Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты приходишь в тред проораться от разочарования, а тебя еще и тут обливают помоями, обзывая хейтером
Ну, анон, ты бы думал, куда приходить с такими открытыми эмоциями. Это Срачный. Ты правда думал, что тебя здесь возьмут на ручки, а не начнут пинать?
Ты из тех, кто ждал поцелуев и нцы?
Сюжета, эмоций, красивого закрытия все линий. А ты не ждал?
Анон пишет:А зачем прикручивать к дунхуа реал?
Потому что анон пытался объяснить свои эмоции на стороннем примере, чтобы такие как ты не начали жопоболить.
А анон сам за себя ответить не может? Может ты тогда и на второй вопрос за него ответишь:
две любимки поступили по-скотски, ты одну будешь ненавидеть?
Но ЦЧ тоже повёл себя по-скотски, а хейтят только ВИ.
Да вроде разные аноны хейтят разных. И ЦЧ хейтят тоже же.
Может ты тогда и на второй вопрос за него ответишь:
Не могу - я дунхуа не смотрю. Но возможно, потому что ЦЧ остался у разбитого корыта, а у ВИ все в ажуре? Эмоции переключаются на пожалеть того, кого больше обидели.
ЗЫ: хотя на месте чэнсянщиков я бы ненавидел ЛЧ. Это проще и не влияет на пейринг.
Отредактировано (2021-10-19 12:57:26)
две любимки поступили по-скотски, ты одну будешь ненавидеть?
Поясню, под одной реаловой любимкой этот анон имел в виду не персонажа, а дунхуа.
Ну еще можно объединить пейринг в одно лицо, если разочаровало то, как его представили в мульте
Да вроде разные аноны хейтят разных. И ЦЧ хейтят тоже же.
В фандоме такого не встречала (к ЦЧ-хейтерам не хожу). В основном вижу хейт ЛЧ и ВИ, а ЦЧ выступает в роли невиноватой/несчастной жертвы этих эгоистов. Сама люблю всех троих, поэтому больно и обидно за всех. Даже за ВН, который в предпоследней серии защитил ЦЧ и ЦЛ, ЦЧ его на руки взял, нормально принял в ПЛ, и тут такое. Не знаю, я разочарована решением аниматоров, бездумным переносом новеллы в дунхуа без учета предыдущих событий, но героев так и люблю - этих ужасных сцен в храме и на пристани для меня не было.
Отредактировано (2021-10-19 13:04:01)
Сама люблю всех троих, поэтому больно и обидно за всех.
(но сейчас опять набегут, рассказывая, как ты неправильно всех любишь)
Можно камингаутнуться?
Я вообще не понимаю, почему у ЦЧ-лаверов пригорело. Шикарно же вышло! Мне все понравилось в концовке, хотя я не ЦЧ-лавер, конечно, но и ЦЧ тоже мне тут зашел. Из-за чего весь сыр-бор?
В фандоме такого не встречала (к ЦЧ-хейтерам не хожу). В основном вижу хейт ЛЧ и ВИ, а ЦЧ выступает в роли невиноватой/несчастной жертвы этих эгоистов.
Значит ты подписан на определенную часть фандома, преимущественно цчлаверскую Чет я не верю, что прям весь фандом полюбил ЦЧ и захейтил вансяней.
Отредактировано (2021-10-19 13:06:07)
Может, с вами кто-то другой под шумок счеты сводит
Подозреваем Лютого Сичэнщика?
(но сейчас опять набегут, рассказывая, как ты неправильно всех любишь)
Нет, потому что анон не бегает и не кричит, как всех захейтил, а делится разочарованием.
хотя я не ЦЧ-лавер, конечно,
This.
Подозреваем Лютого Сичэнщика?
Но не призываем!
Нет, потому что анон не бегает и не кричит, как всех захейтил
А тебе чужой хейт жить что ли спокойно не дает, пройти мимо не можешь?
Почему ЦЧ не отбивался?
Лежал смирно и думал об АнглииВИ?
Я вообще не понимаю, почему у ЦЧ-лаверов пригорело. Шикарно же вышло! Мне все понравилось в концовке
Я не понимаю, как это может понравиться. даже без лаверства. Полный проеб в логике персонажей, полный проеб композиционно. Что там вышло шикарного? рисовка и работа озвучивающих актеров? это да, это хорошо.
Ну вообще последние пару дней действительно не дает, он везде, бля.
У меня в ленте Твиттера сейчас куча хейта ВН, я даже почти не захожу после последней серии, потому что расстраиваюсь.
Ну вообще последние пару дней действительно не дает, он везде, бля.
Не на пустом, видать, месте возникло
Значит ты подписан на определенную часть фандома, преимущественно цчлаверскую Чет я не верю, что прям весь фандом полюбил ЦЧ и захейтил вансяней
Ну, я просто хожу по тэгу Модао. В ленте вперемешку кадры со счастливыми вансянями, печальным ЦЧ (какой же он все-таки красивый) и сообщения о том, что ЦЧ заООСили, так как он никогда бы не бросил орден и ЦЛ, вансяне - эгоисты, а ЛЧ перешел все границы. Того, что канонные претензии ЦЧ и неканонное нападение с Цзыдянем, прошлись и по характеру ЦЧ тоже - такого нет.
Но я думаю анон выше прав. У вансяней в итоге хэппи-энд, а у ЦЧ все плохо, поэтому ему больше сочувствия, а к ЛЧ и ВИ больше претензий.
Отредактировано (2021-10-19 13:21:09)