Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кроме фантазий упоротых о перерождении и женушках.
А потом они еще на хейт своего пейринга жалуются. Им можно хейтить "упоротых", а они-то не упоротые, их нельзя Н
обсуждать можно по-разному.
Но единственные правильные обсуждения - с облизыванием фичков этого автора. Иначе хейтерсияошник-волк позорный.
ВИ тоже мертв был, и что?
ВИв каноне ожил, ты не в курсе?
То есть ты не читал, но пишешь
Знак вопроса ты пропустил?
Про Легендарную Ватрушечную Простыню много где упомянали. Лично я её не видела, поэтому и спрашиваю, где припасть.
Ну да, значит это возможно в канонном сеттинге. И в фанонах ничто не мешает оживать кому угодно другому. Странно, что нужно такие прописные истины рассказывать.
Но единственные правильные обсуждения - с облизыванием фичков этого автора
Ты отстал от трендов, правильные - это с обсером, что автор плохо пишет ЛХ, плохо пишет Яо, и вообще не пишет сияо, козел такой.
вообще не пишет сияо, козел такой.
А вот этого никто не говорил. Думаю, сияо от дм не хочет никто В первую очередь она сама.
И в фанонах ничто не мешает оживать кому угодно другому.
Нехуй было бегать за любым комментом про будущее ЛХ или жену с "Эта будит Яо! Переродится и станет женой11". Фанонили бы с сошипперами и никто бы над вами не ржал.
Ну хосспади, а Яо оживёт в постканоне.
В чем проблема-то? Как минимум один способ известен и каноничен.
Думаю, сияо от дм не хочет никто
Хотят, только не признаются. У сияошников же нет фиков, которые обсуждали бы так же страстно.
Нехуй было бегать за любым комментом про будущее ЛХ или жену с "Эта будит Яо! Переродится и станет женой11". Фанонили бы с сошипперами и никто бы над вами не ржал.
Ну и вы фанонили бы ватрушку в своем треде и никто бы над вами не ржал. Чем сияо хуже остальных пейрингов, что его можно только в специальных местах, а другие можно в общих?
Но единственные правильные обсуждения - с облизыванием фичков этого автора.
Вот классический пример передерга, например. хейтеры как собачки Павлова просто
Сейчас можно всех персонажей и пейринги только облизывать, а если ты недостаточно глубоко лижешь, то ты поганый хейтер и место тебе в раковнике
Хотят, только не признаются. У сияошников же нет фиков, которые обсуждали бы так же страстно.
А, тупые набросы из дежурки годов так 18-19 подъехали.
Как минимум один способ известен и каноничен.
Это ж кто на такое решится? Надо очень любить Яо
а Яо оживёт в постканоне.
Не оживет, потому что он не ВИ. Он запечатан в гробу.
фиков, которые обсуждали бы так же страстно
Обычно страстно обсуждают дырявое уг.
А, тупые набросы из дежурки годов так 18-19 подъехали.
С добрым утром! Эти набросы начались вчера с вытаскивания замшелого дм-срача.
С добрым утром! Эти набросы начались вчера с вытаскивания замшелого дм-срача.
А ты решил продолжить?
Ну и вы фанонили бы ватрушку в своем треде и никто бы над вами не ржал
О, у нас уже тред ватрушки есть
Чем сияо хуже остальных пейрингов, что его можно только в специальных местах, а другие можно в общих?
Если его можно только в специальных местах, чего ж вы им в общем треде спамите?
Обычно страстно обсуждают дырявое уг.
Нет, на дырявое фикбучное уг обычно прельщаются только матерые говноеды.
Не оживет, потому что он не ВИ. Он запечатан в гробу.
Анон я понимаю, что ты набрасываешь, но способов и гроб распечатать, и дождаться, пока он сам распечатается, много.
Вряд ли ты скачешь тут с заверениями, что "защитники" ДМ считают, что она пишет вхарактернее Мосян.
Не, мне обидно, что не совпали в фандомных предпочтениях с одним из любимых авторов, может быть, в след фандоме повезёт больше. Но я и не жду от неё IC Яо.
Блин, я вообще изначально хотела поболтать про то, что даже если автор любит одного из персонажей ОТП больше, вовсе не обязательно второй будет тупой картонкой Он может быть ООС (все могут быть ООС), но в «хорошую», дрочную сторону.
Это ж кто на такое решится? Надо очень любить Яо
Уже некому, все мертвы. Если только фанонить уползание сушика.