Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Функция, чтобы добавить перчинку в отношения любимок, а заодно унизить нелюбимку.
Ага, как СЛ в янсине.
Отредактировано (2021-10-18 23:28:49)
Вот у дм ЛХ и ВЦ по твоей терминологии - функции для любви к ЦЧ. Она так и писала где-то: слэш с ЦЧ мне додает ЛХ, а гет — ВЦ. Но она неплохой автор и в её текстах оба персонажа в пейринге прописаны и хороши.
Они такие и есть у нее. Для ЦЧ лаверов фики хороши наверно. Но ВЦ и ЛХ... Ни матчасти по ним не знает, ни характеров. Об ее ПЛ с ВЦ, ностальгирующей об Огненном Дворце, анон обсквикался, а одну из главных сцен ЛХ (где он говорит о родителях и своих чувствах) она прочла почему-то только после кучи написанного сичэна, а не до того, как его писать. То есть да, тут очень хороший пример чисто персонажей-функций, самих по себе неинтересных автору. По тексту это тоже видно.
Вот у дм ЛХ и ВЦ по твоей терминологии - функции для любви к ЦЧ. Она так и писала где-то: слэш с ЦЧ мне додает ЛХ, а гет — ВЦ. Но она неплохой автор и в её текстах оба персонажа в пейринге прописаны и хороши.
И вансяни у нее вполне годные, видно, что с симпатией написано. Но она все равно ебанутый ЦЧ-ёб и ЛЧ-хейтер?
Как и среди нефритоцеста.
Можно подумать нефритоцест тоннами пишут! Где он, этот нефритоцест?
то вообще другое. Неудачник, на фоне которого сияет пейринг. Функция, чтобы добавить перчинку в отношения любимок, а заодно унизить нелюбимку. А изначально говорили про одного из участников центрального пейринга.
Ну я например такое неяо читал (где автор признавался в хейте Яо). Яо весь фик усиленно надрачивал на НМЦ, а тот ему сказал, что с таким ничтожеством ничего общего иметь не хочет, ему это омерзительно и противно. Ну Яо его и убил. Других пейрингов там не было
Об ее ПЛ с ВЦ, ностальгирующей об Огненном Дворце
Один из ранних фиков, наверное, только упала в фандом, перепутала дворцы, ужас какой. Она тогда и ЦЧ-гопника писала, но уже давно переработала его образ.
о весь фик усиленно надрачивал на НМЦ, а тот ему сказал, что с таким ничтожеством ничего общего иметь не хочет, ему это омерзительно и противно. Ну Яо его и убил
Это называется хейт-фик, он вообще не про пейринг.
Ни матчасти по ним не знает, ни характеров.
А что не так у нее с характерами ЛХ и ВЦ? Гет не читал, но ЛХ мне очень нравится, одновременно сильный, но и добрый, как в каноне, без хлебушковости.
Один из ранних фиков, наверное, только упала в фандом, перепутала дворцы, ужас какой.
Ужас-не ужас, а говорит о подходе и интересу ко второму участнику пейринга.
Гет не читал
В Осени очень годная ВЦ.
ЛХ мне очень нравится, одновременно сильный, но и добрый, как в каноне, без хлебушковости.
У нас с тобой очень разные представления о ее ЛХ.
Ужас-не ужас, а говорит о подходе
Анон, я не знаю, как тебе рассказать об этом, но часто люди пишут еще даже не дочитав/не досмотрев канон - потому что горит. Это нормально, узбагойся.
В Осени очень годная ВЦ.
Нифига(
Это называется хейт-фик, он вообще не про пейринг.
Хз, автор так не считал.
. Для ЦЧ лаверов фики хороши наверно.
Ну не для хейтеров же. Не читай их. Тебе, верно, и лаверское "моя любимка самая лучшая и красивая" сразу пукан рвет.
а одну из главных сцен ЛХ (где он говорит о родителях и своих чувствах) она прочла почему-то только после кучи написанного сичэна, а не до того, как его писать
Как внимательно ты читаешь ее дневник Только там она писала, что за фандомными фанонами и спорами теряется канон, как хорошо вспомнить именно канон.
Это беда наших фикрайтеров, которым часто рабинович на холиварке или в фиках что-то напел, а потом они выписывают ЦЛ наследника ЮМЦ.
Сорян, лхдрочерских фиков в канон не завезли. Печаль тебе(
Потому что ты нихера у нее не читал, кроме самых первых фиков, и то - хз, читал ты их или срачи в Дежурке. Шпаришь-то как по методичке.
Отредактировано (2021-10-18 23:37:20)
Ну не для хейтеров же. Не читай их. Тебе, верно, и лаверское "моя любимка самая лучшая и красивая" сразу пукан рвет.
Я про ЛХ лаверов, а не про ЦЧ хейтеров. Неприятно читать автора, который не считает нужным даже ключевые моменты о персонаже перед написанием выяснить. О ЦЧ-то она все хорошо знает, но не о ЛХ.
Она тогда и ЦЧ-гопника писала
Видимо, она тогда его хейтила
Ужас-не ужас, а говорит о подходе и интересу ко второму участнику пейринга.
А ЦЧ-гопник о чем говорит? О каком подходе к участнику пейринга?
Но ты реально анон странный, если для тебя перепутанные названия дворцов - это ужасающий проступок, который все-все рассказал об авторе. В фиках дм как раз относительно соблюдена атмосфера канона, особенно последних.
Неприятно читать автора, который не считает нужным даже ключевые моменты о персонаже перед написанием выяснить. О ЦЧ-то она все хорошо знает, но не о ЛХ.
Ты ж сам сказал, что ЦЧ у нее гопник.
О ЦЧ-то она все хорошо знает,
Это твое мнение как ЛХдрочера, ничего не знающего ни о ЦЧ, ни о реакции многих цчлаверов на ее фики. См. выше про гопника. Это вкусовщина.
Как внимательно ты читаешь ее дневник Только там она писала, что за фандомными фанонами и спорами теряется канон, как хорошо вспомнить именно канон.
Да, читал, а что такого?