Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Автора не читал, спор пролистал.
Короче, суть срача ты не понял
Если только хомяки лхшники, с очередной бредовой претензией о плохо написанной любимке. Хотя с этим им к мосян.
Опять Мосян плохо своих персов прописала, а ДМ их пофиксила и прописала как надо?
Короче, суть срача ты не понял
А у этого тупого срача была суть?
Опять Мосян плохо своих персов прописала, а ДМ их пофиксила и прописала как надо?
Вот это хризантемочтение у тебя
Я тут понимаю, что-то такое было в дежурке на постоянной основе?
О да, анон, ты даже не представляешь
Опять, в смысле ты опять повторяешь тупой хейтерский передерг?
И кстати про оос ЦЧ, который типа ее любимка, поэтому единственный, про кого она знает матчасть, так ни один хейтерок и не ответил
Ага. В сотый раз рассказать, какой дм ужасный автор, цчдррчер, и так далее. Как будто у нас такой мелкофандом и других авторов нет, что надо с 2019 тейки таскать. Кто-то дежурку перечитывал, чтоле.
Неа, только старые обидки.
Объясняю. Когда планировался первый командный фест, пара дайри-юзеров радовалась сбору команды ЦЧ с рефреном "наконец-то будут годные фики". Энное кол-во дайри-авторов обиделись, приняли это как камень в свой огород, а т.к. в команде была ДМ, перенесли свои абидки на нее и долго плясали с каждым ее пуком. В дежурке был тот еще адок.
Ну и походу, у кого-то до сих пор зад болит, потому что ДМ с тех пор написала немало фиков, в последние годы у нее уже совершенно другие характеры и сюжеты, но ночью плясали по дежурковской методичке с вбросами на ее самые первые фики, из-за которых некогда и был сыр-бор.
Отредактировано (2021-10-19 09:11:38)
Есть здесь особо одаренные, которые используют этот способ наброса.
Ага. Сначала вбросить полную чушь, а потом скакать с ней, приписывая оппоненту. Правило юного тролля номер 55
Опять, в смысле ты опять повторяешь тупой хейтерский передерг?
Неа, я повторяю авторский рояль и Мэри-сьюшность Яо с этой страницы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=1910
Это были выступления хейтеров? Ну, значит, они не очень умные.
Вот вы помните гендерсвитч?
А где припасть?
Это были выступления хейтеров? Ну, значит, они не очень умные
Они самые. А что хейтеры тупые, так все в курсе.
Анон пишет:Опять, в смысле ты опять повторяешь тупой хейтерский передерг?
Неа, я повторяю авторский рояль и Мэри-сьюшность Яо с этой страницы.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=1910
Это были выступления хейтеров? Ну, значит, они не очень умные.
Или мимокрок с Яо. И ты прочитал жопой. Про фиксит от дм там ни слова. Рояли выкатывают постоянно, аноны умеют в многосрачность.
Неа, только старые обидки.
▼Скрытый текст⬍
Это была попытка разбавить споры за тот ванчэн со странным ЛЧ
Ну я по одному из любимых пейрингов сияошник и мне нравится у дм некоторые фики. И тут я писала, что мне очень нравится Осень и пост-канонный омегаверс. А тот с Яо не стала читать, потому что знаю, что Яо она хейтит, а я не люблю бякаться))
Или мимокрок с Яо. И ты прочитал жопой. Про фиксит от дм там ни слова.
Через строчку. И ни одного слова, что это мимокроки с многосрачностью)
Отредактировано (2021-10-19 09:23:45)
И ни одного слова, что это мимокроки с многосрачностью)
А ты ждал, что они представятся
А я не понимаю, что такого в том, что персонаж ООС, если автор сам не настаивает, что вот у него он точно самый канонный и лучше, чем в оригинале? По-моему фиков без ООСа в принципе не существует.
Анон пишет:Или мимокрок с Яо. И ты прочитал жопой. Про фиксит от дм там ни слова.
Через строчку. И ни одного слова, что это мимокроки с многосрачностью)
Тогда тупой хейтер. Я вот ее хейтер со времен прошлых фандомов, но она никогда не говорила про улушчение персонажей по сравнению с каноном. Это надо не знать ее, а набрасывать тупо из ненависти, приобретенной уже в модао.
А ты ждал, что они представятся
Где я это сказал?
А я не понимаю, что такого в том, что персонаж ООС, если автор сам не настаивает, что вот у него он точно самый канонный и лучше, чем в оригинале? По-моему фиков без ООСа в принципе не существует.
Потому что когда тебе нравится, то все норм, фиков без ооса не бывает, а когда не нравится, то автор перепутал дворцы, распять его)