Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да всё верно анон говорит, когда много читаешь фиков, забываешь какой герой в каноне. Не думаю, что большинство расстроившихся часто перечитывают канон, хорошо, если один раз его прочли. В дунхуа, если и изменили ЦЧ, то в лучшую сторону, но по сути его линию оставили оставили как в новелле.
Не думаю, что большинство расстроившихся часто перечитывают канон, хорошо, если один раз его прочли.
Зря так думаешь. Ну вот я, к примеру, четыре раза ее прочел целиком и еще по кускам для фиков регулярно читаю. И трактовка меня, мягко скажем, разочаровала.
Не думаю, что большинство расстроившихся часто перечитывают канон, хорошо, если один раз его прочли.
Полноценно один раз. Есть такое. Но сколько раз я его перечитала в поисках цитат... Со счета сбилась)
хватит, с этими троллями переговариваться. к лучшему всем нам молчать. давайте про Яо посремся?
давайте про Яо посремся?
Запевай!
значит про СЯ! че там с ним в дунхуа было? конфетка была?
была, но самого СЯ недодали
Отредактировано (2021-10-19 14:57:39)
была, была.
я вообще дропнул с дунхуа до конца второго сезона, даже досматривать не тянуло. так и знала, что не стоит третий сезон смотреть.
Говорят в каком-то кадре даже 5-й палец был. Тот самый, которого не было))
Значит, СЯ не только додали, но и передали!
Тот самый, которого не было))
А, оказывается СЯ додали даже больше, чем в каноне
В новелле ЦЧ винил ВИ, что он спас Вэней и таким образом подставился, эта первая и главная его претензия, она есть и в новелле и в дунхуа, и в финале ЦЧ всё ещё по этому поводу бесится, в дунхуа в этом плане ничего не поменяли.
В новелле ВИ совершил все свои злодеяния потому что был загнан в угол нехорошими людьми, да, в новелле он более самонадеян, чем в дунхуа, но сути это не меняет. ЦЧ с самого начала это знает, он первый ВИ предупредил, что так будет, но не хочет думать в этом направлении, потому что удобно просто ненавидеть ВИ, а не разбираться, что произошло. В конце новеллы у ЦЧ очередная истерика, потому что дальше ненавидеть ВИ никак не получается, и это только из-за ядра, нету там осознания, что ВИ не так уж и виноват. С чего вдруг в дунхуа ЦЧ должен был поменять своё поведение?
Анон, ты глоток свежего воздуха
Не только Вэней, что еще за ЛЧ тогда в пещере вступился, ЛЧ же он тоже поминает в числе тех, кто развалил ПЛ.
Анон, ты глоток свежего воздуха
Ну да, конечно
Миллионы лаверов по всему миру (а на Вейбо их реально миллионы) все поняли неправильно, один анон знает канон.
Давайте посремся о правомерности мести СЯ в дунхуа. Выкосить клан за мизинец - это перебор. А за мизинец, который потом отрос - свиноебство или право имеет?
Миллионы лаверов по всему миру (а на Вейбо их реально миллионы) все поняли неправильно, один анон знает канон.
Миллионы мух не могут ошибаться
лаверы на то и лаверы, они предвзяты) зачем только это отрицать и выдавать свой взгляд на персонажа за единственно верный? или только ЦЧ-лаверы знают канон?
(а на Вейбо их реально миллионы)
А за мизинец, который потом отрос -
это мошенничество. Пусть теперь вернет клан обратно - нарожает. Сколько там было Чанов, сто? Вот, пускай сотню младенцев и рожает.
это мошенничество. Пусть теперь вернет клан обратно - нарожает. Сколько там было Чанов, сто? Вот, пускай сотню младенцев и рожает.
От Яо?
лаверы на то и лаверы, они предвзяты) зачем только это отрицать и выдавать свой взгляд на персонажа за единственно верный? или только ЦЧ-лаверы знают канон?
Зато хейтеры объективны
представляю СЯ в родовых муках.
есть такой омегаверс?
миллионы мух не могут ошибаться. так же тут постоянно вансянщикам говорят?