Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, разверни как-то понятнее, а то сейчас выглядит как конь, стул, двадцать восемь
Например
Анон пишет:И называли фейковым шипперам за недовольство дунхуа.
Ну тот анон сам кричал, что почти возненавидел пейринг, какой же он теперь шиппер. Пусть про ЦЧ пишет.
И в общем треде такое же высказывание видел.
Это мне напоминает второй ВИ-тред...
Есть такое, но подписать каты, чтоб солаверам было комфортно в треде, мне не трудно.
Это мне напоминает второй ВИ-тред...
Аноны одни и те же сидят)
Нащщот обоих ЦЧ-тредов, кстати, меня и там и там напрягает низкая терпимость даже не к плюрализму мнений, а к любым отклонениям от линии партии. Как на моё невосторженное мнение о сичэне нервно подорвались, так и на упоминание, что ЦЧ мне симпатичен, тоже
Нащщот обоих ЦЧ-тредов
У ЦЧ один тред. Не путай с тредом ВИ.
В то время как на ХС нашёлся пока ровно один такой случай
Можно еще пособирать случаи, как вансянщики применяют свой коронный аргумент "А зачем вы тогда читали новеллу, там ведь одни вансяни?"
Можно еще пособирать случаи, как вансянщики применяют свой коронный аргумент "А зачем вы тогда читали новеллу, там ведь одни вансяни?"
Не-а. Очень громко возмущались именно "А где ЛЧ"
У ЦЧ один тред. Не путай с тредом ВИ.
Я лаверский и хейтурский имею в виду.
Как на моё невосторженное мнение о сичэне нервно подорвались, так и на упоминание, что ЦЧ мне симпатичен, тоже
Ну анон, ты сам виноват, приходить в хейтерский чтобы сказать, что перс, которого они хейтят, тебе симпатичен - не очень умно.
Насчет мнения про сичэн - хз, как оно было выражено, буквально на выходных како-то странный анон начал комментировать сичэн-арты в стиле "ЛХ не любит ЦЧ, они даже не дружат в каноне". Это тоже было неуместно.
Я лаверский и хейтурский имею в виду.
Хейтерский это не тред, и не ЦЧ, а раковник.
Это тоже было неуместно.
+
Очень странный был доеб. В треде разные шипперы сидят, если каждый будет доебываться до чужого пейринга, то будет вечный срач.
Вансянехейтеров тоже можно пособирать, но зачем? Более адекватными активные хейтеры кого-либо от этого не станут.
Более адекватными активные хейтеры кого-либо от этого не станут.
Как и активные лаверы, которым жмут фики с разбивающими пейрингами.
Как и активные лаверы, которым жмут фики с разбивающими пейрингами.
Пока это происходит где-то на других площадках, так и с твиттера можно всякие глупости таскать, лишь бы доказать, что чьи-то фанаты неадекваты. Я не знаю, зачем это доказывать, все фанаты неадекваты, особенно кто на хс сидит, но хейтеры худшие из них.
Ну анон, ты сам виноват, приходить в хейтерский чтобы сказать, что перс, которого они хейтят, тебе симпатичен - не очень умно.
Насчет мнения про сичэн - хз, как оно было выражено
Да там и там просто к слову пришлось А насчёт неуместности хз, но если я люблю ЦЧ, то всё равно не обязан автоматом любить все пейринги с ним и не обязан об этом молчать, ящитаю.
Но я сильно разбалован вансянехейтерским, видимо
патамушта он ламповый и толерантный
Отредактировано (2021-10-18 21:41:43)
Это был не фик, а накур, и про ЛЧ спросили не за ради вансяней, а чтобы понять, где он в этом накуре.
Носится кто-то с этим напевом рабиновича, как будто на него отовсюду лезут и прямо жить не дают.
Пока это происходит где-то на других площадках
Конкретно на этой площадке постоянно повторяется претензия "Зачем вы читали канон, раз не любите вансяней?"
Как на моё невосторженное мнение о сичэне нервно подорвались,
Это про подписанную ссылку с картинкой по сичэну? кода кто-то написал - нафига ЛХ ЦЧ, когда у него есть брат?
и не обязан об этом молчать, ящитаю.
Ну если ты хочешь в лаверском треде обижать солаверов и делать им неприятно
Я вот чэнцин не люблю, что мне, на каждый арт или рек фика набрасываться и делиться своей нелюбовью?
Это про подписанную ссылку с картинкой по сичэну? кода кто-то написал - нафига ЛХ ЦЧ, когда у него есть брат?
Это была та еще всратость. Любишь нефритоцест - в тред Ланей. Да и не подрывался никто, один-два коммента от силы.
Не, я давно возникал, хотя, пожалуй, сходным образом.
Конкретно на этой площадке постоянно повторяется претензия "Зачем вы читали канон, раз не любите вансяней?"
И? Еще повторяется, что вансянщики говноеды, например. И ты считаешь, что эти высказывания равнозначны, а хейтеры не хуже лаверов? Ну тогда и ЦЧ-хейтеры нормальные, чё, ведь ЦЧ-лаверы тоже тут с ума сходят иногда.
Это был не фик, а накур, и про ЛЧ спросили не за ради вансяней, а чтобы понять, где он в этом накуре.
Эх, вот лучше бы снова накурили что-нибудь такое же масштабное, чем сраться за критерии лаверства и хейтерства
Или бы фичок кто-нибудь по тому накуру написал...
Осеннее обострение, в последние пару недель во многих лаверских тредах были срачи, причём примерно по одному и тому же поводу: то фанон внесут не тот, то пейринг какой обосрут. Нервные все.