Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Знаешь, когда твоя любимка ведет себя по-скотски
Но ЦЧ тоже повёл себя по-скотски, а хейтят только ВИ. Значит, не такая уж и любимка
Отредактировано (2021-10-19 12:34:08)
будем обсуждать мелких и главу Яо.
И Чан Цзыаня.
Но ЦЧ тоже повёл себя по-скотски, а хейтят только ВИ. Значит, не такая уж и любимка
Ещё раз, я не говорил про персонажей. Если тебе кто-то в жизни сделал больно, то ты кричишь. Если ты не понимаешь, что такое боль, то о чем с тобой вообще говорить?
Те, кто орет от дунхуа, не становятся автоматически хейтерами, кончай ярлыки развешивать. Или ты псих, получающий удовольствие от чужих страданий? И хочешь сделать ещё больнее?
Те, кто орет от дунхуа, не становятся автоматически хейтерами, кончай ярлыки развешивать. Или ты псих, получающий удовольствие от чужих страданий? И хочешь сделать ещё больнее?
Мы разные аноны, прикрути агрессию
Анон:
Знаешь, когда твоя любимка ведет себя по-скотски (это я сейчас про реал, а не про персонажей)
Ему в ответ: ну конечно, а вот ЦэЧээээ...
Мы разные аноны, прикрути агрессию
Да поди разберись тут! Постоянное развешивание ярлыков "ты хейтер и ты хейтер", непонятно, с какой целью это делается. Вон вчера тоже кто-то по лаверским тредам носился и выгонял неугодных за то, что неправильно любят.
Ему в ответ: ну конечно, а вот ЦэЧээээ...
А мне плевать на реал, прикинь. И психами других анонов я не называю. Предпочитаю обсуждение в рамках персонажей и дунхуа, с которого все и началось. Зачем это на реал переводить, я не знаю.
Да поди разберись тут! Постоянное развешивание ярлыков "ты хейтер и ты хейтер", непонятно, с какой целью это делается. Вон вчера тоже кто-то по лаверским тредам носился и выгонял неугодных за то, что неправильно любят.
Да, этого я тоже не понимаю. Вообще не понимаю, что происходит с фд. Неужели все из-за дунхуа?
Отредактировано (2021-10-19 12:43:58)
кандидаты на должность ВЗ
https://twitter.com/froagie/status/1449 … 45/photo/1
дунхуа, с которого все и началось.
Началось что?
А мне плевать на реал, прикинь.
Тогда не отвечай анону, который говорит про реал. так это работает, прикинь
Нахрена вы все на реал переводите, я не знаю.
А что бы не началось а вот ЦэЧэ! Я просто как в воду глядел
![]()
Какая там милая булочка!
А вообще в вз надо главу Яо брать. Всем покажет цгяшную мать.
![]()
Проще было упразднить Но с ВЗ веселее
А что бы не началось а вот ЦэЧэ! Я просто как в воду глядел
А вот ЦэЧэ не началось. Ты видишь то, чего нет.
Вжуха на них всех нет!
А вот ЦэЧэ не началось.
эм... вверх страницы глаза подними
Тогда не отвечай анону, который говорит про реал. так это работает, прикинь
Обфейспалмился бедняжка. А зачем прикручивать к дунхуа реал? Обсуждается обычный мульт, реал здесь причем? И окей, даже в реале: две любимки поступили по-скотски, ты одну будешь ненавидеть?
Но с ВЗ веселее
Именно этим все и руководствовались. И потому выбрали НХС, он же устраивает лучшие вечеринки
Предпочитаю обсуждение в рамках персонажей и дунхуа
Окей. Ты любишь дунхуа, а в последней серии ты видишь, как все, что ты любил, сценаристы сливают в сраное говно. И твоих любимых персонажей превращают в каких-то совсем не тех, про которых ты читал в новелле. Речь не о ЦЧ!!!!
Ты приходишь в тред проораться от разочарования, а тебя еще и тут обливают помоями, обзывая хейтером
Ещё раз, я не говорил про персонажей. Если тебе кто-то в жизни сделал больно, то ты кричишь. Если ты не понимаешь, что такое боль, то о чем с тобой вообще говорить?
Нафига ты тут патетику разводишь, боль, страдания, кричать от боли вот это вот все к чему? Мы обсуждаем блядский мультик, а ты начинаешь какие-то всратые примеры про садистов приводить, которым нравятся чужие страдания. Иди валерьяночки накапай и не смотри ничего страшнее Ну погоди, если такое эмоциональное недержание
![]()
Читал в англофандоме фик по дорамоверсу, в котором ЛЧ в конце концов заебался быть ВЗ и передал свои обязанности ЦЧ. Народ опух и как-то резко решил, что к ВЗ надо обращаться только по Очень Важным Вопросам.
А зачем прикручивать к дунхуа реал?
Потому что анон пытался объяснить свои эмоции на стороннем примере, чтобы такие как ты не начали жопоболить.
Ты приходишь в тред проораться от разочарования, а тебя еще и тут обливают помоями, обзывая хейтером
Можешь притушить жопку и не разоряться, свой партбилет ты уже сдал
в котором ЛЧ в конце концов заебался быть ВЗ и передал свои обязанности ЦЧ.
Почему ЦЧ не отбивался?
Ты любишь дунхуа, а в последней серии ты видишь, как все, что ты любил, сценаристы сливают в сраное говно. И твоих любимых персонажей превращают в каких-то совсем не тех, про которых ты читал в новелле
Я буду ненавидеть тех, кто это сделал, а не персонажей и фанатов этого персонажа. Но в дунхуа немного другая ситуация: испоганили двух персонажей, ненавидят только одного и при этом утверждают, что были его лаверами. Другого испоганили недостаточно, чтобы его невзлюбить? Или первый был ненастолько любим?
Отредактировано (2021-10-19 12:53:30)