Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А почтительный сын не орал бы и не разбрасывался оскорблениями перед табличками своих родителей
Тех, кто оскорбил эти таблички своим визитом и бесстыдными поклонами, оскорблять нужно.
Ничего по сути. За спасение жизни ЦЧ начал оскорблять, достаточно низко. Ситуацию с прыжком с дерева увидел В драку полез ВИ - в ответ на оскорбления. ЛЧ устранял помеху, достаточно серьёзно настроенную. Драться ему не всралось - он ВИ уводил ослабленного после предыдущего замеса. Я не понимаю реально, как эту сцену можно трактовать в пользу ЦЧ,
Сссука. Сначала ВИ и ЛЧ всячески подкладывают дровишки в костер, ведя себя в ПЛ как любопытные туристы, причем в ПЛ их не приглашали. Потом удивляются, что хозяин ПЛ ими не доволен, ВИ ошибается в реакции ЛЧ(!!!) и нападает на ЦЧ. Потом ЛЧ нападает на ЦЧ. Потом ВН нарушает данное ВИ слово и вываливает про ЗЯ, ни хрена не зная о ЦЧ.
Да сплошь благродные герои и злой-злой мудак ЦЧ.
Тех, кто оскорбил эти таблички своим визитом и бесстыдными поклонами, оскорблять нужно
А что в этом оскорбительного?
Где это в ланьском наказывали? Что-то я не помню в каноне. В цзянском ВИ наказывали, да.
Двор ПЕРЕД храмом предков. Не ВНУТРИ.
А почтительный сын не орал бы и не разбрасывался оскорблениями перед табличками своих родителей
ЮЦЮ рукоплескала.
взамен ну ничегошеньки не давал
Ну, против примеров спасения от ВИ, в том числе, после возрожения у нас, хотя бы, вэньский патруль.
А что ЦЧ ЛЧ-то давал?
Еще раз для плохо понимающих прочитанное: ЦЧ мудак в этой сцене, но ВИ и ЛЧ еще большие мудаки.
Ну вот я считаю, что не бОЛьшие, а там все на одном уровне мудачат. Так понятнее?
Двор ПЕРЕД храмом предков. Не ВНУТРИ.
Ну вот. А то экскурсии у них в ланьский храм предков.
А что в этом оскорбительного?
Еще бы потрахались там, ачетакова.
А что ЦЧ ЛЧ-то давал?
В данном случае - кров. Как хозяин гостю.
Ээээ. Да, на тот момент ЛЧ - за ЦЯЛ. Им обоим - за лнцз-2. Если уж он не настолько близок с племянником, что он не рассказал ему про некрополь.
А ЛЧ и ВИ ему обязаны за пещеру Черепахи, например. И что?
А племяннику он не подружка задушевная, чтобы все выкладывать и нарываться на наказания.
Отредактировано (2021-10-19 23:40:54)
Сначала ВИ и ЛЧ всячески подкладывают дровишки в костер, ведя себя в ПЛ как любопытные туристы, причем в ПЛ их не приглашали.
Они за пределами ПЛ гуляли.
взамен ну ничегошеньки не давал
а что давал что-то?
А что ЦЧ ЛЧ-то давал?
Своё сексуальное тело?
Еще бы потрахались там, ачетакова.
Ну ты же чувствуешь разницу между их действиями и твоим предложением?
Предлагаешь собраться тредом и передраться?
Давайте напьемся!
Ээээ. Да, на тот момент ЛЧ - за ЦЯЛ. Им обоим - за лнцз-2. Если уж он не настолько близок с племянником, что он не рассказал ему про некрополь. Хотя про тот же город И не рассказать не мог - там были дети из разных кланов.
Да ЦЧ вообще никому ни за что не обязан, это ему все должны за то, что он освещает своим черноротым присутствием их жизнь.
И, кстати, ЦЧ в этом со своими фанатами полностью согласен, в зацикленности на себе любимом он мог бы поспорить только с Яо и СЯ.
Отредактировано (2021-10-19 23:43:16)
Вансянщики сольются
А я ведь даже не вансящик
Анон со "все хороши"
А храм и дерево уже не в ПЛ?
Ты думаешь, ПЛ такая маленькая, что они успели оббегать все вокруг, а потом вернуться в храм предков? А в самой ПЛ и ноги их не было?
Ну ты же чувствуешь разницу между их действиями и твоим предложением?
Это была буквально брачная церемония. Как бы да, это неприлично в чужом храме такие церемонии проводить.
Как только аргументы у вансянщиков-цч-хейтеров заканчиваются, начинаются передерги и тупые смехуечки. Ню-ню.
А я ведь даже не вансящик
Анон со "все хороши"
Ну, ящитаю, что ЦЧ не прав со своими обвинениями, но прав в том, что вансяням нечего делать в храме предков ЮМЦ
Но вансяни, имхо, напрочь охуели в момент, когда атаковали хозяина дома, шо один шо второй.
А ЛЧ и ВИ ему обязаны за пещеру Черепахи, например. И что?
И ведь ни один спасибо не сказал.
Как бы да, это неприлично в чужом храме такие церемонии проводить.
Чужом? Да этого храма и ПЛ новой вообще бы не было, если бы ВИ не отдал своё зя ЦЧ.