Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По ходу дискуссии могу сказать одно - теперь меня не удивляет, почему у нас в фандоме так много слабых с точки зрения композиции и развития сюжета фичков
Это было очевидно давно. Они и словей таких не знают.
Зато дунхуа может повторять дораму
Но лучше бы не)
Так она не повторила дораму. В дораме ЦЧ совсем иначе цзыдянем пиздил. В дунхуа по другому.
Или ты имел в виду, что чэнъяо канон?
Самый сквичный пейринг эвер.
Этот анон запутался в кустах
Решил, что ты про ЦЧ
Я плохо уже помню экстры, но вроде цч тоже обитал в тех кустах
В которых ебались вансяни?
Отредактировано (2021-10-19 16:11:11)
Какая-то оргия получилась)
Подумалось, какой страшный человек ЛЧ. Главе одного клана отрубил руку, старейшин своего клана потыкал ножичком, а главе ещё одного клана сорвал заколку!!! На месте Незнайки я бы поостереглась, он один остался неокученный!
У чэннинов свои кусты, они оттуда своих корзиночек сталкерят.
Кстати, из экстры не особо понятно, что там у чэннинов случилось в кустах, может им просто поебаться не дали, вот ЦЧ и был очень зол
Подумалось, какой страшный человек ЛЧ. Главе одного клана отрубил руку, старейшин своего клана потыкал ножичком
Кстати, в дунхуа наконец-то показали как нападали Старейшины. Не по одному и т.п. Просто отправили мечи в полет, а ЛЧ их отбил))
Кстати, из экстры не особо понятно, что там у чэннинов случилось в кустах, может им просто поебаться не дали, вот ЦЧ и был очень зол
ЦЧ ни в одних кустах не дают. На его месте я бы тоже была зла
Анон пишет:Кстати, из экстры не особо понятно, что там у чэннинов случилось в кустах, может им просто поебаться не дали, вот ЦЧ и был очень зол
Может, ему дали, а хотелось совсем наоборот, но не судьба, мелкие слишком рано засекли.
Просто отправили мечи в полет, а ЛЧ их отбил))
Интересно, а если бы он их не отбил, то и наказывать бы уже никого не надо было бы... какие же у ЛЧ любящие брат и дядя
И если в этой экранизации сюжет противоречит даже самому себе - окей, забудем о первоисточнике, нечего удивляться негодованию зрителей.
Р-режиссёрская интерпретация теперь и в кит.фд
Отредактировано (2021-10-19 16:37:43)
Так ему дали, но тут же пришлось надевать штаны и бежать спасать мелких. Никакой личной жизни.
ЦЧ ни разу не истеричка, ни в дунхуа, ни в новелле
Ну-ну.
Кстати, в дунхуа наконец-то показали как нападали Старейшины. Не по одному и т.п. Просто отправили мечи в полет, а ЛЧ их отбил))
И совершенно случайно попал в старейшин, ну так вот получилось )) В каждого.
мы разные видимо смыслы вкладываем в истеричек
И ЛЧ побелки от ВИ отсыпали))
Мне кажется не случайно, а типа обратно отправил им же, не?
Мне кажется не случайно, а типа обратно отправил им же, не?
То есть выходит, что старейшины сами на себя напали?
Когда яофанаты недовольны очередной часовней - все правильно.
А где яофанаты в данный момент недовольны-то? И в дораме, и в дунхуа было понятно, что криэйторы на него всех собак повесили, потому что а на кого ещё?
Яолаверы к часовням привыкли и фэйспалмят только от них.
А где яофанаты в данный момент недовольны-то?
Когда выходил храм - были недовольны.
Ну да. А ты думаешь специально? ЛЧ на такое не способен!