Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какое там активно. Даже тред хейта Яо или сияо ни кто не создавал. Пока вы не лезете со своим яочкой в чужие фаноны и обсуждения - всем похуй.
Надо - создавай, не надо не создавай. Мне лично насрать, я бы не стал туда ходить. А вот хейт Яо и сияо в общих темах мне не очнеь нравится, потому что в них я сижу. К тебе в личку лезут? Нет? Или может фанонят сияо в ЦХН треде? Не понимаю с хера ли ты себя хозяином общих тредов возомнил.
Примера ватрушечной простыни с хейтом сияо все еще никто не принес. Так что не надо голословных обвинений. Да и сияо - это не "пейринги".
Примеров хейта сияо и сияошников тьма. Вот прямо здесь и сейчас например.
То есть как ЦЧ или вансяней хейтить в общих тредах, то это общие треды и всем можно там писать, а как Яо хейтить, так сразу как так можно?
А есть ссыль?
То есть как ЦЧ или вансяней хейтить в общих тредах, то это общие треды и всем можно там писать, а как Яо хейтить, так сразу как так можно?
Нет, никого не стоит хейтить. Заебали хейтить
Другой анон
, а как Яо хейтить, так сразу как так можно?
А как НХС хейтить и фанонить его смерть, так сразу можно?
Мне лично насрать, я бы не стал туда ходить.
Не верю. После всех визитов сияошников к той же дм - уверен, вы бы в хейт-треде бы поселились.
Не верю. После всех визитов сияошников к той же дм - уверен, вы бы в хейт-треде бы поселились.
Знаешь, мне насрать веришь ты или нет
ДМ срачливая ебанашка у них всё взаимно. Наверняка она даже рада такому вниманию
Знаешь, мне насрать веришь ты или нет
Как и мне насрать, что тебе не нравится. Не в твоей днявке находимся.
А как НХС хейтить и фанонить его смерть, так сразу можно?
Нужно!
Как и мне насрать, что тебе не нравится. Не в твоей днявке находимся.
Ну и чудно. Я в курсе, что не в своей днявке. Это ты считаешь, что лично за тобой бегают с фанонами в обших тредах и путаешь их со своей днявкой.
Тут все наезжали на "фейкового" вансянщика за то расшипперил пейринг. Мол так не бывает.
А вот я походу расшипперил чэнсяней. Прям отвращение какое-то. Чем больше вижу постдунхуашных артов с ченсяневыми обнимашками, тем противнее на душе. Может потом отпустит, но пока не лезет.
Это ты считаешь, что лично за тобой бегают с фанонами
Это ты ноешь, что ваше сияо хейтят и не дают его фанонить. Зато хейта ватрушки или жены ЛХ не замечаешь. Бревно-с
Чем больше вижу постдунхуашных артов с ченсяневыми обнимашками, тем противнее на душе.
А представлять, что это пост-новелльные арты, не получается?
Смешение адаптаций в один канон - это плохо.
Это ты ноешь, что ваше сияо хейтят и не дают его фанонить. Зато хейта ватрушки или жены ЛХ не замечаешь. Бревно-с
Эм нет, началось все с нытья ватрушечников, что их захейтили. А то, что сами хейтите сияо не замечаете, эти типа так и надо. Потомк что за ты такая важная птица, что лично за тобой бегают в общих тредах с фанонами.
Отредактировано (2021-10-19 11:57:24)
А представлять, что это пост-новелльные арты, не получается?
Это сложно. Потому что ЦЧ везде в слезах и с распушенными волосами.
Эм нет, началось все с нытья ватрушечников, что их захейтили.
Эм, нет, началось со ржача над тупостью претензий и вангований во всех ватрушечников и яохейтеров, вплоть до дунхуаторов.
Эм, нет, началось со ржача над тупостью претензий и вангований во всех ватрушечников и яохейтеров, вплоть до дунхуаторов.
И я говорю - нытье.
Эм нет, началось все с нытья ватрушечников, что их захейтили. А то, что сами хейтите сияо не замечаете, эти типа так и надо. Потомк что за ты такая важная птица, что лично за тобой бегают в общих тредах с фанонами.
хз, что там другие ватрушечники, но я и сияо люблю. А учитывая, как нас дохера в фандоме, я что-то сомневаюсь, что там на сияо набегали наши. Может, с вами кто-то другой под шумок счеты сводит
А вот я походу расшипперил чэнсяней
Так ты просто ЦЧ-лавер, и шипперишь по принципу любимка и тот с кем любимка будет хорошо смотреться. Я не осуждаю. Просто это разные подходы к шиппингу. Есть те кто любит обоих персонажей в равной степени, а есть те кто только одного.
Блин, лучше бы вся эта фрустрация, которую всколыхнула дуньхуа, в творчество выливалась, а не в срачи)))
Так ты просто ЦЧ-лавер, и шипперишь по принципу любимка и тот с кем любимка будет хорошо смотреться. Я не осуждаю. Просто это разные подходы к шиппингу. Есть те кто любит обоих персонажей в равной степени, а есть те кто только одного.
Я другой анон, но что-то не понимаю, как ты к такому выводу пришел?