Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Большая часть.
По статистике, которую собирали в excel, — не большая. Я этот момент тоже носила, когда анализировала.
В начале фандома все чэнсяни были под копирку вансайдом ЦЧ, потом стало лучше.
Я сейчас жду фикла (нет), где ВИ бросается вытаскивать ЦЧ из домика (правда, это еще больший ООС оосного дунхуашного ВИ) и рыдает на груди у ЦЧ. ЦЧ тоже рыдает у него на груди. Как в том бородатом анекдоте, про трахались и плакали.
Мне симпатичны чэнсяни в разных вариантах, но таких почему-то не хочется
А дай ссылку, анон?
https://ficbook.net/readfic/11290438
https://ficbook.net/readfic/11283828
Но сразу говорю - такая ХУЙНЯ.
Но если человек говорит, что любил, а потом почти захейтил, то он наверное хейтер?
То ему наверно больно и обидно. Знаешь, когда твоя любимка ведет себя по-скотски (это я сейчас про реал, а не про персонажей), то логично возмущаться. А потом либо простишь и любишь дальше, либо уходишь в ненависть.
Но сразу говорю - такая ХУЙНЯ.
Но людям нравится
Не пиши про меня свои фантазии, я не персонаж Мосян.
Ты-то про других пишешь, чего это про тебя нельзя. Как есть яо и сияохейтер.
Большая часть.
Как и большая часть НХС лаверов не любит Яо. И?
Я сейчас жду фикла (нет), где ВИ бросается вытаскивать ЦЧ из домика
Или мультиканонные фички. Дорамный ВИ попадает в дунхуаверс, обнаруживает ЦЧ в домике, ужасается и бросается его вытаскивать. Дунхуашный ВИ попадает в новелльный постканон, находит там обычного бешеного ЦЧ, радуется, а потом узнает про ЛХ в домике и бросается вытаскивать уже его.
Новелльный ВИ грызет семечки и смотрит на суету, периодически подбрасывая идеи по домиководству.
Мне симпатичны чэнсяни в разных вариантах, но таких почему-то не хочется
Увы, сезонная мода. Мне череда фиков про доминанта-садиста ЦЧ, который утаскивает поскуливающего ВИ-МСЮ к себе и злостно лавхейтит тоже была не очень. Мода пройдет, может, офарт какой поможет.
А ЦЧ-лаверы не любят ВН, давайте зопретим ЦЧ-лаверов.
То ему наверно больно и обидно.
Ну, если у него есть желание влиться в общехейтерский хор, то у меня например нет желания ему сочувствовать пусть таких разочарованных вансяне- , ВИ- и ЛЧ-хейтеры принимают.
Новелльный ВИ грызет семечки и смотрит на суету, периодически подбрасывая идеи по домиководству.
Ему-то откуда знать?
Ну, если у него есть желание влиться в общехейтерский хор, то у меня например нет желания ему сочувствовать пусть таких разочарованных вансяне- , ВИ- и ЛЧ-хейтеры принимают.
Вот тебя только о сочувствии не спросили! Чо ты тут делаешь? Иди к солаверам дрочить, вам там додали
Ему-то откуда знать?
так он же заперт в домике как мама-Лань. ты не знал?
Анон пишет:Новелльный ВИ грызет семечки и смотрит на суету, периодически подбрасывая идеи по домиководству.
Ему-то откуда знать?
А он пытался найти способ окончательно упокоить НМЦ, потому что его заебали просьбами прийти и сыграть боевым трупам в гробу, а вместо этого открыл смотровое окошко в параллельные миры.
Ему-то откуда знать?
У него мультипалантиркурильница
Вот тебя только о сочувствии не спросили! Чо ты тут делаешь? Иди к солаверам дрочить, вам там додали
Мне не додали, зачем мне дрочить?
а вместо этого открыл смотровое окошко в параллельные миры.
узнал много нового о сексе загробном мире?
У него мультипалантиркурильница
и внутри она больше, чем снаружи (извините)
А ЦЧ-лаверы не любят ВН, давайте зопретим ЦЧ-лаверов.
А еще ВИ,ЛЧ и Яо
Мне не додали, зачем мне дрочить?
Ты из тех, кто ждал поцелуев и нцы?