Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не жег бумажные деньги, что ли?
Кому ВИ их должен был жечь
Ланьские во время учебы.
ты путаешь теплое с мягким. это не "китайские традиции", а домашние правила одного клана, которые знать другие в принципе не должны. потом-то он их знает, конечно, но разумными не считает - это уже другой вопрос.
то он их знает, конечно, но разумными не считает
Особенная корзина
ВИ пришёл жениха показать людям, которые его вырастили! Почему это нельзя? Несите правило, где это написано
Вот так неожиданно, встретить хозяина на его территории.
ЦЧ не только собственноручно поднимал клан с колен, возводил стены, рекрутировал людей, но еще и является единоличным хозяином земель, пароходов и религиозных сооружений, и как я могла забыть
бож, вы чем новеллу вообще читали?
во всех ОГ не было ни одного ученика из другого клана, который бы добровольно следовал "странным" правилам клана Лань. они и в открытую их обсуждали, а-ля "что за дурость", и нарушали их тоже вместе.
но прилетает всегда только ВИ. что в новелле, что сейчас
В каноне сказано, что ЦЧ так не думал.
Это в котором каноне? Свидетелей ЦЧ?
В новелле ЦЧ прямо обвинял ВИ в этом.
ЦЧ не только собственноручно поднимал клан с колен, возводил стены, рекрутировал людей, но еще и является единоличным хозяином земель, пароходов и религиозных сооружений
Ну да, реально хозяином. А еще, храм предков это тебе не церквушка на отшибе и не проходной двор.
и нарушали их тоже вместе.
Не в открытую.
Ну да, реально хозяином. А еще, храм предков это тебе не церквушка на отшибе и не проходной двор.
Я бы посоветовала ЦЧ поставить там сигнализацию, а то шляются там всякие не пойми кто!
Но сначала пусть вернёт ЗЯ
ВИ пришёл жениха показать людям, которые его вырастили! Почему это нельзя? Несите правило, где это написано
ЮЦЮ была бы счастлива
Но сначала пусть вернёт ЗЯ
Это не обручальное кольцо, чтобы его возвращать
его привел ВИ, который явно не видел в этом ничего зазорного, а ведь он тоже китаец и знает традиции, на минуточку. вообще его выход из ЮМЦ был довольно постановочным и ВИ надеялся, что сможет вернуться однажды. наверное, у него в голове не укладывалось, что он не может прийти почтить память своей семьи
Вполне верю, что так и есть, и ВИ до сих пор считает себя частью клана. Мало ли что он там вышел - не по-настоящему ведь. Это как с субординацией. ЦЧ вроде и глава ордена, но ВИ его таковым не воспринимал. Не сумел перестроиться.
и ЦЧ бы его не отпустил - ему ж надо обещание исполнять. а втайне уйти тоже непросто, сидеть в домике где-то, что ли.
Свое обещание он выполнить не мог, и зачем сидеть в домике - мир большой. А ЦЧ ему ничем помочь не может, в общество заклинателей не вернёт, только будет постоянно про нарушение правил напоминать, ну как вот аноны сейчас в треде. Лучше бы реально ушел.
ВИ до сих пор считает себя частью клана
Точно нет. Он буквально обхаял все, что там есть.
Лучше бы реально ушел.
А харчеваться я где буду?
Я бы посоветовала ЦЧ поставить там сигнализацию, а то шляются там всякие не пойми кто!
Сигнализация от безмозглых идиотов, которые вертели воспитание и правила на хую, не спасает.
Потому и приходится все самому делать, идти и выпроваживать "дорогих гостей"
Он буквально обхаял все, что там есть.
Где? Это когда ЦЧ ядро отдал? Я вот тоже не рада, что он это сделал, такой потенциал у человека был, и он его закопал, и жизнь свою закопал, и все ради чего? Ради ордена юмц? Не стоило оно того.
Где?
Когда говорил, что новый ЮМЦ это не то.
Вот его золотое ядро регулярно ходит в храм
Стало обидно за ВИ А вот если бы ЦЧ отдал ему свое, ВИ мог бы ходить в храм на законных основаниях - я ядро Цзянов выгуливаю)
Отредактировано (2021-10-19 18:30:45)
А харчеваться я где буду?
Прожил бы как-нибудь. Его жизнь в теле МСЮ, гораздо более слабом, не смущает, а в своем тем более должно быть удобней.
Анон пишет:Я бы посоветовала ЦЧ поставить там сигнализацию, а то шляются там всякие не пойми кто!
Сигнализация от безмозглых идиотов, которые вертели воспитание и правила на хую, не спасает.
Потому и приходится все самому делать, идти и выпроваживать "дорогих гостей"
Бедный мужик, я аж прослезилась!
Тогда пусть ЦЧ отдаст ЗЯ. Нечего храм предков оскорблять ЗЯ предателя!
Полностью поддерживаю!