и тут не срусь, но это реально смешно, анон.
Ну вот я считаю, что не бОЛьшие, а там все на одном уровне мудачат. Так понятнее?
Т.е ЦЧ мудак, потому что орет, а ВИ и ЛЧ такие же мудаки, потому что нападают на него, разницы нет?
Они прошли к храму предков; считаю, у ВИ было право это сделать, учитывая, что и тела Цзянов оказались в ПЛ не без его участия (невольного).
считаю, у ВИ было право это сделать,
Не имел. Он уже не Цзян.
А ВИ, думающий "я буду должен вам еще один поклон" и размышляющий на тему "с этим человеком я хочу провести остаток жизни" с тобой не согласен
Я теперь думаю, что вансяни тайком пробрались в храм ПЛ снова, чтобы отбить третий поклон. Отбили, а потом бегом летели от ЦЧ с кнутом
Зато запомнилось, есть что вспомнить!
Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!, а когда не надо: тупой ЦЧ нисхуя набросился на вансяней, которые вообще ни сном ни духом, никаких гейских вайбов, только дружба и товарищество!
А ЦЧ, представь себе, новеллу не читал и этого не знал.
Но фанаты ЦЧ новеллу вроде как читали и все равно считают, что ВИ не имел права быть в храме. Это как объяснить?
А ЦЧ конечно прочитал его мысли? Отдать поклоны предкам - это знак уважения. Внешне два поклона - это как молитва, например. А то, что ВИ параллельно думает о совместной жизни с ЛЧ, так он же это не озвучивает.
Отредактировано (2021-10-19 23:54:08)
Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!,
Вот тоже с этого ржу. Какие удобные двойные стандарты. Притом что ВИ намеренно это сделал, ЛЧ все понял, ЦЧ все понял и охренел, но нет! Это невинное трубро.
Мне так нравится, как шипперы вансяней, когда им надо, кричат, что это свадьба! отбили поклоны! канон!, а когда не надо: тупой ЦЧ нисхуя набросился на вансяней, которые вообще ни сном ни духом, никаких гейских вайбов, только дружба и товарищество!
А тебе не приходит в голову, что это могут быть разные люди?
А ЦЧ конечно прочитал его мысли?
Видимо, да, раз обо всем догадался и пронзали верно. Телепатия Элриков)
Он никогда не был Цзяном.
Он был учеником клана Цзян.
А то, что ВИ параллельно думает о совместной жизни с ЛЧ, так он же это не озвучивает
Зато посмотрите, как хорошо ЦЧ знает своего бывшего братца, сразу все просек
Видимо, аноны, которым норм, разрешили бы своим спасителям шариться по всей их квартире/дому в отсутствие хозяев. Ну, типа, посадил пилот их самолет, избежав катастрофы, теперь вправе в дом любого пассажира прийти и посмотреть, что там у него за диваном и в кухонном шкафчике.
Он уже не Цзян.
Он и не был Цзяном никогда