Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот ты издеваешься, а в цч лаверском фанонили как ВН насиловал ЦЧ.
Ты бредишь
Не надоело лазать в тред нелюбимки и перевирать?
А ты автор Библиотеки? давно я тебя искал, гад
Не автор, а любитель!
И после этого помойка это хейтерский безблог?
Кококой кошмар, фаноны про нон-кон, всех на костер!
а в цч лаверском фанонили как ВН насиловал ЦЧ.
Так это же фик на фб был, и вроде как от автора ЦЧ-лавера. По-моему, стандартные пожалейки
а в цч лаверском фанонили как ВН насиловал ЦЧ
Разве? Помнится, обсуждали фик с ФБ с этим сюжетом, а не фанонили.
Не надоело лазать в тред нелюбимки и перевирать?
Не угадал. Я лавер. Я тогда блеванул и ушел. А просьбы не мешать "любить" любимку как нравится были точно такие же как сегодня
Разве? Помнится, обсуждали фик с ФБ с этим сюжетом, а не фанонили.
Для этого знания надо сидеть в треде, а не хейтерски забежать, нихуя не понять, и выбежать
Точно. Просто они любят немного помучать любимку. И мне как ЦЧ лаверу это тоже очень понравилось. Какой ЦЧ красивый, когда ЛЧ скинул с него головной убор. И сцена очень хорошо раскрывает характер ЦЧ. Теперь ему нужно будет подумать о своем поведении, посидеть в домике, а когда ЛЧ одобрит его поведение, сможет выйти.
ЛЧ устроит ему экзамен. Но не думаю. что ЦЧ сумеет его пройти. Придется остаться в домике навечно, а орден отдать Оуяну и главе Яо.
Отредактировано (2021-10-18 19:08:37)
Нет. Об этот фик все опплевались, какое тут "фанонили"?
Что "нет"? Я не припомню, чтобы в треде прям фанонили это. Помню, было несколько анонов, которые просили реки на нон-кон в вэньском плену и обсуждали эту тему, хотя и не сказать, чтобы активно. Чтобы именно связано с ВН помню только летом обсуждение фика.
Отредактировано (2021-10-18 19:08:09)
На самом деле дунхуаторы ЦЧ лаверы. Просто они дрочат на
одинокого страдающего ЦЧ с распущенными волосами. А как красиво он плачет, так и хочется утешить
Отредактировано (2021-10-18 19:08:24)
Я тогда блеванул и ушел
Так от этого фика все поблевали. Его никто не хвалил и уж тем более не фанонил. И это даже под катом было.
ЦЧ с распущенными волосами
Придется остаться в домике навечно, а орден отдать Оуяну и главе Яо.
Правда там не особо великий орден, даже поживиться нечем.
Нет. Об этот фик все опплевались, какое тут "фанонили"?
Ну не знаю, я в ваш тред не хожу обычно. А автора помню по бордельному фику, где под конец ВИ просто растоптали на фоне сияющего как медный таз ЦЧ. Вот как интересно лаверство работает.
Вансянщики, угомоните вашего сошиппера, которому в очередной раз существование ЦЧ в модао хвост прищемило
Ну не знаю, я в ваш тред не хожу обычно
Вот и не перевирай. И не ходи.
Так от этого фика все поблевали.
Значит это было в другой раз. Тогда именно курили идею. Что послужило началом - фик или нет, я не знаю.
Что послужило началом - фик или нет, я не знаю.
Ну так сперва узнай, а не передергивай.
Треды сегодня ебанулись? В вансянелаверском срались, в срачном агрессивно срались, теперь в цч-лаверском назревает. Понедельник что ли
У Кейшико много годных фиков с ЦЧ, хотя вообще она вансянщица
И сияошница.
Помню, было несколько анонов, которые просили реки на нон-кон в вэньском плену и обсуждали эту тему, хотя и не сказать, чтобы активно. Чтобы именно связано с ВН помню только летом обсуждение фика.
Блин, а я бы подрочил на нонкон ЦЧ Вэнями, но с непременным комфортингом потом и лучше чэнсянями, но этого-то мне и не додали И не люблю, когда ВН авторы скурвливают ВН бы никагда И в целом тот фик невнятный.
Пишу здесь, потому что среди ЦЧ-лаверов понимания вряд ли найду
Понедельник что ли
Дунхуа, сэр.