Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она не одобряет Вжуха.
Но это не значит, что она автоматически должна одобрять любого убийцу Вжуха.
Какими комфортом и заботой? Он за ЦГШ стал вступаться, клевеща на ВИ и наезжая на ЦЧ, мол, тот говорил, что не ставит ни в грош главу ордена. Он прямо врет на глазах всех, даже ЛЧ опроверг это.
Нет, он сказал, что ВИ говорил много всего возмутитетльного и всего не упомнишь. Говорил примирительно, потом внесли по его указке сладости и все замялось. То есть он как раз сгладил ситуацию, созданную отцом.
Про не ставит в грош говорил ЦГШ, а не он.
Тем более тут-то ему это все зачем. Печать ВЦ с ЦЧ не наебут.
Но это не значит, что она автоматически должна одобрять любого убийцу Вжуха.
мы нигде в каноне не видим ее ненависти к победителям в разрезе "сожгли родную хату, пойду мстить"
мы нигде в каноне не видим ее ненависти к победителям в разрезе "сожгли родную хату, пойду мстить"
А мы в каноне что, много ее видим? И знаем ее мысли?
И мстить она не собиралась, наоборот, там по ходу фика она примиряется с тем же НМЦ.
Отредактировано (2021-10-19 01:10:05)
Нет, он сказал, что ВИ говорил много всего возмутитетльного и всего не упомнишь. Говорил примирительно, потом внесли по его указке сладости и все замялось. То есть он как раз сгладил ситуацию, созданную отцом.
Он как раз откровенно подлизал папе.
А мы в каноне что, много ее видим? И знаем ее мысли?
ну немало. После спасения Вэней из лагеря их показывают, но ВЦ какой-то ненависти из-за убийства Вжуха не проявляет.
Он как раз откровенно подлизал папе.
Он сгладил его слова, и успешно. Сам он никакой херни не ляпал.
ну немало. После спасения Вэней из лагеря их показывают, но ВЦ какой-то ненависти из-за убийства Вжуха не проявляет.
Она там общается исключительно по поводу брата и их выживания на горе. Что там она думает в свободное время, нам не показано.
Он сгладил его слова, и успешно. Сам он никакой херни не ляпал.
То-то НМЦ с этого поржал, ага-ага.
Она там общается исключительно по поводу брата и их выживания на горе. Что там она думает в свободное время, нам не показано.
Да, никакой особой ненависти к победителям не показано. И преданности ее Вжуху тоже.
Вэнь Цин оборвала его: «Деяния Ордена Ци Шань Вэнь не олицетворяют того, что делаем мы. Мы не должны нести ответственность за их прегрешения. Вэй Ин, не нужно так на меня смотреть. У любого обязательства есть истоки. Я — глава надзирательного пункта И Лин, но занять эту должность мне приказали. Я – целитель, лекарь и никогда не отнимала чужие жизни, на моих руках нет крови Ордена Юнь Мэн Цзян».
ей приказали, а так она явно не одобряет прегерешния своего ордена.
То-то НМЦ с этого поржал, ага-ага.
НМЦ один поржал и то потому, что слишком хорошо знал Яо и был высокого мнения о его памяти. Всем остальным это было не очевидно, зато они переключились. В фике все очевидно всем и каждому.
Отредактировано (2021-10-19 01:17:58)
Тем более тут-то ему это все зачем. Печать ВЦ с ЦЧ не наебут.
Как много вопросов, как мало ответов. Это в принципе девиз этого фика Сюжетные нити оборваны, что все это было и зачем непонятно.
омг, проматываю страницы, а там срачи за хрен пойми какую-то авторшу фикла и споры о персах, которых она наоосила. срались бы за канонных ещё ладно, но это...
ВЦ? А что в каноне натолкнуло тебя на такое восприятие? У нас ее фокала нет, гадости она говорит вполне себе в каноне. Она ж не пошла подстраивать выкидыш.
Все потому, что Вэнь Цин одна из немногих в ордене Ци Шань Вэнь отличалась человечным отношением к окружающим.
Человечное отношение не очень с этим вяжется.
омг, проматываю страницы, а там срачи за хрен пойми какую-то авторшу фикла и споры о персах, которых она наоосила. срались бы за канонных ещё ладно, но это...
Ну некоторые аноны уверены, что у нее очень вканонные персонажи, крутой сюжет и вообще она лучший автор фандома эвер
во это дм-хейтеры отожгли
Аноны: первые фики у нее так себе, зато последние очень крутые
Хейтеры: всю ночь носятся с одним из самых ранних фиков, доказывая какое он дерьмо
Аноны: нрися ее ВЦ в "Осени"
Хейтеры: с ума сошел?! ее ВЦ в "Пристани Лотоса" ужасна!
Но самое смешное, это красной нитью через весь срач идущее:
Хейтеры: ДМ любит только ЦЧ, на половинки пейринга ей срать, поэтому они у нее оос.
Аноны: но в ранних фиках у нее и ЦЧ оос
Хейеры: как это мерзко, оосить других персонажей, чтобы подрочить на любимку
Аноны: так ведь ЦЧ она тоже оосила, думаешь, она его хейтит?
Хейтеры: о ужас-ужас, она ничего не знает про ЛХ и ВЦ, даже путает что-то там в матчасти
Аноны: что скажешь насчет ЦЧ-гопника?
Хейтеры: кошмар-кошмар, дрочит на любимку
Хомяки дм снова на арене всю ночь выплясывали))) где-то этот цирк я уже видел…..
+1
Отредактировано (2021-10-19 08:07:07)
Хомяки дм снова на арене всю ночь выплясывали
В одиночку, ага-ага
Это старые тёрки времен дайри, автор еще тогда кому-то хвост прищемила, а они до сих пор бегают как в жопу стрельнутые. Забей, умом это не понять.
Отредактировано (2021-10-19 08:10:06)
Я тут понимаю, что-то такое было в дежурке на постоянной основе?
В одиночку, ага-ага
Главное успеть обозвать придуманного оппонента хомяком, вдруг тогда никто не заметит, что хейтеров по шву порвало
Отредактировано (2021-10-19 08:49:56)
Я тут понимаю, что-то такое было в дежурке на постоянной основе?
Сияошники, сэр.
хейтеров по шву порвало
Ну-ну. Если тут этого автора упомянуть, сразу хомяки набегают, неоднократно замечено. Возможно она сама здесь сидит.
Если тут этого автора упомянуть, сразу хомяки набегают, неоднократно замечено
Если только хомяки лхшники, с очередной бредовой претензией о плохо написанной любимке. Хотя с этим им к мосян.
Главное успеть обозвать придуманного оппонента хомяком, вдруг тогда никто не заметит, что хейтеров по шву порвало
Автора не читал, спор пролистал. Как по мне, порвало обе стороны, но без заходов "уж мы то точно лучше/более адекватны", конечно же, никак.