Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так и Вэням ЛХ больше понравился, чем ЦЧ
Типа у них был выбор, что ли? Изнасилуем того, кто лучше в шести благородных искусствах?
Отредактировано (2021-10-18 20:45:24)
Изнасилуем того, кто лучше в шести благородных искусствах?
Тот, кто ниже третьего места, вэньского хуя недостоин
А мне нравится, как ЦЧ-хейтеры всякий раз пытаются переводить стрелки в стиле "это не я, это СЯ!"
Тот, кто ниже третьего места, вэньского хуя недостоин
не то чтобы юмб сильно расстроились из-за этого
А мне нравится, как ЦЧ-хейтеры всякий раз пытаются переводить стрелки в стиле "это не я, это СЯ!"
А это потому что они все яодрочеры
Раковник один. Вансянехейтерский просто хейтерский.
Такой же раковник, в чем отличие?
Такой же раковник
Неа, даже близко не такой же, ЦЧ-хейтеры даже по меркам хейтерских тредов ебанутые.
Отредактировано (2021-10-18 20:52:34)
Такой же раковник, в чем отличие?
В вансянейхетерском часто сидят вансяньщики, которым нравятся дорамные-дунхуашные вансяни, но хейтящие новеллу.
Он не такой раковый.
Он крабовый?
В вансянейхетерском часто сидят вансяньщики, которым нравятся дорамные-дунхуашные вансяни, но хейтящие новеллу.
Это очень странные вансяньщики тогда Не понимаю, зачем идти в хейтерскую тему своего отп.
Не понимаю, зачем идти в хейтерскую тему своего отп.
Из лаверского выгнали-с
Не понимаю, зачем идти в хейтерскую тему своего отп.
Потому что из вансянетреда их гонят за нелюбовь к курильнице и прочим сквичным радостям.
Он ламповый.
Я даже свой хейт стараюсь прикручивать, потому что знаю, что изгнанные из лаверского тоже в безблоге тусят, ну так а вроде хорошо сидим
Потому что из вансянетреда их гонят за нелюбовь к курильнице и прочим сквичным радостям.
Не гонят, а просят писать под катом. Я тоже не люблю курильницу и кусты, но даже в голову не придёт идти на огонёк к хейтерам
Я тоже не люблю курильницу и кусты, но даже в голову не придёт идти на огонёк к хейтерам
А зря, у нас толерантный тред и плюрализЬма мнений
Не гонят, а просят писать под катом.
Да ладно, "идите в хейтерский" там звучало неоднократно.
как вансяне и ЛЧ-лавер скажу, что сколько бы тут аноны не распинались какой их хейтерский уголок ламповый и нехейтерский и какие там аноны адекватные, а не пошли бы вы нахуй. ваш хейтерский точно такой же раковник как любой другой хейтерский безблог или тред, а вы такие же неадекватные ебанашки как любые другие хейтеры.
ЦЧ-хейтеры даже по меркам хейтерских тредов ебанутые.
Да ладно, сходила в ЦЧ-хейтерский, там вполне норм обстановка на последней странице.
а не пошли бы вы нахуй. ваш хейтерский точно такой же раковник как любой другой хейтерский безблог или тред,
А ты его читал?
Да ладно, сходила в ЦЧ-хейтерский, там вполне норм обстановка на последней странице.
Свое не воняет, да?