Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Стало обидно за ВИ
Да мне тоже. Он буквально самое дорогое, что у него есть, отдал, у его даже в храм не пускают и здесь безмозглым идиотом называют. Действительно идиот - делиться с кем ни попадя.
Точно нет. Он буквально обхаял все, что там есть.
Не ордена - клана. Частью семьи)
Это в котором каноне? Свидетелей ЦЧ?
В новелле ЦЧ прямо обвинял ВИ в этом.
В той новелле, в которой помимо реплик персонажей есть еще слова автора
Да ВИ просто не надо было отдавать ЗЯ.
Плюсую.
Анон пишет:А харчеваться я где буду?
Прожил бы как-нибудь. Его жизнь в теле МСЮ, гораздо более слабом, не смущает, а в своем тем более должно быть удобней.
Правильно, анон, говоришь! Зачем мозолить глаза ЦЧ? ВИ свою функцию донора ЗЯ выполнил, теперь пусть валит на все 4 стороны и не мешает крепкому хозяйственнику возрождать орден!
Отредактировано (2021-10-19 18:33:48)
Он буквально самое дорогое, что у него есть, отдал, у его даже в храм не пускают
Так надо было оповестить, что отдал, и почивать на лаврах.
А когда ВИ нарушал китайские традиции? Не жег бумажные деньги, что ли?
Своим родителям не жег.
Не ордена - клана. Частью семьи)
Сам вышел. Это вам не лифт, чтоб туда-сюда.
Но Яо уже женат
СШ согласен быть второй женой после ЦС!
пусть валит на все 4 стороны и не мешает крепкому хозяйственнику возрождать орден!
На почётную пенсию как герой войны!
Общество мертвых? А что бы он, так и сидел дальше без дела? Невозможно столько отсутствие ядра скрывать, если ему это настолько принципиально было.
Но он общался с ЦЧ и ЦЯЛ. А что дальше, думаю, он и сам не знал.
СШ согласен быть второй женой после ЦС!
А ЦС согласна?
Так надо было оповестить, что отдал, и почивать на лаврах.
Так все за душевное спокойствие ЦЧ волновался, чтобы он, видите ли, не переживал. Дурачок, конечно.
Сам вышел. Это вам не лифт, чтоб туда-сюда.
А ВИ об этом кто-нибудь сказал? Он может себя тем самым лифтом и считал А ядро оставил в качестве гарантии. Кто ж знал, что такая подстава с телом МСЮ выйдет) Ничего своего не осталось
ВИ свою функцию донора ЗЯ выполнил, теперь пусть валит на все 4 стороны и не мешает крепкому хозяйственнику возрождать орден!
А что ему в ПЛ делать? А так можно пойти, мир посмотреть. Что-нибудь новое узнать.
Ну по-хорошему дурак в этой истории только ЦЧ. Не надо было патруль на себя отвлекать, сохранил бы ядро, а ВИ умный, выкрутится
Ну по-хорошему дурак в этой истории только ЦЧ. Не надо было патруль на себя отвлекать, сохранил бы ядро, а ВИ умный, выкрутится
А я тоже так всегда пишу. Даже если ВИ не выкрутился бы - ну это война, иногда надо кем-то жертвовать. Смысл жертвовать собой, если на тебе сестра и клан.
Вот-вот! В худшем случае ВИ так же бы потерял ядро, но мог бы и выкрутиться.
В каноне сказано, что ЦЧ так не думал.
А ЮЦЮдумала! Нельзя такое позорное ядро в ее храм приносить.
А я тоже так всегда пишу. Даже если ВИ не выкрутился бы - ну это война, иногда надо кем-то жертвовать. Смысл жертвовать собой, если на тебе сестра и клан.
Так он по факту и не пожертвовал собой! Пожертвовал собой ВИ из-за глупости ЦЧ.
Так он по факту и не пожертвовал собой! Пожертвовал собой ВИ из-за глупости ЦЧ.
Я говорю, глупый ЦЧ. Схватили бы Вэни ВИ, все было бы нормально у него
Действительно, зачем ЦЧ решил от ВИ вэней увести. Бросил бы и валил. Велика потеря.