Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А если гг уныл и сюжет уныл, то это кактусоедство какое-то.
Тем более новелла, за редким исключением, фокал ВИ. Если бы я его не полюбила и не втянулась в квест с рукой, бросила бы читать на первых же страницах.
Отредактировано (2021-03-16 15:46:09)
Для меня ВИ был интересен и симпатичен до второй осады. Там количество отрезанных лапок у собачки превысило допустимые для меня количества, а дальше их стало только больше. ВИ без лапок окончательно упал на ручки ЛЧ и что-то там постанывал до храма, где наконец разродился эпичным "еби меня ланьчжань!". На этом остатки любви кончились.
Тем более новелла, за редким исключением, фокал ВИ.
Угу, и первые главы сплошь ВИ.
Ну, типа, новеллу надо как-то осилить, чтобы увидеть там других персонажей и другие линии. А если гг уныл и сюжет уныл, то это кактусоедство какое-то.
аноны какобычно. если гг не зашёл, то это кактусоедство. не переживай, я не сильно страдал и вполне нормально осилил текст до конца.
Анон пишет:Тем более новелла, за редким исключением, фокал ВИ.
Ну я как раз в этих первых главах и поняла, что мое Знаю, что его дурачества в деревне Мо зашли не всем, но мне они понравились. В принципе меня все цирковые представления ВИ не раздражают, хотя со смехом иногда был перебор.
Анон пишет:Анон пишет:Тем более новелла, за редким исключением, фокал ВИ.
Ну я как раз в этих первых главах и поняла, что мое
Знаю, что его дурачества в деревне Мо зашли не всем, но мне они понравились. В принципе меня все цирковые представления ВИ не раздражают, хотя со смехом иногда был перебор.
В деревне Мо было хорошо, а в храме уже не очень.
В деревне Мо было хорошо, а в храме уже не очень
Ты про вансяне-сцены? Отдельно, сами по себе мне они вполне зашли, но в рамках развязки всей истории показались неуместными. Хотя местами на сюжет они работали - когда отвлекли Яо.
второй, конечно, пиздец
Учитывая, что они отвлекли Яо до того, что он заложника выпустил, очень даже неплохо работали.
Не понимаю, почему ЦГЯ всех там не перебил.
Классический злодей, тупящий в конце.
Тоже не понимаю. Эти двое милуются вовсю, ЦЧ истерит, уж можно было хоть кого-то по-тихому проткнуть мечом. В результате НХС не выдержал и взял все в свои руки, ну почти в свои
А зачем ему это? =_=
Там же в том и смысл этого сидения с попкорном, что ни Яо нахрен не нужно их убивать, что ни им (кроме НХС, о чем никто не знает), нет причин прямо-таки жаждать его смерти.
Классический злодей, тупящий в конце.
Ничего умного в убийстве не было.
Яо так-то собирался мотать в Японию и жить там припеваючи. На кой ему убивать глав кланов и делать себя объектом кровной мести?
Отредактировано (2021-03-16 16:24:19)
В общем да, Яо мог бы меч в ЦЧ воткнуть подальше, и тот умер бы. Но тут скорее всего начались бы проблемы с ЦЛ, а за ребенка ваисальсь бы и взрослые, начался бы бардак. А так все чинно-мирно сидят, ждут когда Яо свалит уже наконец.
Отредактировано (2021-03-16 16:29:24)
Да уж. Яо убивает ЦЧ - ЦЛ в истерике, ВИ перестаёт валять дурака и пытается убить Яо. За ВИ мигом вписывается ЛЧ, а трогать ЛЧ низзя, ЛХ расстроится. Ну и нет гарантии, что приспешники Яо справятся со всей этой компанией очень сильных и опасных людей, если у тех будет реальный стимул сражаться.
Поэтому самой разумной тактикой было вежливенькр усадить их у стеночки (самого бешеного аккуратно ранить, чтобы не буянил), и копать дальше. Потом попрощаться и валить.
Яо не тупой, а весьма культурный и мирный злодей)
Понимаешь, у ЦГЯ совесть на внешнем носителе (ЛХ). И в присутствии совести ему как-то неудобненько прям убивать. Он и с ЛХ крайне вежлив, и за неаккуратное обращение с НХС Су Ше выговаривает
Яо убивает ЦЧ - ЦЛ в истерике, ВИ перестаёт валять дурака и пытается убить Яо.
Я думаю, что сначала ЦЛ пытается убить Яо, потому что ему силы не блокировали, а характером он в дядю Ц. А у того мгновенно крышу срывает, если близкие опасносте. Вот уже за ЦЛ вписывается ВИ, потому что не хватало проебать еще и сына шицзе, сидя на коленках ЛЧ. А дальше репка.
у ЦГЯ совесть на внешнем носителе (ЛХ)
у ЦГЯ совесть на внешнем носителе
Анон
Интересно, что он хранил на НМЦ
Анон
![]()
Интересно, что он хранил на НМЦ
А на НМЦ, пока тот жив был, совесть хранил НХС А потом тот помер и остался НХС без совести вообще, и пнеслась...
А на НМЦ, пока тот жив был, совесть хранил НХС
Если бы Яо только знал!..
Я, как анон, травмированный российской школой и литературой (и сидабом до кучи), только рада, что у Мосян нет рефлексии и страданий гг. Х
Но они там есть
В копилку к гандонству ЦГШ:
https://twitter.com/cleromance/status/1 … 58272?s=19
Он не только номинально наследования лишил имянаречением с "Гуан", но и пожелал сдохнуть на 20 лет раньше.