Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и беготня с мечом, которую Яо назвал "приступом безумия", не истерика? что ж, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Ты вообще слышишь, что тебе говорят? В новелле все эмоции ЦЧ направлены на раскрытие правды про ЗЯ, он не может думать ни о чем, кроме этого, не хочет верить, проверяет, приходит в себя только через день. Но после этого он защищает ВИ, и даже когда орет на него от обиды, ничего ему не делает.
В дунхуа он моментально перековался на ярость в строну ВИ и набросился на него с Цзыяднем. На человека, который отдал ему ЗЯ
Я понимаю, если на персонажа насрать, то это все "не важные мелочи", но если тебе насрать, то нафига ты докапываешься до лаверов?
Отредактировано (2021-10-19 14:04:19)
Да, это история о ебле вансяней, мы в курсе.
Дунхуа? Нет. Но с молодым главой ЛЛЦ и его возможными проблемами история точно не связана.
В новелле не было ничего о причинах прихода ЦЧ.
Анон пишет:а, понятно. у вас просто какой-то альтернативный ЦЧ)) который "погнал на помощь ВИ", хотя откуда ему знать, что она нужна.
Ясно. Новеллу не помним, а мнение имеем
Цзинь Гуан Яо продолжал улыбаться. «Все еще избегаете смотреть туда? Там же нет ничего особенного, только ваш шисюн. Вы правда пришли сюда в погоне за А-Лином?»
Цзян Чэн рявкнул: «Ты о чем?! Кого еще мне тут искать?!»
Лань Си Чэнь воскликнул: «Не отвечайте ему!»
Цзинь Гуан Яо всегда умело обращался со словами. Как только Цзян Чэн начал говорить с ним, его внимание можно было перевести на что угодно, а эмоции неизбежно усиливались. Цзинь Гуан Яо продолжил: «Отлично. Видите, господин Вэй? Ваш шиди пришел вовсе не за вами. Он даже взглядом вас удостоить не желает».
Но с молодым главой ЛЛЦ и его возможными проблемами история точно не связана.
Ну ясен пень, поэтому можно слить и линию ЦЛ заодно - сначала показать, насколько он нуждается в поддержке ЦЧ после всего что наворотил Яо, сделать его более сломленным, чем он был в новелле, а потом лишить его этой поддержки. Потому что история ж не про него.
. В отрыве от общей логики и уместности сцен в сюжете действительно красиво и романтично
С этим, кмк, никто не спорит. Практически всем додали отдельных моментов, над которыми можно радостно поорать. И визуала.
Но связного сюжета между этими сценами нет.
Анон пишет:важными делами ордена занимался, и на семейные обеды ходил
Не мог ЛХ важными делами заниматься. Он на обеде так опозорился, что кто бы ему их доверил.
Он был уставшим, отвлеченным и рассеянным, но делами ордена занимался.
Заебали, бля, увядшим цветочком ЛХ, который даже с постели встать не в состоянии.
На запечатывание гроба тоже, наверное, двойник летал.
В дунхуа он моментально перековался на ярость в строну ВИ и набросился на него с Цзыяднем.
Но в новелле он набросился на ВН, уже все узнав. Стоял бы перед ним ВИ, можно только предполагать, было бы так же. Просто да, ЦЧ агрессирует в ответ на правду о зя, это его первая реакция, и его нетрудно понять.
Цзян Чэн остолбенел. Взгляд его застилала зеленая пелена, губы дрожали. Он забыл даже о Цзы Дянь. Отбросив Суй Бянь в сторону, мужчина яростно ударил Вэнь Нина в грудь кулаком и проревел: «Ложь!»
Вэнь Нин отразил удар, отступил на пару шагов, поднял с пола Суй Бянь, вложил в ножны и вновь протянул руку с мечом, толкнув Цзян Чэна. «Возьмите!»
Ну ясен пень, поэтому можно слить и линию ЦЛ заодно - сначала показать, насколько он нуждается в поддержке ЦЧ после всего что наворотил Яо, сделать его более сломленным, чем он был в новелле, а потом лишить его этой поддержки. Потому что история ж не про него.
О господи. Я с тобой не спорю по сути. Просто это для истории дунхуа не важно. Ну блин.
А я вспоминаю, как аноны в вансянетреде мечтали о мирных и спокойных мини-вставках из будущего: с ЦЛ, ЦЧ , вансянями и другими персонажами и до сих пор жалею, что это так и осталось на уровне мечты(
что глава ордена рассеян: он умудрился перепутать два места ночной охоты и не осознал того, даже когда договорил
Человек явно не в рабочем состоянии, хоть и старается. Да и про вылеты из ордена тут нет (гроб не в счет).
Заебали, бля, увядшим цветочком ЛХ, который даже с постели встать не в состоянии.
А после выделенных строчек ты читать не стал? Как он эти дела ордена озвучил.
Просто это для истории дунхуа не важно. Ну блин.
Ну так можно о любой истории в дунхуа сказать это не важно, то тоже не важно, только вансяни важны
Но в новелле он набросился на ВН, уже все узнав. Стоял бы перед ним ВИ, можно только предполагать, было бы так же. Просто да, ЦЧ агрессирует в ответ на правду о зя, это его первая реакция, и его нетрудно понять.
Ты приводишь цитату, которой сам себе противоречишь. Он узнал правду, но не верит, потому что не вытащил меч.
А в дунхуа он узнает это и сразу вытаскивает меч, а после этого внезапно начинает бычить на вансяней. В каноне этого не было, он охуел, но не погнался за ними, дьявольски хохоча
Отредактировано (2021-10-19 14:12:49)
Он узнал правду, но не верит, потому что не вытащил меч.
как это не вытащил ты какую-то альтернативную новеллу читал, что ли? или тебе всю главу целиком внести?
в каноне он с психами помчался просить других вынуть меч, потому что так поступить предложил ВН - после той сцены, которую я внесла. мол, не верите - сходите проверьте. и он пошел. в дунхуа этого не было, и он бросился за вансянями. что в этом такого неправильного?
Отредактировано (2021-10-19 14:17:11)
Анон пишет:что глава ордена рассеян: он умудрился перепутать два места ночной охоты и не осознал того, даже когда договорил
Человек явно не в рабочем состоянии, хоть и старается. Да и про вылеты из ордена тут нет (гроб не в счет).
Я не говорю, что он бодр и активен, ежу понятно, что человеку плохо. Я про то, что уединение - это не заключение и даже не сидение в палате с мягкими стенами. ЛХ в каноне видится с людьми и занимается, как может, делами, схуя ли дунхуашному ЦЧ вангуют одиночку без свиданий?
Анон пишет:Он узнал правду, но не верит, потому что не вытащил меч.
как это не вытащил
ты какую-то альтернативную новеллу читал, что ли? или тебе всю главу целиком внести?
нет, прости, не увидел целиком цитату. Но ок, все равно он не ломанулся следом в тот же миг. Или я опять другую новеллу читал?
ЛХ в каноне видится с людьми и занимается, как может, делами
Сколько месяцев спустя? И у него есть ЛЦЖ. Конечно, можно фанонить того самого зама ЦЧ с этой же ролью, но это все же не раскрытый персонаж.
Но ок, все равно он не ломанулся следом в тот же миг. Или я опять другую новеллу читал?
ты пытался доказать, что в новелле ЦЧ вел себя как ангел сразу после того, как узнал правду о зя, сложил ручки, бросился ВИ в ножки и вот это вот все. тебе принесли цитату, что это не так. что ты пытаешься сделать теперь?
Сколько месяцев спустя?
3 месяца прошло, все это время он занимался делами. но ЛХ - в шоке, он переживает. можно сказать, он на больничном был. поэтому он рассеян и т.д.
но тем не менее, его уединение все равно - не одиночная камера. о чем спор вообще?
ты пытался доказать, что в новелле ЦЧ вел себя как ангел сразу после того, как узнал правду о зя, сложил ручки, бросился ВИ в ножки и вот это вот все.
Что блядь я пытался сделать? Тем, что написал, что ЦЧ ломанулся всем меч пихать? Ты ебанулся? Принеси цитату про ангела, ножки и вот это вот все, или нахуй сходи
это не важно, то тоже не важно, только вансяни важны
Зачем ты утрируешь мои слова и делаешь из меня врага, а? Я такого не писала. Но да, история ЦЛ в роли главы клана не важна, то, что дунхуаторы не стали обеспечивать сопровождение этой линии - нормально.
Ты хочешь чего? Санта-Барбары в плане бесконечности? Я, в принципе, тоже. Но это не тот формат.
короче, мой вывод: ЦЧ-лаверы нафанонили себе какого-то альтернативного ЦЧ, который прибежал в храм, только чтобы героически закрыть ВИ своим телом, и вот это вот всё а когда этот их ЦЧ-ангел-хранитель не совпал с дунхуаторским, расстроились, и я могу их понять, но вообще-то нет, не могу
ЛХ в каноне видится с людьми и занимается, как может, делами, схуя ли дунхуашному ЦЧ вангуют одиночку без свиданий?
Да не вангуют ему этого. Просто считают, что уединение само по себе не в характере ЦЧ, так как помнят каким был ЛХ. И в любом случае - полноценно работать человек не может, иначе это никакое не уединение, если он продолжает вести тот же образ жизни, что и до него.
короче, мой вывод
Тоньше, тоньше, ты же так на выходе из треда застрянешь.
Блядь, как же меня заебали эти хейтерские передерги с ангелом ЦЧ и тп бредом. Сидели же, нормально общались, нет, опять повылезли. Ну почему любое обсуждение с участием ЦЧ превращается в цирк
Отредактировано (2021-10-19 14:34:00)