Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А как еще они должны были сообщить об этом?
А почему они должны были это сообщать? Какой-то спор ни о чем.
Потому что когда тебе нравится, то все норм, фиков без ооса не бывает, а когда не нравится, то автор перепутал дворцы, распять его)
Можно просто не читать
А почему они должны были это сообщать?
Надо было отписаться: ононы, мы фик не обсуждаем, чисто поговорить о Яо зашли
Как приятно под утренний кофе наткнуться на винтажный срач
И почему новые авторы не стараются додавать инфоповода, и приходится анонам откапывать стюардессу раз за разом?
И почему новые авторы не стараются додавать инфоповода, и приходится анонам откапывать стюардессу раз за разом?
Давайте новые фики обсудим и что-нибудь откопаем!!!
Почитал еле живой антиватрушечный безблог, посмеялся с самомнения и двойных стандартов сияошников. Разумеется, все кто заценил ватрушку - это назло Яо! Разумеется, если ЛХ отрывает рукав, то это все, какнон сияо, а вот ватрушка - филлерные вставки дунхуаторов
Отредактировано (2021-10-19 09:42:47)
Можно просто не читать
Так они и не читают, скачут вокруг древних фиков.
Почитал еле живой антиватрушечный безблог,
Меня умиляет, что там сидят онли сияошники, которые стенают, что как смеет гадкий НХС претендовать на место святого А-Яо!
Меня умиляет, что там сидят онли сияошники, которые стенают, что как смеет гадкий НХС претендовать на место святого А-Яо!
Да, так угарно. Дай им волю, они бы ЛХ на месте прикопали, лишь он никому не достался.
Ванчэн от авторов БК уже откопали, теперь никак закопать не могут. Лучше уж старые срачи, они смешные.
А какие у нас есть резонансные фики? Я только ванчэн помню, еще какую-то Библиотеку, фик про бордель, дунхуа. Есть что-нибудь подобное, чтобы поспорить?
А какие у нас есть резонансные фики?
Открой любой фик с Яо в гг.
Так в том и дело, что больше ничего подрывного не пишут. Только за фики команды фентези посрались на фб немного, но и там отметились знакомые ники
А какие у нас есть резонансные фики?
Можно открыть любой вэнефик с этой ФБ и сраться, но это скучно, сто раз проходили. Вчера пытались откопать Напрасную жертву, но не взлетело. Во время ФБ пытались раздуть из-за вжухоцч, но видно, его мало кто прочитал из-за предов, тоже не разгорелось.
Ну и конечно, фички Амелии, в частности из-за хейт-фика про ЛЦЖ срач аж на Инсайд выкатился, но про это лучше не начинать, т.к. все непременно скатится в срач вокруг ДМ.
Можно открыть любой вэнефик с этой ФБ и сраться, но это скучно, сто раз проходили.
Они такие скучные, что их даже в Вэнетреде обсуждали, позёвывая
Надеюсь, над тем, как бомбят ЦЧ лаверы от дунхуа ты тоже ржешь
На то и был ответ, что у автора персонаж рояльный, зато дм его пофиксила как надо.
Ну то есть, это был хейтерский передерг. Что и требовалось доказать.
Анон отвечал на вопрос по канону, это хейтеры дм тут же притянули свою обожэ.
Анон отвечал на вопрос по канону, это хейтеры дм тут же притянули свою обожэ.
Речь шла о персонаже в фике, и его соответсвии канону. мосянохейтер видимо в принципе читать не умеет. Тогда неудивительны его рояли
На то и был ответ, что у автора персонаж рояльный, зато дм его пофиксила как надо
У автора рояльный, у дм рояльный, все сошлось)
Надеюсь, над тем, как бомбят ЦЧ лаверы от дунхуа ты тоже ржешь
Это тоже прерогатива сияошников, мне чужих заслуг не надо.
Это тоже прерогатива сияошников, мне чужих заслуг не надо.
То есть ржешь ты над сияошниками, а над ЦЧ лаверами нет? Такой объективный анон. Наверно цч лавер
То есть ржешь ты над сияошниками, а над ЦЧ лаверами нет?
Я ржу над их нелепыми претензиями к ватрушке
Если бы я хотел поржать над сияошниками в целом, ходил бы в яотред за едой, а не в безблог.
ЦЧ-лаверы пока вроде ватрушку не хейтили.
Я ржу над их нелепыми претензиями к ватрушке
Если бы я хотел поржать над сияошниками в целом, ходил бы в яотред за едой, а не в безблог.
ЦЧ-лаверы пока вроде ватрушку не хейтили.
ЦЧ лаверы хейтили вансяней, но этодругое, да?