Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, можно было курильницу влепить, ага, чтоб всех вообще разорвало нах.
ну сколько они заняли экранного времени, полминутки?
Ну да, действительно, ведь в условиях, когда чуть ли не каждая секунда хронометража на счету, надо вставить на полминутки еще немного вансяней и слить важную сюжетную линию, ачотакова
Ты спрашивал, что ставить в финал. Куры у Мосян не в финале
Да, там кусты. Ты хочешь кусты?
Анон пишет:ну сколько они заняли экранного времени, полминутки?
Ну да, действительно, ведь в условиях, когда чуть ли не каждая секунда хронометража на счету, надо вставить на полминутки еще немного вансяней и слить важную сюжетную линию, ачотакова
Вот не надо у главных героев отнимать экранное время. Важная сюжетная линия именно у них, остальные могут и подвинуться
Не, надо было вырезать ЦЧ нафиг, слишком много времени финальной серии посвятили этой ходячей рекламе пантима
Отредактировано (2021-10-19 15:52:54)
Кусты тоже были. У ЦЧ. Только Курильницы. Обе!
Побольше обнимашек в конце - было бы мило
И встречу с Мянь-Мянь зажали…
Не, надо было вырезать ЦЧ нафиг, слишком много времени финальной серии посвятили этой ходячей рекламе пантима
Во,без ЦЧ вообще было бы намного лучше.
что раз линия ЦЛ не главная, то и похуй, как там ее разрулили.
от ты упоротый. Я не хейтер. Я пыталась тебе сказать, что её никто и не начинал разруливать в дунхуа. Потому что она никак не влияет на основной сюжет. Также тебе в дунхуа не сказали, что потом собирается делать ВН, когда похоронит всех, кто отпустил Сычжуя и надолго ли, будут ли дружить молодые заклинатели, как планирует делать карьеру НХС и кучу всего прочего.
Оно интересно и важно для меня и тебя и героев. Но на законченную историю в тот момент оно не влияет, а продолжение истории не подразумевается.
Кусты тоже были. У ЦЧ. Только Курильницы. Обе!
Ты хочешь ЦЧ в кустах и курильницах? Не понял тебя)
Также тебе в дунхуа не сказали, что потом собирается делать ВН, когда похоронит всех
Мне и в новелле об этом не сказали
Ты хочешь ЦЧ в кустах и курильницах? Не понял тебя)
Вообще, изначально писал, что кусты уже были у ЦЧ, поэтому с вансянями только Курильницы. Но после твоего ответа задумался...
Отредактировано (2021-10-19 15:56:58)
Мне и в новелле об этом не сказали
Об этом есть в экстрах, там же где и про ЦЛ.
А мне не сказали о судьбе неяо в гробу, ну блин тоже не самая важная линия
Можно для несмотревших поподробнее раскрыть, что там за кусты с ЦЧ были с кем, кто сверху?
что раз линия ЦЛ не главная, то и похуй, как там ее разрулили.
А про ЦЛ не в экстрах разве было?
Об этом есть в экстрах, там же где и про ЦЛ.
Ну да, сидит в кустах в ожидании мелколаней. Охуенные планы на будущее, чоуж.
ходячей рекламе пантима
Скорее девочка из Звонка
А дунхуа экранизация дорамы?
как ты из моего сообщения сделал этот вывод. Я говорил о том что экранизация, что дунхуа, что дорама не должны повторять новеллу. В дораме ЦЧ ебашит цзыдянем, в дунхуа тоже. Потому что захотели, так как это переработка новеллы
По ходу дискуссии могу сказать одно - теперь меня не удивляет, почему у нас в фандоме так много слабых с точки зрения композиции и развития сюжета фичков
Я говорил о том что экранизация, что дунхуа, что дорама не должны повторять новеллу.
Зато дунхуа может повторять дораму Но лучше бы не)
ну вот когда у дунхуа ОVA выйдет, или что-то вроде этого, тогда и поговорим
Очень надеюсь на ОВА! Только там всё осознавший ЦЧ не сможет с кнутом бегать за ВН, как в экстре, потому что, слава богам, он в домике.
Ну да, сидит в кустах в ожидании мелколаней.
Этот анон запутался в кустах Решил, что ты про ЦЧ