Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кроме визуала проебано вообще все.
вот поэтому я и бросил на втором. мне визуал вообще параллельно.
Потому что понимают, что в дунхуа и новелле разные каноны? Потому что я люблю канон, но то, как его вывернули в дунхуа, мне не по душе.
И ты считаешь, что именно линия ЦЧ больше всего пострадала в дунхуа?
Да, дунхуа это самостоятельное произведение, да там многое поменяли, не все изменения мне понятны и симпатичны, но линия ЦЧ пострадала меньше всего.
В дунухуа в принципе больше экшена. Яо в храме тоже печатью не ебашил, только болтал. Отчего это не вызывает столько негодования?
Яо вообще за себя и за того парня пиздец докинули, но такого бурления я не помню.
Пока никто из ЦЧ-лаверов так и не смог сообщить, где ж по дунхуа сюжет "противоречит самому себе".
Сто раз уже объясняли, но для ЦЧ-хейтеров эти изменения несущественны. Смысл повторять в сто первый?
Не ЦЧ-лавер
Сюжет превратили в фарш.
для тех, у кого было только 12 серий на все про все, они хорошо справились.
почему там было только 12 серий - это другой вопрос. я лично радуюсь, что 3 сезон вообще вышел. мог бы так и остаться на полочке, а дунхуа - никогда не получить хоть какую-то концовку.
И ты считаешь, что именно линия ЦЧ больше всего пострадала в дунхуа?
Нет, где ты это вычитал? Пострадали все линии, ЦЧ в том числе.
P. S. Лично для меня одно из самых печальных изменений - полное обеление ВИ.
Отредактировано (2021-10-19 15:22:23)
Нет, где ты это вычитал? Пострадали все линии, ЦЧ в том числе.
просто только за ЦЧ и стенают))
Могли бы вместо ебучих кур потратить это время на то, чтобы нормально раскрыть происхождение ВЮ. Это сделано просто максимально убого, но куры были важнее.
для тех, у кого было только 12 серий на все про все, они хорошо справились.
Да только один храм можно было серий на 5 растянуть. Конечно с таким экранным временем, как в дунхуа, будет фарш.
Для меня дунхуа это движущиеся картинки к новелле, которые мне безумно нравятся, какие-то повороты в дунхуа я сразу забываю, если они не вписываются в новеллу, какие-то - считаю уточнением новеллы, какие-то - воспринимаю как вполне возможное альтернативное развитие событий. Мне дунхуа вообще не жмёт. Куда больше я расстраиваюсь из-за дорамы, которая многим заменила канон, а я не согласна
Могли бы вместо ебучих кур потратить это время на то, чтобы нормально раскрыть происхождение ВЮ.
Куры позабавили, но А-Юань Уроды
Яо вообще за себя и за того парня пиздец докинули, но такого бурления я не помню.
Бурления были. И лаверы Яо уже с дорамы привыкли к часовням.
Могли бы вместо ебучих кур потратить это время на то, чтобы нормально раскрыть происхождение ВЮ. Это сделано просто максимально убого, но куры были важнее.
Анон, кур же не просто так Мосян писала, она раскрывала через эти сцены ЛЧ. То, что он с детства был так зашуган правилами, не мог играть с другими детьми и проказничать, как обычные мальчишки, что это во взрослом возрасте проявилось вот так кринжово, когда он выпил. Да, сцены выглядят стремно, но они такими и задумывались. Ну банально потому что все этапы взросления нужно проходить в отведенное для этого время, а не делать из ребенка сразу взрослого, как это было с ЛЧ.
А мне не додали кур! Им не хватило одной серии, последняя серия, действительно, похожа на нарезку событий.
Бурления были. И лаверы Яо уже с дорамы привыкли к часовням.
Настолько сильные? Не помню.
То, что он с детства был так зашуган правилами, не мог играть с другими детьми и проказничать, как обычные мальчишки, что это во взрослом возрасте проявилось вот так кринжово, когда он выпил.
Невероятно важные сцены в последней серии вот никак нельзя было поставить их не в финал (или вообще совместить с первой пьянкой), а то как же никто не узнает, что пьяный ЛЧ ведет себя как ребенок.
Невероятно важные сцены в последней серии вот никак нельзя было поставить их не в финал (или вообще совместить с первой пьянкой), а то как же никто не узнает, что пьяный ЛЧ ведет себя как ребенок.
Ну а что надо было в финал ставить?
И лаверы Яо уже с дорамы привыкли к часовням.
Да уже со второго сезона было ясно, что Яо и часовню тоже. Как только взяли курс на невиноватого ВИ, можно было понять, что его грехи надо на кого-то навешать. Ну и, кроме Яо подходящих кандидатов нет.
Отредактировано (2021-10-19 15:34:54)
Ну а что надо было в финал ставить?
Мосян написала книжку, можно было сделать по ней
Анон, кур же не просто так Мосян писала, она раскрывала через эти сцены ЛЧ.
Я же не из новеллы хочу их выкинуть. А в дунхуа это выглядит вообще по-другому - ЛЧ бухнул и повторил то, что ВИ рассказал ему о своем детстве. Неужели вот это важнее, чем нормально про СЧ рассказать?
Мосян написала книжку, можно было сделать по ней
Кур-то она все равно писала.
Неужели вот это важнее, чем нормально про СЧ рассказать?
Эта книга не о нем (с)
Кур-то она все равно писала.
Ты спрашивал, что ставить в финал. Куры у Мосян не в финале
по моему, куры вообще были просто пасхалочкой для фанов. ну сколько они заняли экранного времени, полминутки?