Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что будучи ВИ вышел из клана после дуэли с его главой и обратно его ни в какой тушке не принимали
Да блин, анон, не будь таким серьезным. Ответ на вопрос я уже получила выше (выход из клана), дальше идет стеб. По смайлу же понятно)
Прочитала еще раз канонную сцену, и у меня не сложилась картинка визуально. Если ЛЧ с ВИ двигался на выход из храма, а ЦЧ заступил ему дорогу, то какое д.б. между ними расстояние, если ЛЧ не махнул мечом, а отправил его в полет?
Какого же размера был храм и на каком расстоянии они разговаривали изначально? Орали друг другу через весь храм что ли?
В дораме это по-другому показали, но там тоже есть обеление ЛЧ и ВИ. ВИ не жахнул талисманом, а ЛЧ только отбивал Цзидянь мечом. Но как канонную сцену правильно экранизировать, не могу представить.
Отредактировано (2021-10-19 18:01:27)
Ну я думаю все помнят ВИ после наказания в ОГ и:
- Слезай
- Не слезу, меня побили, я умираю
Еще была экстра, где ВИ прикинулся умирающим, и такой: прости, ЦЧ, давай будем братьями в следующей жизни, и ЦЧ рыдал, а это оказался розыгрыш
Поэтому ЦЧ 13 лет ВИ искал - он себе дал зарок, что больше на шуточки ВИ не поведется
со стремным хмырем
Это ты ЛЧ назвал стрёмным хмырём?
А вот ВИ очень горд своим спутником, и явно рассчитывает, что супруги Цзян его одобрят и порадуются за ВИ
Отредактировано (2021-10-19 18:01:10)
Прочитала еще раз канонную сцену, и у меня не сложилась картинка визуально. Если ЛЧ с ВИ двигался на выход из храма, а ЦЧ заступил ему дорогок, то какое д.б. между ними расстояние, если ЛЧ не махнул мечом, а отправил его в полет?
Мэйби опять неточности перевода.
В дораме это по-другому показали, но там тоже есть обеление ЛЧ и ВИ. ВИ не жахнул талисманом, а ЛЧ только отбивал Цзидянь мечом. Но как какноную сцену правильно экранизировать, не могу представить.
Легко можно ее экранизировать, не меняя последовательность действий, которая так-то характеризует персонажей.
Не имел права. Он не член семьи и не адепт клана. В Китае такие храмы семейное место
Зато его зя сейчас у главы. Так что в определенной степени он по прежнему часть семьи
А вот ВИ очень горд своим спутником, и явно рассчитывает, что супруги Дзян его одобрят и порадуются за ВИ
А супруги Дзинь-Дзинь?
супруги Дзян
супругам Дзян очень понравился Лань Джань, не сомневаюсь
Легко можно ее экранизировать, не меняя последовательность действий, которая так-то характеризует персонажей.
Ну опиши. Я не в плане обеления ВИ и ЛЧ сейчас, я правда пытаюсь именно картинку представить по тексту и не могу.
Не вансяни, а СШ со стремным хмырем из левого ордена.
с А-Яо?!
вот ВИ очень горд своим спутником, и явно рассчитывает, что супруги Дзян его одобрят и порадуются за ВИ
Ну кстати ЦФМ вполне бы порадовался, думаю. И был бы не против, чтобы ВИ к нему пришел.
супругам Дзян очень понравился Лань Джань, не сомневаюсь
И сыночка Сыч Жуй.
Зато его зя сейчас у главы
Вот его золотое ядро регулярно ходит в храм в самом главе
Не вансяни, а СШ со стремным хмырем из левого ордена.
Ну СШ все-таки не был воспитанником предыдущего главы. Он был рядовым адептом.
Вот его золотое ядро регулярно ходит в храм в самом главе
ЗЯ ходит, а ВИ нельзя что ли? Непорядок.
Только если в храме предков есть какие свитки запретные интересные
Совместят полезное с приятным
а ВИ нельзя что ли?
Ну дык от ВИ ничего не осталось, а тельце МСЮ это другое
Могу себе представить реакцию ЛЦЖ, если бы вансяни ввалились в храм предков в ОГ в тот период, когда ВИ там после ранения отлеживался
Ну как бы ЛЧ имеет право ходить в свой храм предков.
ЗЯ ходит, а ВИ нельзя что ли? Непорядок.
Пусть в ланьский храм ходит.
Совместят полезное с приятным
А чем приятным они там станут заниматься?
Пусть в ланьский храм ходит.
ЗЯ-то в цзянском осталось. Но в ланьский тоже можно.