Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Перснажи-функции им не слишком интересны и их оос они не замечают.
Точно так же, как нудящие лхдрочеры не замечают ооса ЦЧ в этих же самых фиках. Они так хорошо знают его ключевые моменты и так любят
Но она не стала откровением.
Я верю своим глазам, а не тому, как у местных цч лаверов брат за брата за основу взято и они всегда своего самого любимого автора оправдают
Отличная ВЦ в Осень злых краях, я как её лавер в принципе вижу мало годных фиков с ней, и этот мне очень зашёл.
Тут уже вбросы пошли, кому-то очень жмёт ДМ, каквсигда.
Перснажи-функции им не слишком интересны и их оос они не замечают.
Порекай, плиз, фиков с годной ВЦ. Мне лично нравится она у дм и пингвины, но, может, ты знаешь более лучшую?
Не читали вы персонажей-функций, если у вас у дм персонажи-функции.
Да просто людям поныть хочется. Не удивлюсь, если они и фики дм не читали.
Я верю своим глазам, а
И зря. Ты так явно не замечаешь неудобные вопросы здесь, - стоит проверить зрение.
Я верю своим глазам
Нудным лхдрочерским глазам с хейтом ЦЧ и сичэна веры нет, увы
Отредактировано (2021-10-18 23:51:19)
Не удивлюсь, если они и фики дм не читали.
Да я уверен. Сейчас такие вайбы дежурки пошли годов так 2018-2019.
Чувак с огненым дворцом тупо повторяет дм-срачи из Дежурки. ясен пень, ничего кроме срачей он и не читал. Вот и с цитатой из дневника дм прокололся.
Да считай как хочешь. Не нравится персонажи дм могут только тем, кто не читал ее фики. Все, кто читал, в полном восторге. Продолжай в это верить
Порекай, плиз, фиков с годной ВЦ. Мне лично нравится она у дм и пингвины, но, может, ты знаешь более лучшую?
В руфандоме лучше нет. В англофандоме пишут не ВЦ, а МС.
Я верю своим глазам, а не тому, как у местных цч лаверов брат за брата за основу взято и они всегда своего самого любимого автора оправдают
Мне не сложно:
https://d-m-lichny.diary.ru/p220445318.htm
Понедельник, 08 февраля 2021
Полезно иногда вспоминать канон, вот же ж прямо список вопросов, которые привели ЛХ в домик:
Очень хорошо видно, что ЛХ волнует не только беда с башкой у Яо, а его собственное, пусть и косвенное, участие в его преступлениях. Он не задается вопросом, ах, как Яо мог, кто его довел, бедняжку (видимо, как раз это он уже принял), а понятный и личный ужас перед своей ошибкой и тем, что он годами помогал преступнику. Он сам с собой не может примириться.
Вот, надо сказать, фички и фаноны очень искажают восприятие, начинаешь даже сомневаться - и в этом смысле очень полезно заглянуть в канон лол
Отредактировано (2021-10-18 23:53:57)
Не нравится персонажи дм могут только тем, кто не читал ее фики
Тебе не персонажи не нравятся, иначе ты бы и в ее ЦЧ нашел немало косяков. Так что не ври)
Отредактировано (2021-10-18 23:56:08)
О, там последний пост - отзывы на фики с ФБ. Как всегда сияо попинала
Как всегда сияо попинала
Ну не дрочить же него.
Чувак с огненым дворцом тупо повторяет дм-срачи из Дежурки. ясен пень, ничего кроме срачей он и не читал. Вот и с цитатой из дневника дм прокололся.
Ну я весь тот фик читал, в дежурке срач тот тоже помню, и? Еще там был очень всратый Яо, манипулирующий на уровне пятилетки, и все-все-все эти его манипуляции видели и презирали его. Удивительно, как он ложку до рта доносил. Кто-то (наверняка Яо, но автор об этом умолчал, поэтому не утверждаю) все пытался развалить ЮМЦ, но ЦЧ не поддался. Кто это был, зачем это надо - сюжетные нити просто оборвались. И завязка максимально странная и неправдоподобная. Я могу сейчас уже что-то путать, всеж читал я его не вчера, а давно, но эи моменты помню.
Еще там был очень всратый Яо, манипулирующий на уровне пятилетки, и все-все-все эти его манипуляции видели и презирали его.
что? какую хрень ты несешь? там в фике Яо вообще нет.
Ну я весь тот фик читал, в дежурке срач тот тоже помню, и?
Два года прошло, а у тебя все подгорает. Вот что значит, фандомная слава автора
Потому что дм сама цчлавер и популярный автор среди цчлаверов. Вот они и хвалят.
Я в первую очередь Яо-лавер. И хвалю. У неё очень объемные, интересные персонажи, особенно на общем фоне; Осень вообще обожаю.
В руфандоме лучше нет.
что? какую хрень ты несешь? там в фике Яо вообще нет.
В ПЛ-то? Был.
В руфандоме лучше нет.
Ты бы не фейспалмил, а принес реков. У кого хорошая ВЦ, а не такая как у ДМ и пингвины
Два года прошло, а у тебя все подгорает. Вот что значит, фандомная слава автора
У меня просто память хорошая
В ПЛ-то? Был.
Пойду пробью поиском по странице, окей
Ты бы не фейспалмил, а принес реков.
Хейтеры реки не носят, им и на запоминание цитат памяти не хватает)