Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня очень кинкует
Фу
Идите в свой вансянетред.
Фу
Идите в свой вансянетред.
А с Вэнями в тред Вэней. А с изнасилованным ЦЧ в тред ЦЧ.
Я поэтому и сижу здесь с ЦЧ, потому что в лаверском народ сильно не рад будет.
Я тебя понимаю В вансянетреде тоже в последнее время гонят сюда или в хейтерский.
поэтому и сижу здесь с ЦЧ, потому что в лаверском народ сильно не рад будет.
Вот только что анон в лаверском написал обратное, но тебе ж не обсуждать, а бякнуться.
Он красивый и милый, а ЦЧ не очень
ЦЧ тоже исключительно красивый (с). А умильность в изнасиловании не играет ровно никакой роли
Анон пишет:поэтому и сижу здесь с ЦЧ, потому что в лаверском народ сильно не рад будет.
Вот только что анон в лаверском написал обратное, но тебе ж не обсуждать, а бякнуться.
Что он там написал? Специально сходил и посмотрел, аноны там обсуждают аушку с ВИ-наследником ЮМЦ и ЦЧ — его правой рукой.
А я анон с нонконом, и его обсуждение в прошлый раз восторгов в том треде не вызвало.
Анон с вансянеГП, продолжаааай! Мне безумно нравится твой фанон и то, как горячо ты описываешь
Анон с вансянеГП, продолжаааай! Мне безумно нравится твой фанон и то, как горячо ты описываешь
В вансяне-тред сходи. Он там.
ЦЧ тоже исключительно красивый
А ЛХ красивее
А я анон с нонконом, и его обсуждение в прошлый раз восторгов в том треде не вызвало.
Знаешь, если бы ты пришел сюда и начал фанонить про то, как ЦЧ было бы хорошо, изнасилуй его толпой вэни, я бы тоже охуел. А если бы написал про то, как ЦЧ мужественно преодолевает, подрочил бы с тобой.
Нон-кон кинк специфический, не все аноны готовы на него дрочить, как и на свадебки, и на беременность. В прошлый раз могло не быть тех, кого такое кинкует.
Я поэтому и сижу здесь с ЦЧ, потому что в лаверском народ сильно не рад будет.
Приходи к хейтерам! Нам понравилась идея
Да что ты отчитываешься перед вахтером, забей и обсуждай, что хочешь.
Отредактировано (2021-10-18 20:32:05)
Приходи к хейтерам! Нам понравилась идея
Так все лаверы к хейтерам уйдут
Нам понравилась идея
ну и дебилизм
А ЛХ красивее
И чо? Они оба красивее абсолютного большинства заклинателей.
Отредактировано (2021-10-18 20:34:27)
И чо? Они оба всё равно красивее абсолютного большинства.
Но до ЛХ ЦЧ по всем параметрам не дотягивал. Он же не любил хоть в чем-то проигрывать, а тут во всем.
Но до ЛХ ЦЧ по всем параметрам не дотягивал. Он же не любил хоть в чем-то проигрывать, а тут во всем.
Анон, ты вообще с кем разговариваешь?
Речь была об изнасиловании Вэнями, какие нахуй параметры?
хейтеры так спешат пёрнуть, что обсираются - обычное дело
Анон пишет:Но до ЛХ ЦЧ по всем параметрам не дотягивал. Он же не любил хоть в чем-то проигрывать, а тут во всем.
Анон, ты вообще с кем разговариваешь?
![]()
Это из раковника. Они там так мыслят и разговаривают. Не уверен, что это ок, но хорошо, что их стало меньше на людях.
Ну так и Вэням ЛХ больше понравился, чем ЦЧ
Это из раковника. Они там так мыслят и разговаривают.
Я не вансянехейтер, извини.
Я не вансянехейтер, извини.
Так мы и не про вансянехейтеров говорим, а про ЦЧ-хейтерский раковник.