Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так сперва узнай, а не передергивай.
А какая разница с чего началось и чем аноны вдохновились, если это был накур с просьбами не мешать любить?
Вот и не перевирай. И не ходи.
Не знаю, где там что переврано, отвечала на сообщение. Ходить и так не собираюсь, твой совет не нужен.
Блин, а я бы подрочил на нонкон ЦЧ Вэнями, но с непременным комфортингом потом и лучше чэнсянями
Я тоже дрочу на это дело, но все фики, где именно энца, мне попадались мега-всратыми, так что я бросил их искать и читать. Нравятся фики, где факт нон-кона упоминается и важен, как психотравма.
Блин, а я бы подрочил на нонкон ЦЧ Вэнями
Зачем Вэням нонконить ЦЧ? Я даже не уверена, что они женщин нонконить бы стали, просто вырезали всех и все.
У Кейшико много годных фиков с ЦЧ, хотя вообще она вансянщица
О, это ведь у нее журавли с хорошими отношениями юньмэнбро. И Дорога на Луанцзан, которую я нежно люблю. Странно, что она так проебалась, так как по ее фикам видно, что ЦЧ она любит.
А какая разница с чего началось и чем аноны вдохновились, если это был накур с просьбами не мешать любить?
когда это хоть примерно было, в каком месяце?
Дунхуа, сэр.
Так вроде все разочарованные угомонились, чего вансянщики-то пляшут и передергивают? У них же все хорошо, радоваться бы им, додали как никак
Я даже не уверена, что они женщин нонконить бы стали, просто вырезали всех и все.
Нонкон Вэнями ЮЦЮ?..
если это был накур с просьбами не мешать любить?
Не было накура, было обсуждение фика.
Зачем Вэням нонконить ЦЧ?
А зачем главам кланов жениться на мужиках? А почему все персонажи в фиках геи? Бля, анон, ты первый раз в фандоме, что ли?
Так вроде все разочарованные угомонились, чего вансянщики-то пляшут и передергивают? У них же все хорошо, радоваться бы им, додали как никак
Под кроватью тоже проверь, там наверняка вансяньщики засели. И смотрят.
Странно, что она так проебалась, так как по ее фикам видно, что ЦЧ она любит.
Ну она не совсем проебалась, просто не все фики выходят удачными. Это как раз такой. Вроде он как ВН лаверский задумывался, а вышло стремно
Нонкон Вэнями ЮЦЮ?..
ЛХ!
когда это хоть примерно было, в каком месяце?
Я не помню
ЛХ!
Пусть вначале поймают!
О, это ведь у нее журавли с хорошими отношениями юньмэнбро
Да, прекрасный фик, и чэнсяней она хороших писала.
Странно, что она так проебалась, так как по ее фикам видно, что ЦЧ она любит.
Да при чем тут ЦЧ? В фике он жертва, его жалко, и всё. Проебалась она капитально с ВН, это по комментам на Ао3 и Фикбуке видно, что читатели отреагировали не так, как она задумывала.
Вот кстати, ЛХ тоже вечно ловят и насилуют в фиках, а то и к Вжуху притаскивают, и тот его на пару с Яо ебет по-всякому. Тоже надо спросить - а зачем Вжуху ебать ЛХ?
Ну она не совсем проебалась, просто не все фики выходят удачными. Это как раз такой. Вроде он как ВН лаверский задумывался, а вышло стремно
Хмм. Чисто из-за автора попробую зачесть, так как изначально отбросила его из-за негатива в лаверском. Может увижу то, что автор пытался вложить в этот фик)
Отредактировано (2021-10-18 19:23:26)
Пусть вначале поймают!
А он поэтому и убежал, испугался повторения)
Тоже надо спросить - а зачем Вжуху ебать ЛХ?
А почему нет?
А почему нет?
Вот и ВЧ так подумал
Вот и ВЧ так подумал
И изнасиловал ЛЧ
Раз уж ЛХ ему не достался.