Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что после войны ВИ в принципе крышу потихоньку срывало и он вел себя тупо. Сам же хотел себе наподдать за это.
Я считаю, если бы не вся эта хня с ЗЯ и тэ, ВИ бы постарался в субординацию хотя бы на людях и даже смог бы сдержать обещание. Но в каноничном раскладе он был просто эмоционально не в состоянии еще и под это прогибаться.
+
После сожжения ПЛ ВИ ведет себя очень взросло, так что и в мирной жизни он бы с этим справился, я уверена. Но обстоятельства сложились иначе, увы. мне страшно не хватает их общения в гипотетической ситуации, когда ВИ остался бы с ядром
Просто кое-кому не хватало воспитательной порки цзыдянем
мне страшно не хватает их общения в гипотетической ситуации, когда ВИ остался бы с ядром
мне тоже Т_Т
недавно читал неплохой фиксит, где ЦЧ после смерти от старости попадает в самого себя времен около гусу, и выстраивает жизнь с учетом былых ошибок
не со всем согласен, но чэнсяни мне там так понравились
https://ficbook.net/readfic/9431831
Да, это хорошие чэнсяни. жалко, что автор чем дальше, тем большую хуиту пишет
Просто кое-кому не хватало воспитательной порки цзыдянем
Был англофик по дораме. Где ВИ заявляется на банкет и качает права насчет Вэней. А в дораме ЦЧ же там присутствовал. И фик с т.з. ЦЧ, который осознает, что если он сейчас это спустит, то покажет, что не контролирует ВИ, и тогда им всем хана. Ну и он там прямо при всех сшибает ВИ Цзыдянем, связывает, встает над ним так, чтобы больше никто не мог напасть. После чего вежливо говорит ЦГШ, что это все конечно некрасиво, мои извинения, но адресок рудников таки подскажите, этим Вэням мы обязаны, так что я очень настаиваю. ВИ пытается рыпнуться, ЦЧ его пинком назад. И все в тихом ахуе смотрят на него с мыслью: мать вашу, если этот чувак отпинал чувака с Печатью, то нас вообще в порошок сотрет
Короче, адресок дали, и Вэней спасли, даже ВН еще жив.
А потом автор решил, что ЦЧ надо трахнуть ВИ на лошади, и всрал все, что мог
В общем, идея хороша, но работает только в том случае, если ВИ достаточно себя контролирует, чтобы не рыпаться против ЦЧ. А я хз, как было бы в каноне, мог и рыпнуться.
Отредактировано (2021-03-16 15:01:41)
Анон в печали, что его не торкает ВИ и его трагическая судьба ни в новелле, ни в дораме.
Прямо случай ГП повторяется, когда главгер унылил.
В случае ВИ анону не хватает его рефлексии очень сильно. А ВИ и рефлексия это вещи малосовместимые
А потом автор решил, что ЦЧ надо трахнуть ВИ на лошади, и всрал все, что мог
Тьфу, анон(
Я уже было хотел просить рек — но нет, этот фик я читал и он по итогам скорее фигня(((
Анон в печали, что его не торкает ВИ и его трагическая судьба ни в новелле, ни в дораме.
В случае ВИ анону не хватает его рефлексии очень сильно. А ВИ и рефлексия это вещи малосовместимые
Только тут проблема не в ВИ, а в Мосян. Так-то в новелле есть несколько попыток в рефлексию ВИ: и по поводу ЗЯ, и по поводу чувств к ЛЧ. Проблема в том, что описывать рефлексию Мосян не умеет и, кажется, не особо считает нужным.
Проблема в том, что описывать рефлексию Мосян не умеет и, кажется, не особо считает нужным.
Я уже говорил, что китайская ца не травмирована российской школой и литературой, поэтому не хочет никаких рефлексий, а хочет пыщпыщ и папапа.
Я уже было хотел просить рек — но нет, этот фик я читал и он по итогам скорее фигня(((
ну да. Начали за здравие, кончили (во всех смыслах!) за упокой
Проблема в том, что описывать рефлексию Мосян не умеет и, кажется, не особо считает нужным.
Вроде бы, в китайских новеллах это не принято. Аудитория не поймет-с.
Я уже говорил, что китайская ца не травмирована российской школой и литературой, поэтому не хочет никаких рефлексий, а хочет пыщпыщ и папапа.
Я, как анон, травмированный российской школой и литературой (и сидабом до кучи), только рада, что у Мосян нет рефлексии и страданий гг. Хотела задорный экшен и детектив, его в основном и получила
Отредактировано (2021-03-16 15:18:34)
У меня точно такие же мысли, анон
Был англофик по дораме. Где ВИ заявляется на банкет
Читал) До ебли на лошади мне очень зашло. Прям вот то что доктор прописал.
На анонотворчество из шапки основной тоже дрочено передрочено.
Где б еще найти такого...
Был англофик по дораме. Где ВИ заявляется на банкет и качает права насчет Вэней. А в дораме ЦЧ же там присутствовал.
Ебать!
задорный экшен и детектив
да если бы оно ещё было задорно( потому что как по мне оно нет.
да если бы оно ещё было задорно( потому что как по мне оно нет.
тогда что ты тут забыл? ГГ не нравится, сюжет не нравится, как написано не нравится...
Я бы в этом случае с удовольствием поменялась с Аноном местами) Меня трагическая судьба ВИ торкнула намного сильнее, чем смерть Сириуса Блэка
Мне новелла зашла со свистом, исключая линию вансяней в самом конце - бочку, клоунаду в храме и все остальное в кустах Дунхуа первый сезон обожаю, второй, конечно, пиздец, теперь на третий смотрю с опаской. Дораму не могу смотреть, пробивает на ха-ха примерно от всего
Отредактировано (2021-03-16 15:32:34)
тогда что ты тут забыл? ГГ не нравится, сюжет не нравится, как написано не нравится...
а типа в новелле есть только гг и детективная линия?
а типа в новелле есть только гг и детективная линия?
Ну, типа, новеллу надо как-то осилить, чтобы увидеть там других персонажей и другие линии. А если гг уныл и сюжет уныл, то это кактусоедство какое-то.
Дунхуа первый сезон обожаю, второй, конечно, пиздец,
Во втором сезоне можно подрочить на Старейшину На третий тоже смотрю с опаской, но верю в лучшее.